Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

io ci ho collabborato 5 mesi fa e non ho avuto nessun problema ho prelevato tutto compreso i profitti molto seri.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Matteo sei veramente molto bravo ti seguo volentieri perché riesci a farmi capire i concetti del trading in maniera semplice ma soprattutto riesco a stare lontano dai guadagni facili che molti brooker... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ieri sera ho seguito il webinar di Professione Forex e sono rimasto particolarmente colpito dall'eccellente preparazione di Matteo Frusciante. Sono un paio d'anni che non perdo occasione di seguire tu... Se mer

Företagsinformation

1. Pengar och försäkring

Informationen kommer från olika externa källor

L'angelo custode che ti segue fino a che non sei profittevole nel FOREX!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seri e professionali.....scuola top!

Questa scuola è stato il mio primo approccio al mondo del forex. Tutto ciò che ho imparato e che ad oggi mi permette di operare in real lo devo solo a professione forex. Ho completato il corso trader vincente e advanced, che comprendono l'arsenale di strategie che questa scuola insegna. I corsi sono strutturati bene, in maniera progressiva si accresce il grado di apprendimento, avvallati dalle lezioni live che permettono di chiarire qualsiasi dubbio sullo studio e/o lezioni svolte. Analisi tecnica, Money management, analisi candlestik, studio del contesto, insomma niente sfugge o non viene spiegato chiaramente in questi corsi dai coach, che veramente come angeli custodi ti guidano sino alla fine. Anche il forum è uno strumento utilissimo e i live registrati ti permettono di vedere o recuperare le lezioni arretrate. Ho studiato tanto dalle risorse messe a disposizione, ma bisogna metterci altrettanto tempo e passione per diventare veramente bravi. Ormai sono mesi che opero da solo e le soddisfazioni ci sono! Mi capita di incassare perdite(come giusto che sia), ma al 90% dei casi sono per causa mia e per non aver seguito la tecnica studiata. Ad oggi continuo a ripassare i concetti dal materiale loro e non sento alcun bisogno di cercar altro. Grazie PFx!

23 juni 2019
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo tanti corsi strapagati per…

Dopo tanti corsi strapagati per apprendere concetti che potevo trovare e studiare tranquillamente sui libri ho trovato Professione forex.
Li descrivere semplicemente in tre parole:
serietà, professionalità, sostenibilità.
Senza contare la tecnica di insegnamento che usano che è unica nel suo genere .
Lo consiglio a chi vuole diventare un vero professionista.

Corso serio e professionale

Professione forex è sinonimo di garanzia e professionalità e la preparazione dei coach è davvero ottimale. Ovvio che come in ogni cosa bisogna impegnarsi ma nel loro forum o nei gruppi di chat tutti sono molto disponibili ad aiutare. Si parte da zero e pian piano si affrontano situazioni più impegnative. Grazie Pfx.

Professione Forex I N1

Percorso formativo davvero ben strutturato. Personale molto professionale e sempre disponibile X ogni chiarimento o suggerimento.
Ti seguono in tutto e ti insegnano le tecniche X essere profittevole. Ovviamente ci vuole impegno e voglia di mettersi sempre in gioco.
Per chi ha voglia di imparare ad operare nel mondo del Trading lo consiglio a pieni voti.
E’ stata davvero una fortuna conoscere PFX.

Finalmente un corso valido

Iscritto da 5 mesi partendo da zero. Al momento sto già eseguendo le mie trade in autonomia e ad avere i primi profitti, oltre alle perdite che sono sempre meno giorno dopo giorno, utilizzando per ora solo parte dele diverse tecniche che il corso insegna perché ritengo che, almeno nel mio caso, l' apprendimento ottimale sia quello di diventare prima profittevoli su una tecnica per poi passare alla successiva.
Coach sempre disponibili a toglierti ogni dubbio è rispondere ad ogni domanda in modo chiaro. Forum completo di tutto.
Webinar e trading room settimanali eccellenti.
Se volete essere formati da dei veri professionisti questo è il percorso giusto.

Rasentare il ridicolo

Rasentare il ridicolo, tante parole e pochi fatti. Quanta fuffa, solite "tecniche" che si trovano nella rete gratis.
Peccato che non si vedono + le prestazioni del loro trader di punta su MyFxboox (avrà finito i soldi???)

24 mars 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

troppe chiacchere e poca resa

troppe chiacchere e poca resa, si spendono talmente tanti soli per apprendere che non ne vale la pena guadagnarne 5000 all'anno se si diventa super esperti (cosa rara)

1 januari 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rimango basito nel vedere come si…

Rimango basito nel vedere come si promuove una tecnica fallimentare. Magicamente Myfxboox non viene + aggiornato da un mese a questa parte, dove il capitale del povere trader di turno sig. Matteo è stato dimezzato con una perdita circa del 50% in un mese. Certamente diranno che il tempo sarà galantuomo ma...

30 oktober 2018

Bravo Matteo

Bravo Matteo ! Webinar sempre interessante ! Grazie a Professione Forex! Ciao!
Marco

18 maj 2018
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

il webnair di ieri sera come tuttele…

il webnair di ieri sera come tuttele altre volte è stato molto interessante ci sono delle domande a cui rispondete, domande poste da chi segue che aiutano a chiarire dei dubbi che si hanno, ancora non intervengo in quanto ci sono ancora distanze abissali nella conoscenza di questo mercato, anche un approccio con un corso lo ritengo prematuro per me in quanto sono convinto che prima di affrontarlo, formazione
che lo ritengo fondamentale per poter muovere dei passi in questo settore, si debba metabolizzare almeno i principi, altrimenti si rischia di fare qualcosa in cui investirei tanto tempo e denaro per ottenere molto meno di quello che voi trasmettete.
anche grazie al vostro contributo sto comunque assimilando, un pò alla volta le nozioni elementari per muovermi
grazie ed al prossimo wbnair

11 maj 2018

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.