Productor Musical Pro Omdömen 20

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Mi experiencia junto a aiSHO ha sido muy positiva. Inicialmente realicé su formación sobre negocio musical y quedé maravillado, no solo por la calidad de los contenidos que encontré dentro, sin... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Experiencia enriquecedora y trato personalizado. Llevo siendo alumno de la formación durante 2 años y estoy encantado. Esto no va de verse unos vídeos. David (Aisho) se implica en tu pr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

La mejor formaciĂłn de habla hispana enfocada para productores. Sin duda de las mejores experiencias en formaciones en mi largo recorrido en ellas. Me ha cambiado la forma de pensar en cuanto a mi face... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Si buscas a alguien fiable, con experiencia y conocimiento en la industria musical, que te ayude y te asesore frente a situaciones que no sabes cĂłmo afrontar, Aisho con su formaciĂłn PMPRO es la mejo... Se mer

Företagsinformation

1. Handelsskola
  2. Utbildningscenter
  3. Livscoach
  4. Musikhögskola
  5. MusiklÀrare
  6. Musikskola

Skrivet av företaget

Escuela online de negocio e industria musical para beatmakers, productores musicales y técnicos de sonido. El objetivo de nuestra plataforma es hacer que una carrera musical profesional no parezca una tarea imposible. Facilitar el paso a paso de forma clara y cercana para entender todos los entresijos de la industria y el negocio musical para no caer en errores que son verdaderos mata-sueños, mata-carreras. En el tradicional "mundo de tiburones" de la industria musical, la mejor forma de establecerse y crecer es tener todo el conocimiento sobre legalidad, branding, marketing y negocio, para que nadie pueda apropiarse de lo que es tuyo por derecho.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Altamente Recomendable

Mi experiencia junto a aiSHO ha sido muy positiva.

Inicialmente realicé su formación sobre negocio musical y quedé maravillado, no solo por la calidad de los contenidos que encontré dentro, sino por la calidad humana que vi en David.

Unos años mås tarde, tomé la decisión de dar un paso mås y dejarme guiar por él a través de su memorización 1 a 1 y la experiencia estå siendo inmejorable.

Si buscas un formador/mentor para dar un salto en tu carrera, aiSHO es el indicado.

28 november 2024

Muchas gracias Lonsso!
Encantado y honrado de compartir camino contigo, teniendo tus objetivos tan claros y siendo tan disciplinado para ponerte manos a la obra.
Por muchos logros cumplidos!

Nevermore alone

David me parece un formador ejemplar y un mentor entregado, sus formaciones son completĂ­simas y abordan temas poco tratados en muchas otras, de forma cercana, sencilla, empĂĄtica y en constante evoluciĂłn. AdemĂĄs, la Comunidad de creadores y creadoras en torno a sus formaciones es brutal, siempre activa y atenta.
Por el cómo y el qué, 5 estrellas sin duda.

12 mars 2024

Svar frÄn Productor Musical Pro

Muchas gracias mi buen cuentatempos!
Estoy orgulloso y agradecido de haber compartido tu camino, con tu forma de entender y vivir tu marca y tu mĂșsica. Mentalidad de maratĂłn siempre.
Un abrazo XXL!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Esto no es solo un curso.

Esto no es solo un curso.
Aisho no es solo un profesor.

Sin duda acerté poniendo mi dinero y energía en este ser de luz y conocimiento.
Aisho no sĂłlo explica, sino que implica.

Es un orgullo pertenecer a la comunidad y aprender a través de la dinåmica de Aisho.
Un señor de los que hacĂ­a mĂșsica mientras yo aĂșn iba a primaria.

10000% recomendable. Nos vemos dentro

;)

2 oktober 2023

MuchĂ­simas gracias David!

ÂĄMe has hecho sentir viejuno en tu cierre de review! Pero quĂ© le vamos a hacer, si es verdad que haciendo cuentas empecĂ© a hacer mĂșsica con 14 años mĂĄs o menos y sumo ya los 45. Sigo en activo sin haberlo dejado caer ni un momento en estos mĂĄs de 30 años.

Seguimos conectados y nos vemos dentro seguro!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

La mejor formación enfocada a productores de habla hispana

La mejor formación de habla hispana enfocada para productores. Sin duda de las mejores experiencias en formaciones en mi largo recorrido en ellas. Me ha cambiado la forma de pensar en cuanto a mi faceta como productor. David es un gran formador de los mejores de España, ya no solo por su trato cercano sino por su largo recorrido en la industria musical. En esta formación David me prometió un 100% y he recibido un 1000%. Trato inigualable y soporte inmejorable.

10 november 2022

MuchĂ­simas gracias Dani!

Ya sabes mi mantra: si crece uno en particular, crece la comunidad en general. Cambiando la escena de uno a uno, no hay prisa.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Un antes y un después de tu visión de la industria musical

Tras este curso y las mentorias personalizadas con Aisho ,hay un antes y un después de tu visión de la industria musical , el enfoque hacia tu carrera y tus metas se vuelven mås fåciles de llevar a través de la información relevante que nos muestran en el curso y los consejos de un mentor con gran experiencia que lleva muchísimos años en la industria.

2 november 2023

MuchĂ­simas gracias Xavi!

Yo soy una herramienta mĂĄs en tus manos, y tu responsabilidad ha sido saber sacarle partido a compartir camino juntos.

Enriquecedor y personalizado

Experiencia enriquecedora y trato personalizado.

Llevo siendo alumno de la formación durante 2 años y estoy encantado.

Esto no va de verse unos vídeos. David (Aisho) se implica en tu proyecto y te ayuda a analizar las estrategias que estås siguiendo con tu proyecto: redes sociales, clientes, compañeros...

Si te tomas en serio tu mĂșsica (a un nivel profesional o amateur) y quieres cruzar la frontera de la creaciĂłn musical al negocio de la mĂșsica (entendiendo como funciona todo de verdad), te recomiendo esta formaciĂłn.

Te lo resumo en 3 puntos:

1. Trato personalizado.
2. Conocimiento de diferentes ĂĄreas.
3. Implicacion en tu proyecto.

30 oktober 2023

MuchĂ­simas gracias Berto!
Me ha gustado mucho que resumas por puntos tu review!
Por mucho mĂĄs camino por recorrer juntos!

Experiencia espectacular

Siempre he mostrado interés por los aspectos legales de la industria musical y aiSHO era un profesional al que ya seguía en Instagram por la claridad que me aportan sus contenidos.

Sus contenidos me fueron enganchando y su buena predisposición a ayudarme respondiéndome råpidamente a mensajes privados que le enviaba con dudas que me surgían, me terminaron por generar mucho interés por su formación de pago.

Una vez dentro de la formaciĂłn, a pesar de que la legalidad musical fuera la razĂłn principal por la que decidiera apuntarme, me lleve una grata sorpresa, ya que es una formaciĂłn integral que abarca cada uno de los ĂĄmbitos que un productor musical o beatmaker debe tener en cuenta para controlar su carrera de forma profesional para hacer crecer su negocio: Legalidad, desarrollo de marca, conocimiento de tu cliente y estrategias de marketing, agentes de la industria musical y el papel de cada uno de ellos (editoriales, discogrĂĄficas, etc.), unidades de negocio en las que trabajar (licencias de uso, servicios de mezcla y masterizaciĂłn online,...).

En definitiva, obtienes una visión estratégica sólida de tu negocio musical como productor/beatmaker que ademås la complementas con casos pråcticos y ejercicios para una mejor comprensión y desarrollo de las muchas materias que debes controlar.

AdemĂĄs, la comunicaciĂłn con aiSHO para dudas es sĂșper ĂĄgil, ya que te las resuelva rĂĄpidamente por chat. En este sentido, la verdad es que su nivel de compromiso con sus alumnos durante la formaciĂłn y tambiĂ©n una vez Ă©sta acaba es altĂ­simo, ya que sigues manteniendo el contacto con Ă©l y el resto de compañeros en Telegram, donde compartimos nuestras dudas y nos ayudamos mutuamente.

Ha sido un verdadero placer hacer su formaciĂłn :)

30 oktober 2022

Svar frÄn Productor Musical Pro

Wow Bone! Te agradezco muchĂ­simo review tan detallada.
El honor fue mĂ­o de apoyarte en tu carrera y tu proceso.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Hace ya casi tres años que conocĂ­ a

Hace ya casi tres años que conocí a Aisho en su formación donde pude aprender todo lo necesario para construir los cimientos de mi propia carrera musical.
Hasta hoy día sigo contando con él como mentor y solo puedo estar agradecido por la experiencia y el apoyo que brinda el bueno de Aisho en cada sesión.

29 september 2023

Svar frÄn Productor Musical Pro

Agradecido por este lado también Alberto, de ser testigo de tu disciplina y tu constancia aplicada a tu proceso, tu marca y tu negocio.

IncreĂ­ble formaciĂłn

Me ayudĂł a entender como funciona mi negocio musical, trata temas importantes como branding, marketing y lo mĂĄs importante que son los derechos de autorĂ­a y de explotaciĂłn đŸ€Ż, agradecido para siempre

27 oktober 2023

MuchĂ­simas gracias Krabs!
Para mi siempre serå un orgullo acompañaros en vuestro proceso de transformación de ver la entidad completa que es un negocio musical como productor musical.

David “Aisho”

David, es una persona que estĂĄ contigo en todo el proceso, en cualquier momento que lo necesites, para mĂ­ eso ya es suficiente para confiarle mis objetivos, pero es que a parte tiene probablemente la mejor formaciĂłn en negocio musical de habla hispana. AsĂ­ que todo dicho.

25 oktober 2023

MuchĂ­simas gracias SIRIAN!
No sĂ© si mi formaciĂłn serĂĄ la mejor de habla hispana, pero sĂ­ que puedo asegurar que el motor de la formaciĂłn es la bĂșsqueda de la excelencia y predicar siempre con el ejemplo.
Seguimos paso a paso, checkpoint a checkpoint.

Este es el camino.

Desde el principio sentĂ­ cercanĂ­a y feeling con AiSho, y eso me motivĂł mucho durante la formaciĂłn. Es super importante que un/a mentor/a sepa conectar con sus alumnes para buscar la manera de hacerles aprovechar al 100% el contenido por el que han pagado, y con AiSho, asĂ­ sucede. Las charlas de mentoria se hacen super cortas cuando se consigue esa conexiĂłn tan personal.
Como formaciĂłn me resultĂł tremendamente util y he aprendido mucho, ahora se como poder iniciar el proceso legal para mi negocio musical, y como enfocar mi marca.
AdemĂĄs la comunidad existente de compañeros y compañeras de otras ediciones refuerza mucho pues no solo haces contactos profesionales si no que conoces personas con las que compartir mas cosas que “trabajo”.
Mi experiencia a sido maravillosa, y tengo claro que continuarĂ© contando con AiSho para seguir guiĂĄndome en “mi ruta”.
Este es el camino đŸ˜‰âœŠđŸŒ

8 februari 2023

Svar frÄn Productor Musical Pro

CuĂĄnto me enorgullece que no sĂłlo nombres la formaciĂłn sino la familia de alumnes que hemos creado.
Muchísimas gracias Bross! Por mi parte ya sabes que estaré encantado de seguir acompañåndote en tu proceso.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Desde el primer momento tuve un trato

Desde el primer momento tuve un trato directo y atento con Aisho. Aclarando todos los puntos de duda que tenĂ­a sobre la formaciĂłn y mi tiempo para desarrollarla.
Sus tutorĂ­as me las adaptĂł en todo momento a horarios que tenĂ­a libres.
La formaciĂłn es completa y te abre muchos conocimientos que puedes aplicar a tu sitio, momento y lugar de tu posiciĂłn con la industria y tu negocio musical.

26 oktober 2023

MuchĂ­simas gracias Zezko!
La situaciĂłn de la industria en la era de la informaciĂłn e independencia que vivimos requiere que seamos conscientes y sepamos desenvolvernos en todos los ĂĄmbitos, no sĂłlo en el estrictamente musical.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

La verdad que para mi fue un antes y

La verdad que para mi fue un antes y despuĂ©s en mi carrera musical, no solo por empezar a conocer en tĂ©rminos legales como funciona la mĂșsica y la industria, sino porque aparte aprendes muchas mĂĄs cosas, y aiSHO siempre estĂĄ disponible para cualquier duda que tengas, aparte de la buena comunidad que hay. Recomendado.

20 oktober 2022

MuchĂ­simas gracias Fonty!
El antes y despuĂ©s de ya no haber marcha atrĂĄs en ver la mĂșsica de forma distinta, sin duda.
Encantado de tenerte en la comunidad.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

aiSHO es la visión estratégica

aiSHO es la visiĂłn estratĂ©gica. Es la persona que te pone los pies en el suelo cuando te vas por las nubes, es la persona que te ayuda a ver diferentes alternativas, el que le da una vuelta de hoja mĂĄs a lo que tienes pensado permitiĂ©ndote dar pasos mas grandes. Te enseña el camino, pero te recuerda que quien lo tiene que andar eres tĂș. Él ya hizo ese camino en su dĂ­a... por eso sabe perfectamente cuĂĄl es.
Por otra parte su persona, sus valores y su forma de entender la vida hace que resonemos mucho y que todo sea muchĂ­simo mĂĄs cĂłmodo.
Le doy 5 estrellas porque no puedo darle mĂĄs. <3

16 oktober 2023

MuchĂ­simas gracias Pablo!
El factor humano tan olvidado como necesario en estos dĂ­as, es clave, tĂș bien lo sabes.
Agradecido de estar presente en tu proceso de crecimiento continuo.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Tu mĂșsica, tu negocio, tus reglas

La experiencia de aiSHO dentro de la industria musical es incuestionable y la ofrece a sus alumnos de la manera mĂĄs clara, cercana y sencilla que te puedas imaginar.

26 oktober 2022

MuchĂ­simas gracias David!
Tu mĂșsica, tu negocio, tus reglas... siempre!
Nuestra comunidad, nuestra comunicaciĂłn, nuestros valores... Siempre!

Claridad y cercanĂ­a

Con su experiencia y experiencias (buenas y malas) Aisho ha aprendido un montĂłn. Ese aprendizaje lo sabe transmitir con claridad. Y cuando es necesario te lleva de la mano e inspira confianza

14 februari 2023

MuchĂ­simas gracias AdriĂĄn!
Nunca me cansaré de decir eso de: comete tus errores, pero no repitas los míos, que para eso te los cuento.

Aisho tiene mas de 30 años de

Aisho tiene mas de 30 años de experiencia en el sector y ha trabajado con grandes referentes de la escena. Te explica las cosas con esa humildad y cercania que le caracteriza. Al terminar sus formaciones el contacto tanto con el como con el resto de los alumnos continua, algo que es de gran valor. Muy satisfecho tanto con sus formaciones como con sus mentorias.

14 oktober 2023

MuchĂ­simas gracias Kasio!
Cambiando eso de "si se pueden hacer las cosas mal, ¿para qué hacerlo bien?", por el que tendría que ser siempre: "si se pueden hacer las cosas bien, ¿para qué hacerlas mal?"

AquĂ­ no se vende humo

Si buscas a alguien fiable, con experiencia y conocimiento en la industria musical, que te ayude y te asesore frente a situaciones que no sabes cĂłmo afrontar, Aisho con su formaciĂłn PMPRO es la mejor opciĂłn.
No vende humo, y su cercanĂ­a ayuda mucho.
Soy productora pråcticamente novel y doy fe que en un año, trabajando duro y siguiendo sus pasos, pero insisto y como bien dice el propio Aisho, accionando se consiguen resultados.

13 oktober 2023

Svar frÄn Productor Musical Pro

Muchísimas gracias Ánima Sonora!
Tu año ha tenido mucho de tu parte y un poquito de ayuda de mi parte, al final quien acciona (como bien dices) ÂĄhas sido tĂș!
Por mĂĄs pasitos dados y mĂĄs crecimiento consciente.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Un amigo y mentor maravilloso

Te ayuda desde l principio hasta.... un final que no hay porque sigues con el. Explica las cosas de manera coloquial y cercana. Puedes aprender de él mucho en relación al negocio musical sin alardes ni prepotencia. Quería alguien con quien poder seguir conversando al final de cada curso y es la persona idónea. Yo estoy agradecido de todos los cursos que he hecho con el.

13 oktober 2022

Svar frÄn Productor Musical Pro

MuchĂ­simas gracias mi VOA!
TĂș tambiĂ©n lo pones todo fĂĄcil, asĂ­ que todo va rodado siempre.
Por muchas mĂĄs aventuras juntos!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

He tenido la oportunidad de estar en

He tenido la oportunidad de estar en contacto con Aisho por un tiempo y ha sido genial. Me ha ayudado a darle claridad y direccion a mis proyectos.

13 oktober 2023

MuchĂ­simas gracias Juan!
La claridad es necesaria justo para conseguir esa direcciĂłn premeditada y consciente.

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer