ProduceShop España | Official® Omdömen

2 060
TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

pesimo servicio. Compre el dia 22/7 un sofa cama que necesito con urgencia para reponer en un piso de alquiler. En teoría llegaba en 6 dias. Pusieron mal mi direccción en la empresa de transporte... Se mer

Företaget har svarat

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El envio fue en breve tiempo, los sillones son cómodos y buena calidad. No enviaron el color que elegí, aún así,pongo cinco estrellas, porque me gustó el color que recibí, pero, si no hubiese sido as... Se mer

Företagsinformation

1. Trädgårdsmöbler
  2. Bar- och restaurangmöbler
  3. Butik med träningsutrustning
  4. Möbelaffär
  5. Butik med vardagsrumsmöbler
  6. Försäljare av kontorsmöbler

Skrivet av företaget

ProduceShop es el destino online integral para el Hogar y el Tiempo Libre, con precios que realmente tienen sentido. Nacido en 2015 y relanzado en octubre de 2025 por Pasmara Srl, ofrece colecciones de marca propia y marcas asociadas seleccionadas: mobiliario interior/exterior, decoración, iluminación, bricolaje, fitness y ocio. Gracias a un surtido cuidadosamente seleccionado y a un servicio fiable, ProduceShop se ha convertido en líder del sector, con miles de envíos diarios en Europa y más de 1,7 millones de clientes atendidos. Hoy operamos con procesos totalmente renovados: pagos seguros, envíos con seguimiento a través de socios logísticos de confianza, políticas claras y una atención al cliente rápida y precisa. Algunas reseñas anteriores al relanzamiento pueden hacer referencia a la gestión anterior: bajo la nueva propiedad de Pasmara Srl trabajamos cada día para ofrecerte una experiencia aún mejor.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 060)

149 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Me dejaron el sillón a pie de calle.

Me dejaron el sillón a pie de calle y esto DEBEN AVISARLO ANTES DE HACER LA COMPRA.

Por lo demás, el producto es adecuado a lo que esperaba comprar.

Gracias

29 juni 2026

Estimada María Victoria:
​Le agradecemos su notificación, pero le recordamos que nuestro servicio contempla la entrega a pie de calle.
​Le agradecemos de antemano.

​Atentamente,

Mala experiencia

Mala experiencia. Para contactarlos es casi imposible. Siempre me envían un correo que no han podido contactar conmigo y nunca he recibido sus llamadas. Al correo no responden. He solicitado cancelar un pedido porque tardará mucho en llegar y todavia no se si lo han cancelado y cuando recibiré mi reembolso? Tienen q mejorar muchísimo la atención al cliente porque deja mucho que desear.

26 juni 2026

Estimada Adri,
en relación con su solicitud, le confirmamos que hemos intentado ponernos en contacto con usted en numerosas ocasiones por teléfono. Si no recibe nuestras llamadas, es posible que tenga activado el bloqueo de llamadas procedentes de centros de atención telefónica (call centers), por lo que no nos es posible comunicarnos con usted por esa vía.
No obstante, estamos siempre disponibles por correo electrónico. El artículo que ha pedido tiene un plazo de entrega estimado de entre 2 y 4 semanas.
Si, por el contrario, desea cancelar su pedido, solo tiene que enviarnos una solicitud por correo electrónico y haremos todo lo posible por atender su petición.

Dreadful

Dreadful. It's a scam. Never got the items. They have not refunded me two months later. This is a scam. Do not buy from them!

26 april 2026

Dear Jennie,

We kindly ask you to contact us through our website, as the information you have provided is not sufficient for us to identify your order. Thank you.

Kind regards,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

YO NO VOLVERE A COMPAR Y NO LO…

YO NO VOLVERE A COMPAR Y NO LO RECOMIENDO. El producto enviado era distinto al de la web, a pesar de que el código de identificación que me pedían correspondía. La calidad del material es mala y además veína con golpes y roto en algunas zonas. El servicio postventa responde rápido, pero la solución propuesta es a su beneficio, pues no quisieron cambiarme el producto y querían solucionarlo devolviéndole 15 euros (el 10%). Tras mucha insistencia acepté un 20% de devolución porque necesitaba resolver el asunto y continuar con la mudanza, pero considero que debían haber recogido su producto y enviarme uno igual que el que anuncian, sin daños o si no devolución íntegra del dinero.

26 april 2026

Estimado Cliente,
Lamentamos mucho que su pedido haya sufrido daños durante el transporte. El reembolso que se le ha ofrecido es proporcional al daño sufrido y constituye la solución más rápida en función de la incidencia detectada.
Para cualquier aclaración adicional, quedamos a su completa disposición tanto por correo electrónico como a través de nuestro servicio de reserva de llamadas telefónicas.

Team ProduceShop.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hemos recibido lo que esperábamos

Solo un dato para mejorar la valoración del producto: muestren la parte de atrás, porque esta está para ponerlo contra una pared. No es nuestro caso; nosotros lo usamos como divisor, y ahora tenemos que encargar unos paneles para la parte trasera. Pero eso ya nos lo imaginábamos al entender que el mueble iba contra una pared.

14 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

They lost my order! very Unprofessional!

They lost my order but kept my money while they 'figure it out.' I made a purchase six weeks ago, and they still cannot locate it. I only receive generic emails stating they are trying to resolve the situation; all for a simple piece of furniture! I requested a phone call, but they never called back. The unprofessionalism and lack of ethics are overwhelming. Do yourself a favor and avoid this company. What a headache.

16 juni 2026

Dear Manuela,
We are very sorry for what has happened. We are doing everything possible to resolve this issue as quickly as possible.

Kind regards

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me llamo Manuel y la experiencia que yo…

Me llamo Manuel y la experiencia que yo tengo sobre esta empresa es supera asqueroso decirlo el pedido después de 2 meses no me aparece y entre unos y otros ni me Dan solución y no me reembolso el importe me cuelgan a las llamadas y no me contestan a ningún correo. Ni una tal Emma ni una tal Lucía, cuidado con esta empresa. Ya la tengo puesta en la ocu

20 april 2026

Estimado Manuel,
lamentamos mucho lo ocurrido. Estamos revisando su incidencia y, durante la mañana, recibirá una respuesta junto con una solución inmediata.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La entrega del pedido se realizo en…

La entrega del pedido se realizo en tiempo, pero al recibirlo la experiencia fue bastante mala, el producto llego dañado (seguramente por el transporte, aunque esteriormente al embalaje no se le veia defecto o daño). Lo peor es que para reclamar o pedir que te sustityan la pieza deteriorada no encuentras ninguna ayuda y la web esta diseñada para aburrirte en el intento. Muy defraudado con este proveedor.

9 juni 2026

Estimado José Luis:
Lamentamos mucho este inconveniente.
Nuestro servicio de atención al cliente está fácilmente disponible por correo electrónico, completando el formulario correspondiente en nuestro sitio web o a través del servicio telefónico. Todos los datos de contacto se encuentran en la parte superior derecha de nuestro sitio web.
Quedamos a la espera de recibir más detalles para poder gestionar y atender su incidencia.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Defraudado con descripción y con mensajería

Pues la mensajería no dejó mensajes de entrega y en la web el plazo es muy amplio, problemas con la entrega. La entrega es en el portal y no he leído eso en ningún lado. Y luego sobre el producto se describe como armario zapatero y no entran zapatos de una talla 39 no sé cierran las puertas. La madera deja bastante que desear el precio debe ser por el espejo. Pq la verdad la calidad para el precio es algo justo. No obstante nos encanta el diseño pero el objetivo no lo cumple deberían poner armario zapatero infantil y así serviría........ Si llego a saber eso me ahorro 330 euros. U. Espejo sin fondo y sin utilidad.

27 maj 2026

Estimado Riccardo,
lamentamos que no haya quedado satisfecho con su pedido ni con el servicio de entrega.
En cuanto a la entrega, le confirmamos que realizamos entregas a pie de calle, tal y como se especifica en nuestro sitio web.
Con respecto al artículo, si lo desea, puede enviarnos un correo electrónico por privado para proporcionarnos más detalles. Nos encargaremos de revisar su incidencia y de ofrecerle una respuesta a la mayor brevedad posible.

Devoluciones

Devoluciones

27 maj 2026

Estimada Eva,
si necesita información sobre las devoluciones, le invitamos a escribir directamente a nuestro servicio de atención al cliente: estaremos encantados de responder a todas sus preguntas.

Una estafa

Una estafa ! Llevo esperando un mueble desde el 13 de abril. Ha pasado más de un mes y todas las semanas me dicen que me va a llegar y es totalmente mentira.

22 maj 2026

Estimada Rosalba,
Lamentamos mucho lo sucedido. Ya hemos procedido a resolver la situación con la modalidad compartida por correo electrónico por nuestro servicio de atención al cliente.
Le agradecemos su colaboración.

Comunicación deficiente.

La compra y envío fue bien, pero luego la atención al cliente fue sin duda precaria. Ponerte en contacto semanas y semanas y semanas, que te aseguren que van a gestionar tu problema (un error suyo en la factura) y jamás lo lleven a cabo es cuanto menos desesperante.

20 maj 2026

Estimada Barbara,
le agradecemos su comunicación. No obstante, deseamos confirmarle que no se trata de un error por nuestra parte: en nuestro sitio web no es posible realizar compras como profesional desde países distintos de Italia.
Por este motivo, hemos emitido correctamente el recibo de venta, pero no nos es posible emitir una factura. Esta condición está especificada en nuestro sitio web y en las correspondientes condiciones de compra.
Esperamos haber aclarado sus dudas.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

El pedido llego perfeto, pero el transporte ...

El pedido llego perfeto, pero solo doy tres estrellas por el tema de transporte. No hubo seguimiento, no supe que día iba a llegar para organizarme y el transportista dejo el paquete (cuatro sillas) en el ascensor sin darme la posibilidad de revisarlo, tal como indica la vendedora en sus instrucciones de recogida.
Sin estos problemas hubiese dado 5 estrellas.

16 maj 2026

Estimado José:
Nos complace saber que está satisfecho con su compra y lamentamos los inconvenientes ocasionados por la empresa de mensajería encargada de la entrega. Le agradecemos que nos haya informado sobre estas incidencias, ya que nos permiten identificar áreas de mejora en nuestros servicios.
Le agradecemos su colaboración.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me dejasteis el producto en el portal

Me dejasteis el producto en el portal , no quisieron subirmelo ami domicilio .

10 maj 2026

Estimado Marco Antonio:
En relación con su solicitud, le informamos que actualmente solo realizamos la entrega a pie de calle y no en el piso. Por lo tanto, no detectamos ninguna anomalía respecto a nuestro servicio habitual de entrega a domicilio.
Le agradecemos igualmente su comunicación.

Saludos cordiales,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.