Private Heberg Omdömen 151

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Privateheberg est une entreprise à mission. Leur objectif de performances à prix concurrentiel est totalement rempli. Une équipe à l’écoute de leurs clients mais aussi de leurs prospects. Désorm... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai fait énormément d'hébergeur pour différents serveurs de jeux sur VPS. Et c'est de loin l'un des meilleurs a prix raisonnable. VPS ultra performant et optimisés, support hyper réactif, staff ag... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai eu l'occasion à mainte reprise de prendre des hébergement chez eux, que ce sois VPS Linux, Dédiée et je n'est jamais était déçu. Quand il y'a un problème le service technique est rapidement pri... Se mer

Företagsinformation

1. Webbhotell
  2. Stämningsmän

Skrivet av företaget

Redécouvrez l'hébergement web performant. Hébergement Web Hébergez votre site web avec nous. Votre site web mérite le meilleur ! VPS La performance au service de votre projet. Intel & AMD. LXC | KVM | WINDOWS Gaming Le plaisir de jouer ne devrait avoir aucunes limites, dépassez vous ! Réseau Fibre, Housing, IP … tout ce dont votre entreprise a besoin pour prospérer

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Félicitation

Site vraiment beau . Beau travail
Service client utile .
Rien a améliorer a par les offres .

20 december 2017

Mon avis.

Mes services n'ont aucuns problèmes, c'est parfait :D !

- AntiDDoS Parfait
- Fluidité Parfait

Rien à dire à ces points là :D

29 november 2017

Hébergeur de qualité

Cela fait déjà presque un demi-an que je suis chez eux, et vraiment, je ne suis pas du tout déçu :

- Support à l'écoute
- Serveurs puissants
- Anti-DDoS surpuissant
- Panel fluide
- Prix bas

J'héberge sur mon VPS des serveurs Garry's Mod, dont ceux-ci ont besoin de puissance. Je n'ai jamais eu un lag sur mes serveurs. On pourrait penser qu'un VPS ne peut pas faire tourner plusieurs serveurs Garry's Mod, et bien si, un peu d'optimisation et un serveur VPS puissant font le combo.

Les attaques DDoS sont bloquées avant d'avoir atteint votre machine. En soit, vous n'aurez pas de problème sur ce point-là (j'ai déjà fait des tests et c'est surprenant comment leur Firewall bloque tout).

J'ai connu l'ancien panel. C'était un panel rien de plus normal, et puis, ils ont développé un tout nouveau site web ainsi qu'un incroyable panel (qui est magnifique je ne vais pas vous le cacher). Le panel est simple, clair et propre.

Les problèmes que j'ai déjà rencontrés avec ma machine, sont résolus vraiment rapidement. Ils peuvent même vous aider avec vos problèmes, comme par exemple un serveur web, ou autres). Il y a plusieurs plateformes de support (téléphone, Teamspeak 3, Twitter ou en ticket)

Bref, je recommande !

21 september 2017
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonne qualité, Staff a l'écoute, Support Réactif !

29 augusti 2017

Hébergeur de qualité

Hébergeur très fiables, avec des prix relativement corrects par rapport aux offres proposées. De plus en plus de types d'offres sont disponibles que ce soit dans les jeux (Minecraft, Counter-Strike, ect) que dans les offres classiques d'un hébergeur (VPS, ect) et il propose également des offres TeamSpeak et des "Bots" Teamspeak.
Le support est extrèmement rapide et réponds à nos attentes !
Indispensable !

24 augusti 2017

super produit

service rapide fiable et puissant pas de lag je recommande de plus toujours en évolution pour toujours donné le meilleur des services

6 januari 2017

Vraiment cool !

Très bonne équipes qui vous aides avec grande sympathie pour régler vos problèmes , prix attractif rien a dire ! Performance au niveau VPS nikel ! Connexion réseau Nikel !

Seule bémols (pour le moment ^^) :
-Des fois un peut d'attente sur le TS (admin pas souvent visible dans leurs chanels)

-Site internet avec quelques lacunes , Affichages des infos des machine,etc .. Sinon le reste est TOP

Appart ça tout est bon ! Je ne suis pas mécontent d’être venu chez vous ! :)

23 november 2016

Excelent Hebergeur !

Il y a deja quelque mois que je suis chez cette hebergeur j'ai commandé un TeamSpeak et deux Vps je n'ai rien a dire juste que c'est un super hebergeur par la qualité des service fournies et la rapidité de livraison et le support très réactif vous avez juste a passé sur le TeamSpeak si vous souhaitez des informations ou vous pouvez passé également passé par Twitter ou un Ticket et meme par Skype. Je vous conseil privateheberg comme hebergeur et les prix très abordable pour ce qu'il propose.

30 oktober 2016
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des services de qualités pour un prix dérisoire

Ayant commandé deux VPS chez PrivateHeberg j'ai toujours été satisfait par la qualité des services fournies et la rapidité de livraison. Le support est réactif et offre plusieurs moyens de supports (Teamspeak, Ticket, Twitter, Skype). Je recommande fortement PrivateHeberg pour sa qualité et son rapport qualité prix.

14 oktober 2016

Excellent!

Fondateur de serveur depuis 5ans, j'ai fait une bonne dizaine d’hébergeur et je n'es jamais vu une qualité pareil!

Je recommande cet hébergeur très fortement!

10 oktober 2016

Fiable et performant

Très bon hébergeur. La qualité de service est au rendez-vous, idéal pour démarrer un projet sans devoir se ruiner. Le service client est efficace et réactif. La mise à jour récente du site a apporté un vrai plus au niveau ergonomie, et tout l'espace client est très ergonomique et pratique à utiliser.

SUPER HEBERGER

Cette héberger est super rien a dire j’espère que vous allez percé dans ça en espérant que vous allez y arriver bonne chance a l’équipe de private héberge

PrivateHeberg - Hebergeur au Top

Au niveaux des prix, et des machines proposer. Je trouve que cette hebergeur dépasse bien d'autre.
Je recommande cette hebergeur pour toutes les personnes voulant les services proposer sur leur site web.

Je suis cher PrivateHeberg depuis 1 Ans environ et je compte rester, car quand nous avons un problème au niveau des machine ou du serveur, une personne est tous le temps la pour nous prendre en charge.
Cette Hebergeur a aussi un serveur TeamSpeak ou nous pouvons discuter avec la clientelle. Ou même aussi des personnes du Staff.
Toujours joignable, et très réactif. Soigné, les services sont vraiment à la hauteurs des prix qui sont vraiment abordables.

Je recommande vivement

Trés bon service !

PrivateHeberg.com est un excellent hébergeur, à bas prix,
Cela est rare dans le domaine de l'hébergement !

Support Rapide (24h), conviviale.

Panel en temps réel.

Cordialement JE LE RECOMMANDE !!

Un service au top

Je recommande vivement

8 oktober 2016

Vraiment excellent

Excellent service, jamais eu de problème.
En cas de besoin le support est très réactifs et ils répondent en quelques heures au maximum.
L'offre est pas mal et les prix sont très corrects par rapport aux autres hébergeurs.
En plus le panel est très complet et il y a pas mal de fonctionnalités bien sympas.
Je recommande vivement !

8 oktober 2016

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.