Parfait, Je suis très satisfaite car j'ai commandé un surf après avoir contacté Prism-surfboards, qui m'a très bien conseillée. Les articles sont parfaitement emballés et la livraison a été très rapide.
Prism Surfboards est une marque de planches de surf française de haute qualité et à prix abordables. Shortboards, fish, eggs, mini-malibu & longboards, nous fabriquons des planches pour toutes les conditions de vagues et tous les niveaux.
21 rue Noire, 44000, Nantes, Frankrike
J ai acheter une 7'6 softboard. J ai 25 ans de surf.je pense que cette planche est ideale pour progresser. Elle tourne relativement bien.plante peu et sa rigidité globale plutot bonne.je pese 85 kilos et le surfe un max de vague avec cette planche de 50 a 90 cm.
J ai jamais eu de planche en mousse mais la je suis bluffer.
Prise d'information par téléphone ou j'ai eu réponses à toutes mes questions, la commande c'est fait dans la foulée et tout c'est t'es très bien passé. Livraison rapide commandé lundi arrivé mercredi, état impeccable du colis et de la board. Complètement satisfait du service 🤙
commande n°7116 a été passée le 07/08/2021 recu le 11/08/2021
Emballage plus que soigné, papier fin, papier bulle, carton, et encore une couche par dessus ma 8'4 ^^
planche tres bien fini, lisse, symétrique, conforme. juste parfaite! pour un prix imbattable
la prochaine sera le 9'1, sans hésité, chez prism !!
Planches de surf d'excellente qualité !
Je suis ravi de ma planche achetée sur le site prism-surfboards.com le tout pour un prix très abordable et un service client irréprochable.
Merci beaucoup !
Livraison rapide, protection de la planche efficace.
Déjà équipé du minimalibu 8' excellente planche solide et polyvalente, j'ai hâte de tester ce fish 7'4.
Suggestion: équiper les planches avec boîtiers pour dérives fcs2.
Encore bravo pour vos planches économiques et de qualité.
Pas encore surfé a cause du confinement mais la planche a l'air très bien, je cherchais une planche ne craignant pas les éventuels chocs des rochers ou sur les spots chargés de monde
Le rapport qualité prix a l'air top
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.