Ich Liebe prio-one 🤭🫶🏼 einfache Nachbestellung innerhalb 2 Minuten unkomplizierte Lieferung & bei Fragen ist immer jemand da an den man sich wenden kann. Ich bin schon sehr lange dabei & will gar n... Se mer
Det här tycker kunderna
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf! Ich habe meine Bestellung aufgegeben und zwei Tage später war es bereits da. Kein langes Warten beim Frauenarzt, um wiederholt erklären zu... Se mer
Bestelle hier mittlerweile seit Anfang 2023 (warum kam ich bisher nie auf die Idee meine Erfahrung zu teilen?) immer wieder ein Folgerezept + Pille und wurde noch nie enttäuscht! Immer innerhalb 2 Wer... Se mer
Ich habe jetzt schon zum dritten Mal meine Pille hier bestellt und bin absolut zufrieden. Ich kann meine Pille aussuchen und sie in wenigen Tagen zu mir nach Hause liefern lassen, ohne den Weg zu mein... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Deine Gesundheit sollte immer an erster Stelle stehen – und dies ohne großen Aufwand. Unser Ziel ist es, Frauen bei allen gynäkologischen Bedürfnissen zur Seite zu stehen. Lass dir deine Antibabypille und zukünftig weitere gynäkologische Arzneimittel online verschreiben – so ist es ganz einfach deine Gesundheit immer an erste Stelle zu stellen.
Kontaktuppgifter
Baumwall 5, 20459 , Hamburg, Tyskland
- support@prio-one.de
- prio-one.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Lief alles einwandfrei!!
Lief alles einwandfrei! Der Bestellvorgang war super einfach und die Ware war super flott hier. Würde ich definitiv weiterempfehlen!
Einfach Top!
War nicht leicht eine Seite zu finden, die auch mit dem online Rezept meine Antibabypille anbietet. Ging alles super schnell und so spare ich mir die Zeit und die Fahrtkosten bis zum Arzt!
Mega schnelle Lieferung nur zu…
Mega schnelle Lieferung nur zu empfehlen gerne wieder sehr zufrieden und kleine Überraschungen ist auch dabei
Vielen Dank bis zum nächsten mal
Super schneller Versand
Super schneller Versand, bestelle dort super gerne!
Bin total begeistert
Bin total begeistert. Ausführlicher Fragebogen vorher. Schnell Lieferung und sehr diskret. Habe schon öfter hier bestellt und werde es auch weiterhin tun. Top
diskrete und schnelle Lieferung
Die Lieferung kam diskret an und auch recht schmell, nachdem aufgrund von technischen Problemen eine Verzögerung aufkam. Dafür wurde sich aber entschuldigt und das Problem wurde innerhalb von 24h gelöst.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, hat alles problemlos funktioniert
Lasst bloß die Finger davon dass ist…
Lasst bloß die Finger davon dass ist reine abzocke !!
Rezept definitiv nicht gültig keine Unterschrift … vorhanden kein QR Code zum scannen ..
größte abzocke

Svar från prio.one
Das Paket kam früher als gedacht
Das Paket kam früher als gedacht. Schnell , einfach , bequem , kann man nur weiterempfehlen
Sehr zu empfehlen
Ich bestelle schon lang über Prio One und bin sehr zufrieden. Diesesmal gab es das erste mal Schwierigkeiten, weil zu wenig Blister in der Verpackung waren. Der Support hat innerhalb kürzester Zeit reagiert, ich hab Fotos geschickt und heute kam schon eine komplett neue Packung! Ich bin schwer begeistert. Freundlich, zuverlässig und sehr schnell wenn mal was ist.. sehr zu empfehlen
Schnell und unkompliziert!
Man bekommt die Pille hier ohne Probleme! Man muss nur einige Gesundheitsfragen beantworten und schon kann man wählen, ob man nur das Rezept möchte oder das Medikament direkt per Post erhalten will!
Noch dazu ist es super diskret eingepackt, der Preis ist echt fair, der Versand war blitzschnell und innen drin war die Verpackung super süß. Und es war ein kleines Kartenspiel dabei, das einige Informationen über die weiblichen Geschlechtsorgane etc. enthält und mega cool ist!
Alles super schnell geklappt
Alles super schnell geklappt, einfach und unkompliziert! Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Prio One, selbst als ich 2 Fragen bezüglich meiner Bestellung hatte, wurde sich umgehend um mich gekümmert. Sehr kompetentes und freundliches Team, gerne wieder!
Ich habe von Prio One auf Instagram…
Ich habe von Prio One auf Instagram gelesen und da ich mein neues Antikonzeptiva Rezept sonst von meiner Gynäkologin hole, war es dieses Mal etwas knapp und ich habe Prio One ausprobiert. Total unkompliziert wenn man bereits weiß, was man nimmt. Ich konnte auf schnellen und einfachen Weg meine Desogestrel zu mir nachhause liefern lassen. Einfach perfekt. Es ersetzt aber keinen Gyn Besuch zur Vorsorge. Aber darauf wird auch hingewiesen. Ich bin einfach sehr zufrieden. Danke, dass es euch gibt 🤍
Habe das erste mal über Prio One…
Habe das erste mal über Prio One bestellt und bin begeistert. Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Nur zu empfehlen schnell und einfach
Nur zu empfehlen schnell und einfach
Lieferung ist auch superschnell
Bin sehr zufrieden
Immer gute schnelle Lieferung
Immer gute schnelle Lieferung
War aber etwa irritiert, hatte eine Karte im Paket, mit der Info, dass ein Geschenk mit im Paket sein soll, als Dankeschön für die bestellung, aber es war nichts drinnen
Super Erfahrung
Super Erfahrung. Alles einwandfrei. In einem Tag ist die Lieferung da. Wahnsinn und versandkostenfrei. Vielen Dank.
Super schnelle Abwicklung & das…
Super schnelle Abwicklung & das Päckchen war ein paar Tage später da.
Ich bestelle jetzt seit über 2 Jahren…
Ich bestelle jetzt seit über 2 Jahren bei Prio One und ich bin so begeistert. Es gab noch nie Probleme und meine Pille kam auch fast immer innerhalb von 2 Tagen bei mir zu Hause an. ( fast immer - wenn mal ein Wochenende dazwischen liegt, dann dauert es halt mal 3 Tage )
Liebevoll verpackt
Liebevoll verpackt
Mit Dankeschön
Persönlicher Support
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.