Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai commandé il y a plus d’une semaine et l’affiche n’a pas été expédié. J’ai envoyé 5 mails pour demander un aperçu et aucune réponse. On m’a dit que ma commande a été perdue et qu’une autre a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Incroyable ! Colis réceptionné rapidement, travail de qualité et impeccable rien à dire ! Ça serait bien aussi de faire aussi avec d’autre plateformes de streaming ou même style Applemusic etc… D... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commandé une affiche série netflix, le rendu est vraiment top ! Je suis ravie de mon achat, c’est une super idée cadeau 😊 On peut vraiment tout personnaliser que ce soit le titre, la descriptio... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens de recevoir ma 3eme commande : une affiche personnalisée numérique pour la fête des pères. Les 2 précédentes étaient une commande d’affiche numérique et la même en physique encadrée. Le rés... Se mer

3,7

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai commandé il y a plus d’une semaine…

J’ai commandé il y a plus d’une semaine et l’affiche n’a pas été expédié.
J’ai envoyé 5 mails pour demander un aperçu et aucune réponse.
On m’a dit que ma commande a été perdue et qu’une autre allait être expédié sauf que je n’en ai plus besoin.
Pas de numéro de tel pour le joindre
Pas de réponse par mail

31 mars 2026

Je conseille vivement

On peut vraiment tout personnaliser que ce soit le titre, la description ou même la distribution ! Ce qui rend une affiche vraiment unique et un souvenir immortel 🥰

10 oktober 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonne expérience

Le site est clair et compréhensible, totale liberté de personnalisation.
La qualité de l'affiche est top et ils sont disponibles lorsqu'on les sollicite pour des demandes ou des craintes (livraison etc.)

1 december 2024

Mon affiche

Service sav dut à un pblm ma renvoyer ma fiche refaite correct.
Qualité et livraison au top je recommande mais à 100%

17 oktober 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Idée très originale pour faire des…

Idée très originale pour faire des cadeaux, rendu génial, relation client merveilleux ! Rapidité, efficacité et écoute...
Merci je suis plus que satisfaite.
C'est prévu de recommander 😊

9 oktober 2024

Concept au top

Vraiment content, papier de qualité et équipe super dispo sur les réseaux pour répondre à nos questions. Nouvelle commande en préparation pour Noël !

30 augusti 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Super SAV!

Il y a eu un problème dans l’impression. J’ai reçu la fiche de quelqu’un d’autre mais j’ai eu un super contact avec le service du site. Ils ont rapidement corrigé l’erreur et m’ont renvoyé mon affiche initialement commandée dans des délais canonissimes!
Merci beaucoup. Je suis trop contente du résultat ✨🤩

3 juli 2024

Incroyable

Des cadres style Disney aussi, transformer des photos en personnages Disney avec des titres que l’on peut choisir etc.. ça serait incroyable aussi

17 juni 2024

Top !

Super content de ce produit ! C’est un cadeau pour ma copine, envoi et livraison rapide, elle est super contente, et directement accroché au mur avec le joli cadre 😊

9 april 2024

Ravie 🥰

Les 2 précédentes étaient une commande d’affiche numérique et la même en physique encadrée. Le résultat est toujours très chouette et je pense recommander prochainement. Le service client est hyper réactif et très agréable. Je recommande

12 juni 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.