Primo promo rime avec escroc !!! Produit de marque remplacé par chinoiserie sans marque. Le chargeur de batterie livré avec le produit ne permet pas de recharger la batterie. Encore une belle band... Se mer
Det här tycker kunderna
Pas de possibilité de mettre 0 étoile Site d arnaque véritable : commande passée en novembre 2022, débitée rapidement. Info article indisponible. Me propose de commander autre chose. Ne souhaite pa... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Primo promo rime avec escroc !!
Primo promo rime avec escroc !!!
Encore une belle bande de pignouf du Dropshipping !!!
Pas de possibilité de mettre 0 étoile
Pas de possibilité de mettre 0 étoile
Info article indisponible. Me propose de commander autre chose. Ne souhaite pas. M informe que l article est dispo 2 mois après (il s agissait d 1 calendrier de l avent donc plus aucune utilité 2 mois après). Et depuis plus de réponses aux mails. Le site n existe même plus. Ne jamais commander.
Scie sur batterie commandée en novembre…
Scie sur batterie commandée en novembre 2022 rien reçu à ce jour
Je me suis fait roulé comme un bleu !
Grosse escroquerie à éviter absolument !!!!!
Primo Promo commande #5120
le 22/11/2022 ,j'ai commandé une scie de jardin à batterie sthil .ce produit n'étant plus en stock on m'a proposé un autre article "sois disant" similaire . dans un premier temps j'ai demandé à être remboursée.la réponse "pas de remboursement possible" J'ai donc accepté de recevoir l'autre produit ,que j'attends .
j'ai fait de nombreuses réclamations par mail ,sans succès .par ailleurs, le n°de téléphone n'est pas attribué .
Commandé échelle télescopique fin 2022
Commandé échelle télescopique fin 2022, reçu des demandes d'attendre, puis soi-disant des problèmes d'approvisionnement, on m'a demandé de choisir un autre article en bon d'achat, j'ai choisi des couteaux Japonais, depuis plus rien ni réponse à mes demandes si je serai livré un jour.
Arnaque, site d'escroquerie
commande payée mais jamais reçue.
J'ai passé une commande en décembre 2022. Et bien sûr pas de réception depuis.
Ce site donne de belle promotion, mais c'est tout simplement du vol car rien n'est envoyé.
Un site d arnaque tout simplement Je n ai jamais reçu le colis
Je n' ai jamais reçu le colis et impossible de se faire rembourser ... Un site d arnaque
entreprise dédié à l'arnaque
entreprise dédié à l'arnaque , échelle télescopique commandé le 05/12/2022 , jamais reçu ,débité le 06/12, porté réclamation auprès de leur service, il m'on promené pendant 15 jours (promesse de remboursement, échange, etc...) ensuite plus rien disparu de la circulation. enfin ,bien escroqué . il faudrait fermer ce site et que le gouvernement fasse le nécessaire pour empêcher de nuire aux gens
Article commandé pour Noël
Article commandé pour Noël, jamais reçu pas de remboursement mais ils me disent de choisir autre chose et qu'il vont me l'envoyer , mais toujours rien ils ne répondent plus aux emails.
Je vais signaler cette Arnaque, je ne sais pas si ça changera quelque chose mais ça coûte rien. Bande de voleurs!!!
A fuir absolument
Une commande passée fin novembre pour une échelle télescopique qui n'existe plus, un soit disant échange par un autre article toujours pas reçu ( le minerai n'est sans doute pas encore extrait des mines), quatre mois que ça dure, complément nul et incompétent. Passez votre chemin vous gagnerez votre temps et votre argent.
J’ai été arnaqué
J’ai été arnaqué. Paiement puis produit non disponible. Pas de remboursement à fuir
Commande du 16 dec 9207
Commande du 16 dec. Pour une mini Tronçonneuse sthill
Tjrs rien reçu a ce jour 😱😱
Prélèvement de 79.90 € qd même.
On me repond qu'il font le le necessaire.. ah oui ....
J'ai commandé une échelle télescopique
J'ai commandé une échelle télescopique. Je n'ai jamais rien reçu. Le numéro de téléphone ainsi que l'adresse mail sont faux. Plainte déposée sur Thésée. Pure arnaque. À fuir.
J’ai passé une commande décembre 2022…
J’ai passé une commande décembre 2022 jamais reçu soi disant rupture de stock demande de remboursement refusé, demande échange rien reçu site très douteux ARNAQUE
Mes commandes de Noël sont jamais…
Mes commandes de Noël sont jamais arrivé et mon remboursement non plus j’ai beau envoyer des mail mais rien surtout faites attention site pas sérieux
Une étoile non méritée !!! ARNAQUE !
Une étoile non méritée !!!
ARNAQUE !! ESCROQUERIE !!
Colis jamais reçu, numéro de suivi inconnu, pas de remboursement, bon d’achat mais plus de site internet 😡
Fuyez ! Fuyez
Escrots !!!!!!
Escrots !!!!!!! Escrots !!!!
Commande passée depuis le mois de septembre 2022 jamais reçu, prélèvement effectué ..
Mais ils prennent la peine de répondre à vos mails dans lesquels ils vous nourrissent d'espoir. Escrots !!! Escrots !!!
Arnaque
J'ai commandé une échelle télescopique jamais reçu soit disant article perdu pas de remboursement possible et aucun recours ça me rends dingue
j'ai commander une échelle télescopique…
j'ai commander une échelle télescopique le 28/11/2022 et jamais reçu, pas de remboursement et un échange jamais reçu , c'est un site de a éviter et ne devrais plus exister , c'est honteux et non punis par la loi
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.