Primacall Omdömen

2. också i
  3. Internetleverantör
  4. Telefon- och internettjänster

Skrivet av företaget

Die primacall GmbH ist ein bemerkenswertes Beispiel für Innovation und Kundenorientierung in der Telekommunikationsbranche. Seit ihrer Gründung im Jahr 2010 hat sich das in Wien ansässige Unternehmen stetig weiterentwickelt und erweitert, um den wachsenden Anforderungen und Erwartungen ihrer Kunden gerecht zu werden. Mit ihrem klaren Fokus auf moderne Technologien und leistungsfähige Komponenten hat sich primacall einen Namen gemacht, indem sie hochwertige Telekommunikationsdienstleistungen und -funktionen zu einem fairen Preis anbieten. Primacalls Angebot umfasst verschiedene Tarife für DSL und Mobilfunk sowie für das Festnetz, was ein hohes Maß an Flexibilität für ihre Kunden bedeutet. Jeder Kunde kann bei primacall das individuell beste Angebot finden, das auf seine speziellen Bedürfnisse und Anforderungen zugeschnitten ist. Dieser kundenorientierte Ansatz hat dazu beigetragen, dass das Unternehmen in der Branche anerkannt wird und sich von seinen Mitbewerbern abhebt. Die Kernwerte von primacall bestehen darin, einen überragenden Kundenservice zu gewährleisten und gleichzeitig Produkte von höchster Qualität zu liefern. Dies wird durch das Engagement und die Expertise ihres Teams ermöglicht, das stets bemüht ist, die besten Lösungen zu finden und umzusetzen, um die Kundenzufriedenheit zu maximieren. Das Unternehmen verfügt über eine breite Palette von Dienstleistungen, die von Breitband-Internetzugang über Mobilfunkpläne bis hin zu Festnetzdiensten reichen. Jeder dieser Dienste wird mit dem Ziel angeboten, den Kunden ein nahtloses Kommunikationserlebnis zu bieten, unabhängig davon, wo sie sich befinden oder welche Geräte sie verwenden. Darüber hinaus hat primacall eine starke Präsenz in Österreich und hat seinen Sitz in der Hauptstadt Wien. Mit ihrer strategischen Lage und ihrem starken lokalen Netzwerk kann das Unternehmen schnell auf Markttrends und Kundenbedürfnisse reagieren und ihre Dienstleistungen entsprechend anpassen. Zusammenfassend ist die primacall GmbH ein führender Anbieter von Telekommunikationsdienstleistungen in Österreich, der sich durch seine moderne Technologie, leistungsfähigen Komponenten und herausragenden Kundenservice auszeichnet. Ihr vielfältiges Angebot an Tarifen ermöglicht es Kunden, das beste Angebot zu finden, das auf ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, was primacall zu einer bevorzugten Wahl für viele macht.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Gute Dienstleistung aber Kündigung und Todesfall ignoriert.

Meine Mutter hat vor einigen Jahren den Primacall Vertrag abgeschlossen und war mit der Dienstleistung durchaus zufrieden. Problematisch wurde es, mit dem Versuch, den Vertrag zu kündigen. Zwei Kündigungsversuche über die auf der Rechnung angegebene Mailadresse wurden ignoriert. Vor zwei Monaten ist meine Mutter verstorben. Das habe ich Primacall auf drei verschiedenen Wegen versucht mitzuteilen. Am Telefon war eine sehr freundliche Dame (Ein Mensch!), der ich die Situation erklärt habe. Sie hat mir eine weitere Mailadresse gegeben hat. Auch dort habe ich die Sterbeurkunde hingeschickt. Außer einer letzten Mahnung kam keine Reaktion von Primacall. Jetzt sieht es nach einem Rechtsstreit aus.

15 september 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit Primacall

Ich bin sehr zufrieden mit Primacall. Das Unternehmen bietet seit 2010 zuverlässige Telekommunikationslösungen. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit und der Support reagiert schnell. Die Tarife für DSL und Mobilfunk sind fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Flexibilität bei den Verträgen ist super und für jeden Bedarf ist etwas dabei. Klare Empfehlung!

18 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich warne alle vor Primacall

Ich warne alle vor Primacall. Ich habe den Festnetzanschluss darüber bezahlt. den gibt es seit Juni nicht mehr aber der Primacallbetrag läuft weiter. Einen Kündigung ist erst nach 1 Jahr möglich.

11 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.