Det här tycker kunderna
COMUNICACION ATENCION Solución No hay una comunicación constante te hartas de estar constantemente preguntando,si si si no,para que después nadie te conteste,te dan una respuesta y pasan los día... Se mer
Företaget har svarat
Hemos quedado muy satisfechas y agradecidas por la rápida solución que nos han dado, que ha sido muy adecuada a lo que necesitábamos. Y el trato y la atención recibidas han sido execelentes. Quere... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Gracias a su innovadora tecnología, Prestamo Capital es la Fintech líder en préstamos hipotecarios de capital privado. Especializado en préstamos con garantía hipotecaria, Prestamo Capital satisface las necesidades de particulares, empresarios y autónomos ofreciendo servicios de reunificación de deudas, financiación para reformas, aceptación de herencias y cancelación de embargos, entre otros. Prestamo Capital está registrada y supervisada por el Banco de España.
Kontaktuppgifter
Spanien
- prestamo.capital
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mi experiencia ha sido muy buena
Mi experiencia ha sido muy buena, en primer lugar porque fue positiva que era el primer propósito y además he tenido la suerte de gestionarlo todo con una gran profesional como es Ana Delgado que lo ha hecho todo muy fácil
De 17 entidades bancarias y préstamos…
De 17 entidades bancarias y préstamos privados,es la persona con la que manme a explicado las cosas claras desde el principio,la que más seguridad me a trasmitido ,y la que más ganas me a echo de hacerle caso a sus consejos,un 10/10 de nota,el día que monte una empresa me gustaría que mis trabajadores fuera la mitad de responsable que ella,un cordial saludo
Mi experiencia ha sido muy buena con esta gestión
Mi experiencia ha sido muy buena con préstamo capital, sobre todo por la persona que me atendió y me ha llevado todas las gestiones, Elisenda Cortada. Una persona que me atendía y me informaba en todo momento. Quiero resaltar su amabilidad y eficiencia.
Rapidez,honradez seriedad
SIN HUMANIDAD NEFASTA ATENCION
COMUNICACION
ATENCION
Solución
No hay una comunicación constante te hartas de estar constantemente preguntando,si si si no,para que después nadie te conteste,te dan una respuesta y pasan los días y los días y nadie te dice nada... Desde luego ayuda poca y crean más ansiedad que ayuda,porque estamos hartos en mi casa desde primero de Junio.. venga a mandar papeles y venga a preguntar todos los días o no contestan,o simplemente te dicen pregunto y nada de nada... Nefasto

Svar från Prestamo Capital
Todo el proceso claro muy claro
Todo el proceso claro muy claro , rápidos y honestos
Gran profesional
Ana Delgado es una gran profesional e hizo todo con la mayor diligencia y rapidez. Sin lugar a dudas volvería a ella si me fuera necesario otro préstamo. Gracias.
La experiencia de apoyo fue muy buena
La experiencia de apoyo fue muy buena, la atención presencial por parte del personal excelente, solo que lo MALO es que ya no responden a mi correo en el cual estoy solicitando una devolución desde hace casi dos años, solo me dicen que me avisarán del depósito pero no me dan tanta explicación, necesito contar con mi dinero!!
Muy bien atendido por luis seijo
Hipoteca con impagos
Tenía un problemón de liquidez y en dos semanas tenía la solución encima de la mesa. El trato exquisito, me lo explicaron todo correctamente y me ayudaron en todo momento. Si no llega a ser por ellos ahora mismo no tendría casa ya que estaba con un embargo.

Svar från Prestamo Capital
Muy amable en el trato,me ayudo…
Muy amable en el trato,me ayudo bastante y muy buen la verdad muy amable y correcto todo

Mi salvación!!
Estaba ahogada con un montón de deudas y me comía el salario con los préstamos, me han reunificado y dado aire a mi situación financiera. Ahora llego justa a final de mes, pero llego. El trato genial y muy próximo!!!!
Lo recomiendo

Muy mal
Muy mal, indican que ofrecen garantía hipotecaria, pero luego te ofrecen un servicio que es del todo usurero, me explico:
Pedí 20.000€ con aval de garantía hipotecaria es decir un piso sin cargas que su valor de mercado es de unos 160.000€ pues bien me cobran 15.000€ o eso propusieron como gastos! y si no lo devuelves en un año se quedan con el piso y te pagan la mitad del valor de mercado que valga el dicho piso...
A ver si cierran el chiringuito, por supuesto que no hace falta que me llame ni el director ni nadie, NO GRACIAS.
Ya os tengo bloqueados. Afortunadamente hay otras financieras como Solventae o Legonomics que no son tan ladrones.
Por cierto jamás me llegó la propuesta por e-mail, encima todo con demora hablé con la Sta. Génesis Rincón. En lugar de llamar envíen la propuesta para demostrar que lo que dicen es una locura.

Svar från Prestamo Capital
La atención y resolución de dudas han…
La atención y resolución de dudas han sido impecables por parte de Luis Seijo. Ágil y clara y en comunicación constante. Gracias por todo

Algo nuevo.
Ha sido una experiencia nueva y muy intensa.Toso ha sido posible y más fácil y llevadero gracias a la inestimable labor y guía de Hernán Gómez.

Profesionalidad y eficiencia
Profesionalidad, gestión eficiente y trato de Hernán Gómez y equipo.

Svar från Prestamo Capital
Reunificación de préstamos. Excelente asesoramiento y gestión.
Necesitábamos una reunificación de deudas, de manera bastante urgente.
El servicio en general y de Luis Seijo en particular, ha sido magnífico.
Ha buscado la solución que mejor nos venía a nuestra situación, con una explicación clara y resolviendo todas nuestras dudas. Nunca os quedéis con dudas, aunque os parezcan tontas. Están para resolverlas y ellos son los que conocen el tema, por eso les pides ayuda. Aquí es fácil encontrar a alguien como Luis que está dispuesto a resolvértelas en todo momento.
Han hecho un acompañamiento continuado, en comunicación constante y con todas las partes y preocupados por cómo estábamos, también a nivel personal, pues aquí solemos llegar en una situación un poco límite, como del asunto que teníamos entre manos.
Agilizan todo lo que se puede para poder llegar a la solución lo antes posible (digo lo que se puede, pues a nosotros nos pillaron días festivos, en los que había papeleos que no se podían hacer por estar notaría cerrado o porque la ley marca plazos y eso no se puede tocar).
Por nuestra parte, no podemos más que dar las gracias a la gestión que nos ha hecho Prestamo Capital, la atención recibida por parte de Luis y porque ahora mismo podemos respirar tranquilos pues hemos puesto solución al problema, no un parche.

Svar från Prestamo Capital
Gracias por todas las facilidades que me han ofrecido, muy Buenos profesionales
La experiencia ha sido muy positiva, tanto por la rapidez, así, como el trato recibido, especialmente por la gestión del Sr. Raul Lorenzo.

Un trato excelente
La profesionalidad y dedicación de Ignacio Mato han sido sobresalientes. A pesar de habernos encontrado algunos contratiempos durante el proceso, Ignacio ha estado siempre atento y disponible en todo momento. Le estoy sinceramente agradecido por su amabilidad, atención y sentido del humor.
No otorgo cinco estrellas debido a que el proceso se alargó considerablemente debido a esos contratiempos ajenos a mi control y a que la cantidad final aprobada resultó ser inferior a la preaprobada, principalmente debido al monto de la tasación, que considero fue subestimado.

Todo fue muy bien
Todo fue muy bien, Ignacio Mato, me lo hizo todo muy fácil

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.