orienté par un ami pour un abonnement, j'utilise leur canaux de discussions, (whatsapp dans un premier temps) plusieurs messages, puis mail, plusieurs messages. aucune réponse, je me dit qu'ils n'ont... Se mer
Det här tycker kunderna
Ce sont des escrocs , ils ont plusieur sites " premium ott" ou ils fourguent leur iptv , apres paiement si vou s avez un probleme " c'est votre fournisseur " , ensuite vous etes ignoré , si vous co... Se mer
Absence totale de support. Après 4 tentatives pour obtenir ne fut-ce qu'un contact avec leur support, je jette l'éponge. C'est du vrai foutag. de gu... Les tickets sont créés, 2 heures plus tard, ils... Se mer
J'ai souscrit un abonnement premium Ott de 6 mois; les identifiants qu'ils m'ont communiqués ne m'ont jamais permis de me connecter, malgré mes nombreux mails pour demander de régler le problème; mora... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super service
Super service, réactif aux demande des ses usagers, je recommande vivement !
Fiable, allez-y ;)
Dans le grand brouillard des offres IPTV, premium OTT tire son épingle du jeu en assurant un service fiable et au rapport qualité / prix très attractif.
3 abonnements pris à ce jour et aucun soucis dans leur fonctionnement.
Côté commande, il y a un peu de délai voire des oublis / bug dans la réception de confirmation mais le produit est toujours envoyé dans la journée.
Sérieux rien à dire
Je suis très satisfait pour le service.
Très sérieux et professionnel
Bonjour à tous,
Je suis très satisfait de l'abonnement qui correspond exactement à notre besoins.
Dans 2 ème temps très satisfait de la personne qui s'occupe de nous pour tous types d'aides liés à l application ou au bon fonctionnement de l'abonnement et sourtout très réactif.
Merci encore à vous pour votre accompagnement du début à la fin.
Oui je recommande vivement.
Support technique toujours disponible
Support technique toujours disponible, équipe très pro pour résoudre les problèmes de connexion toujours disponible et surtout très réactif je recommande sans l’ombre d’un doute
Cordialement
très réactif
le
site fonctionne très bien , équipe très réactif en cas de problème et pour tout renseignement…
Support whatsapp au top 👌
Au plaisir
DBA
Super service
Franchement service au top le service…
Franchement service au top le service support toujours disponible très comptent du produit
Arnaque ! ne fonctionne pas et ne répond pas
Abonnement qui n'existe pas ! Le site est bidon.
Ils prennent l'argent et c'est tout.
Arnaque !
A fuir !
Fait l'objet de plusieurs signalements sur le site de
signal-arnaques
Nickel fonctionne très bien
Nickel fonctionne très bien, réponse très rapide si vous avez des questions
Super content Un interlocuteur…
Super content Un interlocuteur impeccable pour un néophyte
Je ne peux que recommander Merci
Super
Super, je recommande vous y trouverez toutes vos app pour regarder la tv. Le service client et très réactif par watsap il réponde dans la minute.
Bravo à eux
Abonnement nickel sur plusieurs postes
J'ai plusieurs abonnements tout fonctionne nickel quand j'ai un petit soucis je les contacte sur WhatsApp et ça fonctionne à nouveau vous pouvez prendre un abonnement sans aucun problème les films et les séries sont mises à jour régulièrement.
Service médiocre
Service médiocre, j ai pris 2 abonnements, des coupures quasi tous les soirées des WE et à chaque fois des excuses et des promesses que ça se reproduirait plus... À éviter
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.