Schon bereits vor langer Zeit die Erfahrung gemacht aber habe heute beim Aufräumen des Postfachs wieder gesehen wie schlecht dieser Haufen arbeitet. Bestellt. Schmutzige und Kaputte Klamotten bekomm... Se mer
Det här tycker kunderna
Nach fast 6-wöchiger Odyssee gebe ich es nun auf und würde von einem Kauf abraten. Zunächst habe ich nach 3-wöchiger Wartezeit 3 indiskutabel schlechte Fleecepullover bzw. -jacken bekommen und dies ge... Se mer
Företaget har svarat
Meine Erfahrung mit den Hoodies von Pre Owned Boxes war absolut grandios! Die drei Hoodies, die ich erhalten habe, sind nicht nur perfekt auf meine Größe abgestimmt, sondern jedes einzelne Stück strah... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Unsere Mission: Vintage Brands zu günstigen Preisen für jeden zugänglich machen! Wir wollen möglichst vielen Menschen die Vintage Welt näher bringen und sie dazu bewegen, nachhaltiger Kleidung zu konsumieren. Dabei freuen wir uns über jedes Mindset, welches wir hinsichtlich dieser Sache positiv verändern können - und wenn wir das gemeinsam schaffen, haben wir doch schon einen großen Beitrag geleistet, oder nicht? In unseren Pre-Owned-Boxen findest du beliebte Marken wie Adidas, Nike, Ralph Lauren, Lacoste, Tommy Hilfiger, Reebok und andere Vintage Klassiker. Wir haben ein großes Sortiment an American, Italian Vintage für euch! Alles was du tun musst, ist dich für eine oder mehrere unserer Überraschungsboxen zu entscheiden, deine Adresse anzugeben und wir erledigen den Rest für dich! Wir stellen dir eine vollkommen personalisierte Überraschungsbox in deiner Größe zusammen! Mache jeden Tag zu deinem Geburtstag, lass dich von uns überraschen und freue dich über deine neuen Vintage Pieces!
Kontaktuppgifter
An der Elisabethkirche 42, 47799, Krefeld, Tyskland
- customerservice.preownedbox@gmail.com
- pre-owned-box.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hab eine Box mit 2-3 Trackjackets bestellt und schlussendlich 2 unbrauchbare Sweatshirts bekommen
Hab eine Box mit 2-3 Trackjackets gekauft. Als Adresse habe ich eine Packstation angegeben. Danach dauerte es erstmal 2-3 Wochen bis das Paket überhaupt losgeschickt wurde. Kurz vor der Zustellung ist dem Versanddienstleister GLS dann aufgefallen, dass man das Paket gar nicht an die Packstation abliefern kann, da diese von DHL ist und das Paket wurde zurückgeschickt. Danach musste ich nochmal 1 Woche warten bis sie es wieder losgeschickt haben. Insgesamt hat das alles 6 Wochen gedauert. Schlussendlich habe ich dann keine Trackjackets bekommen, sondern ein sehr billiges Sweatshirt von Nike und ein zweites Sweatshirt, dass mir sogar gefallen hätte, wenn da kein Loch drin gewesen werde. Beide Produkte waren für mich also unbrauchbar. Habe sie dann in die Kleiderspende gegeben, vielleicht freut sich jemand drüber. Empfehlen kann ich den Shop nicht. Die Bilder sehen sehr ansprechend aus, die erhaltende Produkte sind allerdings ziemlich wertlos. Auch habe ich das Gefühl, dass der ganze Shop nicht besonders professionell aufgebaut ist.
Nie wieder
Habe 2 Boxen bestellt (Fleecepullover & Hoodies). In der Box waren je 3 Stück. Größtenteils No-Name. 2 Marken Pullover waren dabei (1x VANS, 1x North Face). Der North Face Pulli sieht aus, als wäre er von Mäusen zerfressen worden. Generell kann man von den 6 Pullis nur mehr 3 Stück tragen - und sogar davon ist nur einer wirklich in Ordnung. Davon hätte ich jedoch abgesehen, weil dies ja auch in der Beschreibung steht. Eine absolute Frechheit!! Ich hoffe nun auf baldige Rückmeldung des Kundenservices.
UPDATE: Kundenservice schreibt und meldet sich dann auf Rückfragen nicht mehr. Wenn ich könnte, würde ich 0 Punkte vergeben!

Svar från Pre Owned Box
Bin wirklich enttäuscht von der…
Bin wirklich enttäuscht von der Startetbox. Die 3 Hoodies sind in einem wirklich schlechten Zustand. Es war auch keine Marke in der Box enthalten wie in der Produktbeschreibung angegeben. Ein Hoodie war sogar mit Flecken übersät. In diesem Zustand würde ich die Kleider allerhöchstens noch zur Altkleidersammlung geben.

Vor 4 Wochen bestellt , angebene Lieferzeit ein paar Werkstage 😆😆
Langsam bereue ich dort bestellt zu haben , ich warte nach knapp 4 Wochen immer noch auf meine Bestellung #24201 , trau der ganzen Nummer irgendwie nicht mehr , ich sehe immer nur neue Werbung geschaltet auch über black week etc dabei schaffen die nichteinmal die alten Bestellungen vernünftig abzuarbeiten?!
Edit; Genau sie haben geantwortet : "geht Anfang der Woche raus" ist jetzt auch schon 7 Tage her und als wenn ich im ersten Post und bei Kontakt Aufnahme meine Daten nicht schon angegeben habe , holen sie sich die Infos jetzt zum.dritten mal über TrustPilot 🙄 , die Woche habt ihr noch wenn nicht zieh ich mir PayPal das Geld.zurück.

Super
Die erste Box war super. Die zweite hat mir nicht gefallen. Konnte die Box im Nachhinein umtauschen. Guter Kundenservice
Finger weg!
Meine Bestellung einer Mischbox hat länger als 3 Wochen bis zur Auslieferung gedauert. Dann gespannt die Box geöffnet. Und drin war:Müll. Nicht nur, dass die Sachen wirklich sehr lieblos in den Karton geworfen waren. Ich bin fast sicher, dass die Kleidung aus Kleiderspendencontainern stammt. Es sah jedenfalls alles so aus, wie Klamotten, die ich dort ansonsten entsorgen. Und wo auch die 4,5 - 5 Kilo Klamotten aus der Box wieder landen werden...
Ich bekam wirklich nichts junges, cooles sondern abgelegter ranziger DaddyStyle.
In meinen Augen Betrug.
Und die positiven Bewertungen hier in letzter Zeit sind doch Fake! Alleine die Formulierungen und miesen Übersetzungen.
Lasst lieber die Finger von diesem Versand und geht in einen SecondhandShpp.

Nicht einen Stern wert
Leider kann ich nicht null Sterne vergeben.
Die Kleidungsstücke die ich bekommen haben, wurden in der falschen Größe geliefert, hatten ekelige Flecken, die nach männlichen Körperflüssigkeiten aussahen und waren so kaputt, dass man sie nicht tragen kann.
Der Inhalt ist so ekelig, dass ich gar nicht daran denken will.
Ich bin Krankenpflegerin und bestimmt nicht empfindlich.
Mir war klar, dass es sich um bereits getragene Kleidung handelt, aber das waren z.B. ausgerissene Taschen auf Hoodies, die mit Sicherheitsnadeln angeheftet waren.
Die Rückmeldung der Firma war, dass ich die Kosten für die Rücksendung selbst übernehmen muss und dann schicken sie mir wieder einen neuen Karton.
Achtung!!! Abzocke!
Nachtrag:
Habe das Kundenservice kontaktiert und es gibt KEINE zufriedenstellende Lösung!

Betrügerisches Verhalten
Betrügerisches Verhalten! Nach Wochen des Wartens erhielt ich immernoch keine Versandbestätigung! Der Support hat mich erst mit Rabattcodes vertrösten wollen und hat mir keine kompetente Hilfe. Nach weiteren Wochen gibt es von der Lieferung immernoch keine Spur. Auf meine E-Mail mit der Stornierung wird nicht mal mehr geantwortet. Sollte jetzt wieder keine Antwort kommen werde ich rechtliche Schritte einleiten. Die schlechteste Firma bei der ich je bestellt habe!

Stabile Klamotten, schlechter Service
Hey,
wie bereits viele Bewertungen vor mir, hatte ich auch das Problem, dass meine Lieferung ewig gedauert hat. Ich beschreibe mal jetzt ausführlich meine Kundenerfahrung. So habe ich am 10.11.2023 drei Boxen bestellt (Strick Box, T-Shirt Box und Outfit Box) am 12.11.2023 kam bereits eine (womöglich automatisch generierte) E-Mail, dass sich die Lieferung verzögern könne, weil in letzter Zeit unerwartet viele Bestellungen eingegangen wären. Nach einer Anfrage an den Support am 15.11.2023, wann denn meine Bestellung endlich versendet werden würde, bekam ich die Info, dass mein Paket in 3-4 Werktagen versendet würde. Einen Tag später habe ich eine Trackingnummer für GLS erhalten. Wirklich versendet wurde mein Paket dann am 23.11.2023. Davor allerdings gab es meinerseits eine erneute Kontaktaufnahme mit dem Support am 22.11.2023, in der ich mich erneut erkundigen wollte, wann denn nun mein Paket versendet werden würde und mich sachlich darüber beschwert habe, dass meine Bestellung nun durch die Black Friday Deals deutlich günstiger gewesen wäre. Hier kam noch die Frage bei mir auf, ob es dem Unternehmen wegen diesem Umstand möglich wäre eine kleine Aufmerksamkeit deswegen bereitzustellen (außer einem 10% Code, der für mich nicht allzu hilfreich gewesen ist, da ich nach einer negativen Erfahrung wie dieser nicht unbedingt direkt wieder bestellen möchte und an meiner aktuellen Lage nichts ändert). Die Antwort vom Support kam erst nachdem das Paket bereits an GLS gegeben wurde am 25.11.2023 und hier wurde nur erneut das bereits von GLS kommunizierte Lieferdatum genannt. Das Paket ist am 23.11.2023 an GLS übergeben worden und schließlich am 27.11.2023 angekommen, also nach insgesamt 14 Werktagen, anstatt den versprochenen 1-3 Werktagen.
Fazit: Die Erfahrung mit dem Service von Pre-Owned-Box kann man jetzt als unglücklichen Einzelfall sehen, allerdings wenn man sich die aktuellsten Bewertungen aus dem November anschaut, haben viele diese Erfahrung kurz vor dem Black Friday gehabt. Das wirkt dann natürlich jetzt so, als ob der Shop keine Klamotten auf Lager hatte und sich die Bestellungen aufgespart hat bis dahin und dann alles rausgeschickt hat. Das finde ich persönlich unakzeptabel, da hier dann für Leute, die später bestellen diese Boxen günstiger bekommen und womöglich auch eine schnellere Lieferzeit haben. Was ebenso eigentlich ein No-Go ist, ist, dass der Support überhaupt nicht auf das unangenehme Thema aus der zweiten Kontaktaufnahme eingeht und nur eine von zwei gestellten Fragen dann beantwortet. Außerdem habe ich das Gefühl hier bekommen, dass sich bei der Lieferung nur etwas tut, wenn man den Support kontaktiert (GLS Trackingnummer ein Tag nach erster Kontaktaufnahme mit Support und Übergabe des Pakets an GLS ein Tag nach zweiter Kontaktaufnahme mit dem Support), was auch sehr schade ist…
Hier möchte ich noch hinzufügen, dass das nur meine eigene Wahrnehmung ist und auf einer größtenteils spekulativen Basis beruht. Was man aber durch eine klarere Kommunikation seitens des Supports ausräumen könnte :)
Nun aber noch zur gelieferten Ware: Klamotten stinken zwar stark bei Lieferung, was aber durch Recherche erwartbar ist. Nach einem Waschgang riecht die Kleidung normal. Ich hatte in meiner Lieferung vier Highligts, vier coole pieces und zwei Teile, die nicht so mein Ding sind, die man aber bestimmt auch gut auf Outfits fitten kann. Dementsprechend bin ich auch ziemlich zufrieden mit der Kleidung, leider wird meine Kundenerfahrung aber durch den ganzen Stress mit dem Kundenservice stark ins Negative gezogen, warum ich schlussendlich nur zu 2 Sternen komme.
Gerne bin ich auch offen nach Antwort des Unternehmens meine Meinung zu ändern.
Box hat gestunken
Box hat gestunken, zurück geschickt. Wollten mir die Box austauschen und zu senden. Nie passiert. Geld weg, keine Antwort bekommen.

Svar från Pre Owned Box
Habe das erste Mal bestellt gehabt
Habe das erste Mal bestellt gehabt. Die 4-5 kg Mischbox. Der Versand hatte 2 Wochen gedauert, Support war auch in der Zeit nicht gerade hilfreich. Mit der Qualität der Ware war ich äußerst unzufrieden. Sieht einfach nur unordentlich zusammen geschmissen und wie die Reste aus dem Altkleidercontainer aus. Wie der letzte Mist der Weg musste. Würde ich auf jeden Fall keinen Weiterempfehlen, ist nicht im geringsten das Geld wert.

Super
Super! Starterpack bestellt, 1 pulli und 2 shirts bekommen für 28€. Total fair und tolles Konzept. Meine größe wurde beachtet und mein extra Wunsch schlichte dunkle Klamotten zu bekommen wurde auch beachtet.
Alle 3 pieces gefallen mir
Sehr Enttäuscht ☹️
ich habe das Paket mit fehlenden Artikeln erhalten. Außerdem antwortet der Kundenservice nicht. Was sollte nun tun.
Sehr Enttäuscht, betrügerisch und überhaupt nicht empfehlenswert.

Svar från Pre Owned Box
Bestellung nach 4 Wochen immernoch…
Bestellung nach 4 Wochen immernoch nicht versendet. Kontakt vertröstet, dass das Paket schon im Versand ist und den nächsten Tag raus geht. Bin gespannt ob ich mein Geld je wieder sehe. Nie wieder!!!
no package received
pakketje is niet geleverd door fout van koerier, na 2 weken krijg ik een mail dat het pakketje terug bij hun is terechtgekomen. na meermaals contact op te nemen met de klanten dienst die telkens beloven om het pakket op te sturen nog steeds niks. laatste mail met vraag naar een update al enkele weken onbeantwoord. dit is puur diefstal
Produkte entsprechen keinesfalls der Werbung…
Ich habe mir eine kleine Box mit einem Pullover und einer Hose bestellt, bekommen habe ich zwar genau das, doch waren es einerseits die falschen Größen und andererseits weisen die Produkte einen sehr unangenehmen Geruch auf den man direkt beim Packet öffnen wahrnehmen konnte. Zudem entsprechen die Produkte keineswegs oder auch nur ansatzweise wie Sie auf ihrer Seite werben. Die Hose und der Pullover waren sehr billige Ware und keine Markenkleidung wie Nike, Adidas oder ähnlichen, mit denen Sie auf der Website werben. Nach meiner Reklamierung wurde mir neue Kleidung versprochen, ein Nikehoodie und eine Baggyjeans doch das kam nicht bei mir an. Nach erneuter Email bekam ich keine Antwort mehr. Ich würde niemals mehr bei Pre-owned-Box einkaufen!!!!!!!

AUF KEINEN FALL!
AUF KEINEN FALL!
Habe mich zu ner Fleece Box entschieden die echt gut beworben war, Kommentare waren gemischt und ich dachte mir - mal testen. Als die Box ankam war die Ware auf keinen Fall den 50€ entsprechend. Es waren 3 ziemlich dünne Fleece Jacken und so konnte ich das auch selbst nicht weiterverkaufen um nur annähernd an den Betrag ran zu kommen. Ich habe den Kundenservice kontaktiert, die gaben mir die Adresse und ich konnte die Box retournieren (kosten musste ich selbst übernehmen). Das ganze ist nun schon über einen Monat her und ich renne immer noch meinem Geld nach, antworten vom Kundenservice ebenfalls sporadisch seit der Retoure.
Abzocke
In der Box die ich bestellt habe, waren 3 Shirts anstatt 4-6 drin. Die Shirts waren alle zu klein und auch alles no Name Sachen. Die Sachen haben auch alle einen sehr komischen Geruch. War definitiv das erste und das letzte Mal. Wenn ihr vernünftige vintage Sachen haben wollt dann kauft sie einfach woanders
Habe zwei Bestellung aufgegeben die…
Habe zwei Bestellung aufgegeben die beide erst nach einer Woche ankamen, Support Antwort nur sporadisch drauf. Nach Ankunft war ich mit einem Artikel überhaupt nicht zufrieden. Dies konnte ich ganz einfach reklamieren und bekam einen neuen Artikel, doch der neue Artikel war Welten schlimmer. Ich bin Männlich und bekam eine kaputte Frau Jacke. Meine zweite Bestellung war eine Winterjacke. Ankam eine Regenjacke die ich vielleicht im Herbst anziehen kann.
Einfach nur schlecht/Abzocke
Einfach nur schlecht/Abzocke
Support war am Anfang super sofort geschrieben via Instagram weil das Paket nach 1 Woche immer noch nicht verschickt worden ist. Habe dann noch mal geschrieben mir wurde dann zugesichert das dass Paket am Montag raus geht mittlerweile Donnerstag und immer noch nichts passiert nicht mal mehr die GLS Seite funktioniert. Absolut nicht weiter zu empfehlen. Mehr als negative Erfahrung.
13.11. Paket ist angekommen und ich fühle mich nur verarscht also wirklich ich hab nicht viel erwartet aber meine Erwartung wurden noch mehr in Negative gezogen. Bestellt bei dieser Seite bitte nicht! Volle abzocke! Einfach über eBay, kleiderkreisel selber nach Pics gucken. Aber nicht bei dieser Seite bestellen. Dreckig und eklig und billig.
Mein erster Kommentar wurde entfernt.
Nachtrag am 24.11.23 habe eine 2 Box erhalten wieder schlechte Qualität, Sachen kaputt mit brandloch und überhaupt keine bekannte Marke so wie beworben, wenn ich nicht mein Geld wieder bekomme werde ich gegen dieses Unternehmen andere Schritte einleiten weil das was die Seite macht einfach nur Betrug ist.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.