Pragma Style Omdömen 247

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

So for some reason wherever I ordered the bag from ...... added an incorrect shipping address ...not sure how that happened ..looking into it. I had clicked shipping address is same as... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nachdem der Kauf und die ersten Wochen mit dem neuen Bag gut verliefen, ist leider einer der Karabinerhaken kaputt gegangen. Nach einer kurzen Begutachtung, war sehr wahrscheinlich ein Materialfehler... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Tasche ist schön groß und hat innen praktische Verstaumöglichkeiten für kleinere Dinge. Ich finde es gut das die Wahl zwischen Handtasche und Rucksack so flexibel ist. Einen Minuspunkt gebe ich ab... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ein toller Rucksack mit sehr viel Stauraum. Die Möglichkeit als Rucksack, Tragetasche und Umhängetasche hat mich überzeugt. Einziges Manko... die Henkel kann man leider nicht verstecken, wenn man sie... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Butik för reseffekter

Skrivet av företaget

Die Mission von Pragma Style ist es, Taschen und Accessoires zu kreieren und anzubieten, die modisch, praktisch und gut durchdacht sind. Unsere Produkte wurden speziell für aktive Frauen entwickelt, die nach Taschen und Accessoires suchen, die sich an ihre vielfältigen Bedürfnisse und Umstände anpassen können, ohne ihren Stil zu beeinträchtigen. Jedes Produkt in unserer Kollektion ist das Ergebnis einer gründlichen Überlegung und Balance zwischen Praktikabilität und Stil.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Pragma Style Tasche

Schöne Tasche.....allerdings klappt das Verstellen der Griffe nicht so ganz. Das wird etwas anders in der Werbung dargestellt. Ansonsten ist die Tasche aber geräumig und schön.

8 februari 2022

Hallo Melly
Danke für die 4 Sterne. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Funktion sehr gut, Farbe anders als erwartet

Die Funktion der Tasche ist sehr gut, Abzug nur wegen der Farbe. Ich hatte grau bestellt und war dann etwas erstaunt dass die Tasche doch eher bräunlich ist. Vielleicht die Farbe umbenennen in braun-grau…

8 februari 2022

Hallo Petra
Danke für die 4 Sterne. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bestellung und die Lieferung ging…

Die Bestellung und die Lieferung ging reibungslos. Bezahlung per Klarna auf Rechnung war auch super. Das Produkt muss sich jetzt im Alltag bewähren. Macht aber erstenmal einen guten Eindruck.

7 februari 2022

Lange Lieferzeit!

Lange Lieferzeit!! Immer noch nicht da

6 februari 2022

Hallo Andrea
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid für die Verzögerung nur für diese Woche aufgrund von technischen Problem im Lager, werden Sie die Tasche bald erhalten.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hallo Verena
vielen Dank für Ihren Kauf bei Pragma Style. Ihre Bestellung wurde versandt und Sie werden sie nächste Woche erhalten. Die Tracking-Nummer wird Ihnen automatisch zugesandt.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ich musste erst mal basteln wie die…Rucksack

Ich musste erst mal basteln wie die Gurte für den Rucksack gehören. Und die Lederrriemen sind recht steif.

2 februari 2022

Hallo Ulli
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie können für die Rückkehr fragen, wenn Sie nicht wie die Tasche.

Tip Top

Sehr schön!
Gefällt mir sehr gut. sehr angenehm zu tragen.
Top Produkte.
Keine Mängel.
Viel Platz.

Hallo , Hannah

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Tasche entspricht nicht meinen…

Die Tasche entspricht nicht meinen Erwartungen. Bis jetzt warte ich immer noch auf Retourenschein

Hallo Petra
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben keine E-Mail von Ihrer Seite erhalten, in der Sie um Rücksendung gebeten haben, aber das Rücksendeetikett wurde an Ihre E-Mail geschickt.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bin überhaupt nicht zufrieden

Bin überhaupt nicht zufrieden. 1 Reißverschluss ist defekt, die Henkel sind total hart und schwer, so dass man das Teil nicht als Rucksack tragen kann. Rücksendung wird verweigert. Oder man muss Versandkosten selbst tragen.

Hallo Elke
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben die Rückgabe des Produkts nie abgelehnt. Bitte senden Sie uns ein Foto der Tasche per E-Mail, damit wir Ihnen ein Rücksendeetikett zusenden können und Ihnen die Tasche je nach Wunsch erstatten oder ersetzen können.

Rucksack Tasche

Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Der Rucksack entspricht genau der Beschreibung. Ich würde jederzeit dort wieder bestellen, auf jeden Fall empfehlenswert.

30 januari 2022

Hallo , Kundin

Probleme mit Retoure

Leider wurde mir ein falscher Artikel geliefert, welcher mir nicht gefällt. Da ich keinen Umtausch möchte und auch eine Teilerstattung abgelehnt habe, sondern einfach nur die falsche Tasche zurückgeben möchte und daher um ein kostenloses Retourenetikett gebeten habe wird auf meine Mails nun nicht mehr geantwortet. Sehr schlechter Service am Kunden. Enttäuschend.

29 januari 2022

Hallo Julia
Wir haben Ihnen ein Etikett per E-Mail geschickt.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Tasche würde schnell geliefert

Die Tasche würde schnell geliefert. Leider entspricht die Farbe nicht wie angegeben.

29 januari 2022
Omdöme utan inbjudan

Hallo Petra
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte senden Sie uns Fotos der Tasche und teilen Sie uns mit, ob Sie die Tasche umtauschen oder einfach zurücksenden möchten.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.