Pragma Style Omdömen 247

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

So for some reason wherever I ordered the bag from ...... added an incorrect shipping address ...not sure how that happened ..looking into it. I had clicked shipping address is same as... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nachdem der Kauf und die ersten Wochen mit dem neuen Bag gut verliefen, ist leider einer der Karabinerhaken kaputt gegangen. Nach einer kurzen Begutachtung, war sehr wahrscheinlich ein Materialfehler... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Tasche ist schön groß und hat innen praktische Verstaumöglichkeiten für kleinere Dinge. Ich finde es gut das die Wahl zwischen Handtasche und Rucksack so flexibel ist. Einen Minuspunkt gebe ich ab... Se mer

Företaget har svarat

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Butik för reseffekter

Skrivet av företaget

Die Mission von Pragma Style ist es, Taschen und Accessoires zu kreieren und anzubieten, die modisch, praktisch und gut durchdacht sind. Unsere Produkte wurden speziell für aktive Frauen entwickelt, die nach Taschen und Accessoires suchen, die sich an ihre vielfältigen Bedürfnisse und Umstände anpassen können, ohne ihren Stil zu beeinträchtigen. Jedes Produkt in unserer Kollektion ist das Ergebnis einer gründlichen Überlegung und Balance zwischen Praktikabilität und Stil.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tolle Tasche

Die Tasche ist richtig toll, groß genug und chic .Eine noch größere Auswahl an verschiedenen Farben wäre super. Der Versand ging schnell .

27 februari 2022

Hallo , Frau Simone

Die Tasche ist super

Die Tasche ist super. Sehr geräumig und sehr gut zu tragen. Ich benutze sie jeden Tag auf der Arbeit, bin viel unterwegs mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

26 februari 2022

Hallo , Frau Frank

Keine Ware erhalten trotz mehrmaliger Nachfrage

Ich habe eine Nachricht bekommen dass es die Tasche in meiner Wunschfarbe nicht mehr gibt und alternativvorschläge gemacht. Ich habe 3 E-Mails versendet um die Tasche dann in einer anderen Farbe zu bekommen. Es wurde weder auf eine dieser Mails geantwortet noch habe ich eine andere Tasche bekommen

26 februari 2022

Hallo
Schicken Sie uns einfach einen Rücksendeantrag per E-Mail und wir schicken Ihnen ein Rücksendeetikett.

Mit freundlichen Grüßen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Kundenservice hat sich sehr gut um…

Der Kundenservice hat sich sehr gut um mein Anliegen gekümmert, so dass ich die Tasche behalten konnte.

24 februari 2022

Hallo , Frau Claudi

einfach perfekt

Super, die Tasche ist einfach perfekt!

Hallo , Frau Cornelia

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider war die Bestellung…

Leider war die Bestellung unvollständig. Der Gurt um die Tasche wie einen Rucksack zu tragen fehlt... das ist genau der Punkt warum ich mir die Tasche bestellt hab. Also das wichtigste Teil. Habe das Fehlen des Gurtes auch bereits moniert aber leider keine Antwort bekommen..!
Bitte den fehlenden Gurt nachgeliefern!!!!
MfG

Omdöme utan inbjudan

Hallo Martina
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte senden Sie uns ein Foto der Tasche per E-Mail und teilen Sie uns mit, ob Sie die Tasche zurückschicken möchten oder ob Sie eine Rückerstattung wünschen.
Viele Grüße

Super

Super. Entspricht genau den Erwartungen. Die Kombination aus Rucksack und Handtasche👍
Sehr schnelle Lieferung.
Rundum zufrieden.

Hallo , Frau Rabia

Sehr schöne Tasche

Sehr schöne Tasche. Hält was Sie verspricht. Sehr zufrieden.

Hallo , Frau Claudia

Sehr schöne Tasche

Sehr schöne Tasche, allerdings sehen die Lederriemen „billig“aus. Die Einteilung ist super, man hat viel Platz und alles ist aufgeräumt dank der guten Einteilung.

Hallo , FBirgit
Vielen Dank für die 4-Sterne! Hoffe, Sie bald wieder zu sehen!

Die Farbe stimmt nicht ganz

Die Farbe stimmt nicht ganz. Mehr braun als grau. Ansonsten praktisch und wertig.

Hallo , Brigitta
Vielen Dank für die 4 Sterne! Hoffe, Sie bald wieder zu sehen!

Retourenprobleme

Leider ist es unmöglich einen Artikel zu retournieren. Nach insgesamt 6 Mails, mit der Bitte um ein Retourenetikett, habe ich keine Rückmeldung erhalten. Auch auf eigene Kosten kann man es nicht zurückschicken, da kein Absender vermerkt war.

Hallo Ursula
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben keine Emails von Ihnen erhalten, in denen Sie um ein Rücksendeetikett gebeten haben. Das Rücksendeetikett wird Ihnen bald zugeschickt.
Herzliche Grüße

Super Kombination und Stauraum

Ein toller Rucksack mit sehr viel Stauraum. Die Möglichkeit als Rucksack, Tragetasche und Umhängetasche hat mich überzeugt. Einziges Manko... die Henkel kann man leider nicht verstecken, wenn man sie runter zieht. Dafür müssten die Reißverschlüsse offen bleiben. Dafür wäre ein kleines "Geheimversteck" super um sie reinzustecken.

Hallo , Frau Nadine
Vielen Dank für die 4-Sterne! Hoffe, Sie bald wieder zu sehen!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Von der Bestellung bis hin zur…

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat es über eine Woche gedauert. Das ist ziemlich lange! Die Tasche ist ganz schön, aber für 133€ würde ich sie mir nicht kaufen.sehr geräumig aber auch einige Fächer für Ordnung.

21 februari 2022

Hallo
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Tasche converta hat nie 133€ gekostet. Bitte überprüfen Sie Ihre Bestellung und wie viel haben Sie bezahlt?
Mit freundlichen Grüßen

Super Tasche

Super Tasche, kann nur empfehlen

20 februari 2022

Hallo , Lenka

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.