Ich bin absolut begeistert von der Plattform. Die Bewerbung war super leicht und unkompliziert – mit nur einem Klick war alles erledigt. Besonders gut hat mir gefallen, dass es hier keine nervigen Z... Se mer

Det här tycker kunderna
Dank PowerUs konnte ich innerhalb von zwei Tagen eine neue, großartige Arbeitsstelle finden. Ich finde es hervorragend, dass wir als Stellensuchende den Arbeitgeber direkt kontaktieren können,... Se mer
Lisa von Power Us hat mir wirklich unglaublich gut geholfen. Egal, was ich brauchte – ob Lebenslauf, Bewerbung oder andere Anliegen – sie war immer zur Stelle und unterstützte mich tatkräftig. Dank ih... Se mer
So wie ich es mir erhofft hatte. Personenorientierte Jobangebote mit einem netten Ansprechpartner. Ein bisschen verwirrend das manche Mitteilungen sowohl von der Powerus WhatsApp Nr kommen und vom Ans... Se mer
Företagsinformation
Om PowerUs
Skrivet av företaget
PowerUs –– Die Jobplattform für Elektroniker, Anlagenmechaniker SHK, Kältetechniker und Mechatroniker.
Für Fachkräfte
Als digitale Jobplattform bringt PowerUs Elektriker, Mechatroniker, Anlagenmechaniker und andere Fachkräfte mit passenden Arbeitgebern aus Industrie, Handwerk und erneuerbaren Energien zusammen.
Über 200.000 Fachkräfte haben sich bereits registriert, um bessere Jobchancen zu entdecken – viele von ihnen konnten ihr Gehalt um bis zu 20 % steigern.
Mit einem einmalig erstellten Profil können sie sich mit nur einem Klick auf passende Stellen bewerben und werden direkt von Unternehmen gefunden, die aktiv nach ihren Qualifikationen suchen. Die Plattform ermöglicht direkte Chats mit Arbeitgebern, wodurch langwierige Bewerbungsprozesse vermieden werden.
Die Registrierung ist kostenlos und anonym – Nutzer entscheiden selbst, wann sie ihre Daten für Unternehmen freigeben möchten.
Kostenlos Job findenFür Unternehmen
Unternehmen profitieren bei PowerUs von einem schnellen und zielgerichteten Recruiting-Prozess. Mehr als 1.000 Firmen, darunter Marktführer wie Viessmann, Enpal und Miele, nutzen die Plattform, um qualifizierte Talente zu finden.
Durch gezielte Stellenausschreibungen und einen direkten Zugang zu Fachkräften können Unternehmen schneller offene Positionen besetzen. PowerUs bietet zudem eine einfache Bewerberverwaltung und persönliche Beratung, um den gesamten Rekrutierungsprozess effizient zu gestalten.
Mit PowerUs finden Fachkräfte ihren idealen Job, während Unternehmen genau die Mitarbeiter erreichen, die sie suchen – schnell, einfach und effektiv.
Fachkräfte findenFachkräfte finden – schnell & gezielt
Skrivet av företaget
- Top-qualifizierte Fachkräfte für Ihr Unternehmen
- Mit PowerUs erreichen Sie gezielt Elektriker, Mechatroniker und Anlagenmechaniker, die aktiv nach neuen Chancen suchen. Über 1.000 Unternehmen vertrauen bereits auf unsere Plattform, um offene Stellen schnell und effizient zu besetzen. Finden Sie Fachkräfte, die genau zu Ihren Anforderungen passen – ohne langwierige Bewerbungsprozesse. Jetzt registrieren und direkt mit passenden Kandidaten in Kontakt treten!
Kontaktuppgifter
Urbanstraße 71, 10967, Berlin, Tyskland
- 030 55570785
- info@powerus.de
- powerus.de

Jobplattform für Fachkräfte
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Man hätte etwas mehr Kontakt haben…
Man hätte etwas mehr Kontakt haben können, aber ich habe schnell einen neuen Job Dank PowerUs gefunden und bin somit zufrieden.
Klare Empfehlung
Mehrere Kontakte zu potenziellen AG geknüpft und erfolgreich neuen Job gefunden. Das Ein oder Andere kann noch verbessert werden. Eine klare Empfehlung.
Sehr gutes Netzwerk
Sehr gutes Netzwerk mit attraktiven Arbeitgebern.
Bin zum 2. Mal fündig geworden.
Stellenanzeigen werden trotz Ablehnung meinerseits immer wieder angezeigt.
Sonst gefällt mir PU sehr gut, jederzeit wieder.
Ich fühlte mich immer in guten Händen
Ich fühlte mich immer in guten Händen.
Ihr habt euch immer intensive um eine Arbeits Stelle bemüht
Vielen Dank
Dank Power US habe ich 2 job angebote…
Dank Power US habe ich 2 job angebote erhalten und konntw direkt durchstarten.
Note 2.0
Ihr seid gut.
Habe jetzt schon zwei Jobs durch…
Habe jetzt schon zwei Jobs durch PowerUs bekommen. Ist sehr übersichtlich und erspart einfach das Anschreiben welches man sonst immer extra schreiben muss. Hier lädt man einmal seinen Lebenslauf hoch und kann sich dann ganz unkompliziert, mit nur einem Klick, bewerben.
Es war eine gute Erfahrun
Es war eine gute Erfahrung, es hat Zeit und Mühe gespart und die Ergebnisse waren für mich zufriedenstellend
Die App war sehr leicht zu bedienen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Jobportal. Ein paar top Mitarbeiter konnte ich hier bereits finden.
Power us ist für mich eine effektive…
Power us ist für mich eine effektive und angenehme Job-Platform.
Die Jobs und Arbeitgeber waren present. Die Kommunikation effectiv und übersichtlich. Ich wurde nicht zugespamt mit irgendwelchen unpassenden Jobangeboten oder sogar Werbung.👍
Es ist nur eine regionale Stellensuche…
Es ist nur eine regionale Stellensuche möglich. für mich als E-Meister hat es hier keine Stelle gegeben.
Auf Bewerbungen erflogt in den meisten Fällen keine Rückmeldung.
Für mich absolut ungeeignet.

Svar från PowerUs
Keine automatische Ticket Erstellung…
Keine automatische Ticket Erstellung mit Probleme bei der Konto Telefonnummer Ergänzung , wenn diese schon mit einem anderen Konto Verknüpft ist.
Fehlende Firmen Bilanz Auskunft für welche mit ihrer Stellen Ausschreibung.
Benötigt eine klare Interesse Skandal in Verbindung zu dem erstellten Filter und der Aktuellen Stellen Ausschreibung

Svar från PowerUs
Ich habe bis jetzt nur sehr gute…
Ich habe bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen gehabt.

Svar från PowerUs
Die Vermittlung an mehreren Firmen hat…
Die Vermittlung an mehreren Firmen hat super geklappt.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.