Postervintage Omdömen 80

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours satisfait de mon expérience chez poster vintage. La qualité de l'impression, des papiers au top. Ravi de mes posters vintage dans mon bureau !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je dois indiquer ma satisfaction suite à la commande d'un lot d'affiches. Elles ont été envoyées rapidement, dans un emballage solide et parvenu intact. Les affiches, pourtant très grandes m'ont été... Se mer

Företagsinformation

1. Affischbutik

Skrivet av företaget

Vente de posters et affiches vintage - qualité HD dès 29€ : du format 20x30cm au format A0 (84x118cm) - papier Haut de Gamme (250 grammes/m2) et emballage Soigné en tube cartonné - Expédition dans le monde entier.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours satisfait de mon expérience…

25 mars 2026

Svar från Postervintage

Un grand merci pour votre retour positif et votre fidélité !

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos impressions et de nos papiers est à la hauteur de vos attentes, et que vos affiches vintage trouvent parfaitement leur place dans votre bureau.
C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines découvertes !

Très long

Plus de 15j se sont écoulés entre le passage de ma commande et la réception de mon produit.
Pour une livraison en 3 à 5j ouvrés c'est raté.
Rien à dire sur le produit en lui-même, de très bonne qualité.

17 mars 2026

Svar från Postervintage

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison constaté. Votre commande ayant été passée un vendredi après le délai de picking, elle a été prise en charge dès le lundi suivant, nos expéditions étant traitées en semaine. Par la suite, le délai de livraison a malheureusement été allongé par les services de transport, indépendamment de notre volonté.

Nous comprenons parfaitement votre déception au regard des délais annoncés et nous vous informons que bénéficier d'un geste commercial de notre part suite à ce retard.

Nous vous remercions également pour votre retour positif sur la qualité du produit, qui reste au cœur de nos engagements.

De très belles affiches

De très belles affiches, d'excellente qualité et dans un large choix. Le service client était également très bon, rapide et serviable. Je retire une étoile car le suivi de La Poste ne fonctionnait pas correctement. Le délai de livraison promis d'une semaine a néanmoins été respecté. Tout est parfait. Je rachèterais définitivement des posters chez vintageposter.fr en future.

10 mars 2026

onjour,

Un grand merci pour votre retour détaillé et votre recommandation !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos affiches, la richesse de notre catalogue ainsi que la réactivité de notre service client. Votre satisfaction sur ces points est essentielle pour nous.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le suivi La Poste. Il peut malheureusement arriver que le tracking ne soit pas parfaitement à jour, et nous comprenons que cela puisse être frustrant. Nous restons vigilants sur ce sujet afin d’améliorer l’expérience globale.

Merci encore pour votre confiance, et nous serons ravis de vous accompagner lors de votre prochaine commande.

L'équipe Poster Vintage

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je dois indiquer ma satisfaction suite…

Les affiches, pourtant très grandes m'ont été réalisées telles que le les souhaitais.
Parfait. Continuez comme cela.

18 februari 2026

Cher Monsieur Claverie,

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée tout au long de nos échanges.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre précisément à vos attentes, notamment sur la réalisation de vos affiches grand format, et que celles-ci soient arrivées dans des conditions optimales.

Votre satisfaction est d’autant plus précieuse pour nous au regard de votre engagement autour de l’univers Peugeot Cycle, qui fait écho à notre passion commune pour le patrimoine et l’esthétique vintage.

Merci encore pour votre recommandation et votre bienveillance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente qualité d'impression et…

Excellente qualité d'impression et d'emballage.

30 januari 2026

Svar från Postervintage

Un grand merci pour votre retour enthousiaste.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité d’impression ainsi que le soin apporté à l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une attention particulière au rendu des couleurs, à la finesse des détails et à la protection des affiches durant le transport, afin que chaque commande arrive en parfait état.

commande affiches vintage

livraison rapide et conforme, affiches de bonnes qualités

26 januari 2026

Svar från Postervintage

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.

Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison a été rapide et conforme à vos attentes, et que la qualité de nos affiches vintage vous donne entière satisfaction. Nous apportons un soin particulier au choix des supports d’impression ainsi qu’à la fidélité des couleurs, afin de restituer toute l’authenticité et le charme des visuels.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le premier poster que j'avais commandé…

Le premier poster que j'avais commandé a été annulé après une journée car il n'était pas disponible. Le second que j'ai commandé le 16 décembre devait être livré en livraison Colissimo sous 4 a 5 jours (a temps pour noël), il n'a été livré que le 28 décembre (raté pour noël). Sinon le poster était bien emballé et l'impression de qualité.

23 december 2025

Monsieur Lemetais,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Vous avez raison de souligner le retard de livraison, et nous vous présentons nos excuses à ce sujet. En cette fin d’année, La Poste a effectivement rencontré des délais inhabituels, notamment sur les expéditions Colissimo durant la période des fêtes, ce qui a malheureusement impacté certaines livraisons malgré un envoi dans les temps de notre part.

Nous regrettons sincèrement que votre commande n’ait pas pu arriver avant Noël, même si nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de l’impression et le soin apporté à l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.

Afin de vous témoigner notre considération et de nous faire pardonner ce désagrément, nous souhaitons vous offrir un code de réduction de 20 %, valable sur votre prochaine commande.
👉 Il vous sera communiqué par email très prochainement.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d’une prochaine commande et restons bien entendu à votre disposition.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le poster est arrivé bien enveloppé

Le poster est arrivé bien enveloppé, conforme à l’image du site.

11 december 2025

Bonjour Madame Belotti,

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre poster est arrivé en parfait état et qu’il correspond pleinement à vos attentes.

Au plaisir de vous satisfaire à nouveau pour une prochaine commande.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service client très réactif mais délai de livraison longs

Service client très réactif, par contre les délais de livraison sont longs. J'ai envoyé un message pour demander si le colis arriverai avant le 18 décembre, on m'a dit oui normalement. On est le 18, le colis est pas là et je partirai en voyage sans le cadeau

11 december 2025

Bonjour Madame Cardenas,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour la déception occasionnée.

Nous confirmons que votre commande a bien été livrée le 19 décembre, soit un jour après la publication de votre avis. De notre côté, nous avons préparé et expédié le colis dans les meilleurs délais.
Malheureusement, une fois le colis confié au transporteur, les délais postaux peuvent parfois subir des variations indépendantes de notre volonté, en particulier en période de forte affluence comme le mois de décembre (Période de Noël)

Nous sommes toutefois ravis que vous ayez souligné la réactivité de notre service client, qui reste pleinement mobilisé pour accompagner nos clients au mieux.

Comme convenu, nous procéderons au remboursement, une fois le colis retourné.

Service irréprochable

Service irréprochable : envoi rapide via FedEx Express, produit conforme et de grande qualité. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité !

10 december 2025

Svar från Postervintage

Un grand merci pour votre retour très positif.
Nous sommes ravis que la rapidité de l’envoi, la qualité du produit et notre réactivité aient pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et votre message récompense l’attention que nous portons à chaque commande.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site.

Produit très bien emballé

Produit très bien emballé, livraison un peu longue mais rien à redire très beau produit.

1 december 2025

Bonjour Monsieur Quissac,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que l’emballage et la qualité du produit aient répondu à vos attentes. Nous attachons en effet une attention particulière à la protection de chaque affiche afin qu’elle arrive en parfait état.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison. Bien que nous expédiions nos commandes rapidement, des ralentissements ponctuels peuvent survenir durant le transport. Nous restons attentifs à ces aspects afin d’améliorer continuellement l’expérience proposée.

Merci encore pour votre confiance et votre appréciation.

Ganz ordentlich

Die Posterqualität meiner Bestellung war gut, klassischer Digiprint, gute Auflösung.
Versand hat etwas gedauert, kam aus Litauen, was mich erst etwas überraschte.

14 november 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Druckqualität und der Auflösung Ihrer Poster zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine saubere, detailreiche Wiedergabe sowie auf eine konstante Druckqualität.

Bezüglich des Versands: Unsere Produktionen und Logistikpartner befinden sich innerhalb der Europäischen Union. Je nach Motiv und Format kann der Versand aus unterschiedlichen Standorten erfolgen, darunter auch Litauen. Dadurch können wir eine stabile Qualität und eine sorgfältige Verpackung gewährleisten, auch wenn dies gelegentlich zu leicht variierenden Lieferzeiten führen kann.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
PosterVintage.f

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Impression de très bonne qualité

Impression de très bonne qualité. Très belle affiche. Super cadeau pour ma fille qui sera très certainement ravie. Merci. Site à recommander.

4 november 2025

Bonjour Fred,

Merci pour votre commentaire positif que nous apprécions. Nous sommes sûrs que ce cadeau fera une heureuse.
Salutations les meilleures,

Poster d'affichiste

Poster de bonne qualité avec un beau rendu. Produit conforme à la commande.

13 oktober 2025

Bonjour Marc,

Merci pour votre retour positif - nous sommes ravis que la qualité de nos impressions vous satisfasse.

Très beau rendu

Très beau rendu, três bonne qualité de papier, On avait un peu peur de passer commande vu le prix et d'être déçu.Mais vraiment, on ne regrette absolument pas, C'est un très beau travail.

2 oktober 2025

Madame,

Merci beaucoup pour votre aimable retour. Nous sommes ravis que le rendu et la qualité du papier soient à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l’hésitation initiale liée au prix mais nous sommes très heureux que le résultat vous satisfasse pleinement - Effectivement, nous sélectionnons des matériaux de haute tenue et apportons un soin particulier à chaque impression

Bonne qualité des produits

Très bon contact avec le gérant de postervintage qui a su être à mon écoute. Poster conforme à mes attentes

6 oktober 2025

Madame Moulin,

Un grand merci pour votre compréhension et votre patience - comme annoncé, la politique de la maison est la satisfaction de nos clients.
M. Lebreton

Réactif très efficace

Réactif très efficace

3 augusti 2025

Monsieur Collu,

Merci pour votre très aimable commentaire qui fait plaisir à toute l'équipe.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.