Det här tycker kunderna
Les reproductions de tableaux sont époustouflantes ! Papier de très bonne qualité. Emballage parfait. Expédition et livraison impeccables. Ce qui serait bien : pouvoir choisir MAT ou brillant. Là,... Se mer
Il y a longtemps que je regardais l'image que j'ai achetée Prix dans mon budget Plusieurs options de supports et de cadres Envoi rapide mais uniquement option de livraison à domicile J'aurais préf... Se mer
Företagsinformation
Om Posterlounge.fr
Skrivet av företaget
De l’art pour tous les murs
Nous nous spécialisons dans la décoration murale depuis plus de 20 ans. Dans notre boutique en ligne, vous trouverez plus de 80 000 designs différents, des peintures classiques à l’art moderne. Plutôt sobriété minimaliste ou décoration opulente ? Quels que soient vos goûts, chez nous, vous trouverez les tableaux idéals pour votre intérieur.
Nos posters et tableaux sont produits dans notre propre atelier d’impression d’art en Allemagne. Nous utilisons exclusivement des matériaux de grande qualité et misons sur des processus de fabrications soucieux des ressources environnementales. Les produits que vous commandez chez nous sont à la fois haut de gamme et durables – vous pouvez en avoir la certitude.
Nous livrons nos produits dans presque tous les pays d’Europe : vous recevrez votre poster directement chez vous.
Explorez notre boutique en ligne dès aujourd’hui et laissez-vous inspirer par notre vaste choix de tableaux et posters muraux.
Vos avantages
Skrivet av företaget

- Choix divers
- ✔️ Plus de 80 000 motifs qui sauront plaire à tous les goûts ✔️ L’assortiment mural parfait pour chaque pièce ✔️ De l’art moderne ou classique selon les préférences de style
- Promesse de qualité
- ✔️ Impression haut de gamme sur commande ✔️ « Made in Germany » dans notre propre atelier d’impression d’art ✔️ Une qualité qui se voit et qui se sent
- Cadres et service d’encadrement
- ✔️ Cadres haut de gamme en bois ou en aluminium ✔️ Différentes couleurs et tailles ✔️ Nous encadrons vos posters dans notre fabrique de cadres
- Service client
- ✔️ Nous sommes là pour vous, à chaque étape de votre commande. ✔️ Nous vous conseillons personnellement et vous soutenons en cas de besoin.
- Livraison et garantie
- ✔️ Livraison sûre et rapide, directement chez vous ✔️ Emballages solides et frais d’expédition bas ✔️ Retours possibles pendant 100 jours
Notre promesse
Commandez les yeux fermés !

✔️ Et quand bien même celle-ci ne vous apporterait pas entière satisfaction, vous disposez de 100 jours pour nous la retourner, quelle qu’en soit la raison.
✔️ Les frais de retour vous sont offerts.
Kontaktuppgifter
Braunstraße 3, 04347 , Leipzig, Tyskland
- service@posterlounge.fr
- posterlounge.fr
10 % de réduction chez Posterlounge
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Poster
Je commande depuis plusieurs années des posters,et jamais été déçu 🫶🏼car ils sont de qualités à prix raisonnable.le Pakaging est mieux qu’avant.il n’y a pu ce cache en plastique qui était en partie ouvert,lorsque les colis arrivaient chez moi à chaque fois. Le service client est toujours a l’ecoute quand j’ai eu soucis avec la poste .A part ça,il y’a souvent des promos, c’est intéressant.
Rapide en terme de traitement et…
Rapide en terme de traitement et livraison. Le carton exterieur est arrivé ouvert même si l'emballage intérieur n'était pas abîmé. Par contre apres la pose au mur et apres avoir enlevé la protection en plastique, je m'aperçois que le tableau est bombé et que sur les bords j ai plusieurs petits défauts, qui de loin ne se voient pas mais pour le prix je trouve cela moyen. Donc globalement moyennement satisfait.
Réel conforme photo
La toile est bien fidèle en couleurs ce qui est
très important et arrivée bien protégée. Très satisfaite de ma commande.
Tableau qui correspond pleinement à mes…
Tableau qui correspond pleinement à mes attentes
Colisage très insuffisant.
Choix important et de qualité, mais colisage très très insuffisant: les 2 posters encadrés commandés sont arrivés dans un carton détérioré et les cadres étaient tordus.
Délai de livraison plus que raisonnable…
Délai de livraison plus que raisonnable et emballage au top
Délais de livraison respecté
Délais de livraison respecté, colis soigné, aucun soucis !
Très satisfaite
Tableau reçu rapidement, conforme à la présentation sur le site, très bien emballé, de belle qualité.
commande il y a un mois toujours pas de…
commande il y a un mois toujours pas de livraison
je déconseille ce site...........
Livraison et produit de qualité
Mauvaise expérience
Le 3ème envoi était gravement endommagé. J'ai dû le renvoyer.
Cordialement
Mme PERLA Sylvie
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Vraiment contente de trouver -enfin-…
Vraiment contente de trouver -enfin- une affiche d'un dessin du Suédois Carl Larson.
Et envoi soigné , bonne protection.
Très satisfait.
Produits répondants à la qualité espérée, livrés rapidement, et très bien emballés. Très satisfait
Très belles reproductions
Très belles reproductions, temps de livraison rapide.
Site sérieux.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.