É davvero un esperienza sensoriale unica! Il tuo momento speciale viene racchiuso in una fragranza solo per te, così unica quanto perfetta! É davvero tutto molto emozionante, dal packaging all’adesivo... Se mer
Det här tycker kunderna
L'idea geniale del profumo personalizzato sarà il mio "mai più senza"! Posso utilizzare 3 essenze differenti ogni volta che voglio cambiare nota di profumo, inoltre ho potuto scegliere il profumo in... Se mer
Allora il test è inutile fino all'ultima domanda che ti chiede di scegliere 3 aggettivi per descrivere come vorresti il tuo profumo (quelle verranno usate per i 3 nuancers che daranno profumo ), la bo... Se mer
- tempi di consegna e confezione ottimi - prontezza nel rispondere ai quesisti - fragranza del profumo piacevole e piaciuta alle colleghe d'ufficio che avevano assistito all'apertura della confezi... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Posh è la prima esperienza olfattiva 100% online. Rispondi a pochissime domande e i nostri fragrance designer formuleranno il primo profumo tuo per davvero. Cercavamo un profumo colorato, energico, emozionante, ma soprattutto solo nostro. Per questo è nato Posh, perché volevamo che il profumo fosse innanzitutto un’esperienza personale. Di quelle che ti sciolgono il cuore, ti strappano un sorriso e ti fanno sentire al posto giusto nel momento giusto. Da vivere ogni giorno e ricordare per sempre. Dalla creazione del brand al sito, Posh è un progetto italiano pensato per tutti ma fondato e sviluppato da un team di imprenditrici e designer interamente femminile. Per ora, perché la diversity è uno dei valori in cui crediamo di più.
Kontaktuppgifter
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Un'idea originale e profumo buonissimo…
Un'idea originale e profumo buonissimo consigliato 🌻🌻🎊
Non mi aspettavo fosse così carino
Non mi aspettavo niente di ciò che ho trovato! Bellissima la confezione, la lettera e i microprofumi da aggiungere a quello principale. L'unico difetto il profumo non è così duraturo e con il tempo a contatto con la pelle cambia molto
Servizio super efficiente anche nel…
Servizio super efficiente anche nel risolvere i problemi e profumi ottimi
Un regalo unico
Un regalo singolare ed unico. Il prodotto creato mi piace moltissimo!!!!
PackagiPackaging bellissimo e fragranze buonissimeng bellissimo e fragranze…
Packaging bellissimo e fragranze buonissime
Tutto ok
Ho scelto Heart to Heart come fragranze e devo dire che mi sono piaciute tutte e due
Soddisfatto
L'esperienza Posh non la conoscevo
L'esperienza Posh non la conoscevo, mi è stata regalata per il mio 40esimo compleanno da un gruppo di amiche. Mi sono divertita a compilare il test sul sito per poi ricevere un profumo molto buono, in una gift box personalizzata. Lo consiglio!
Persistenza nulla.
Il pacco è arrivato con un flaconcino spezzato. Scatola sporca e pezzi di vetro in giro; ora sto aspettando assistenza clienti. Il problema è che il profumo è piuttosto dozzinale e non elegante inoltre dura pochissimo tempo. Esperienza da non ripetere
Il prof mi piace e mi rappresenta
Esperienza aromatica
Il concetto di "creare il tuo profumo" è meraviglioso. Il packaging è fantastico così come la personalizzazione delle noto aromatiche. È un'esperienza completa nel suo insieme.
Molto soddisfatto anche dei tempi di spedizione.
Profumo perfetto
Profumo perfetto: fresco ma intenso, deciso ma non prepotente. Hanno trovato il miglior modo per mettere insieme gli odori che desideravo.
Consiglio spassionatamente per avere un profumo originale e non costoso.
Spettacolare
Il profumo è stato creato per un regalo. E' stato apprezzatissimo e le fragranze azzeccate. sono molto soddisfatta del prodotto. Grazie mille.
Mediocre
Niente di che. Ho voluto provare per curiosità ma non mi ha soddisfatto.
Non è chiaro, tra l'altro, se gli elementi del profumo siano esclusivamente quelli consigliati da me o se ce ne siano altri, perché non c'è un INCI. Se così fosse, tanto vale, inutile fare tutte queste domande sulla personalità. Inoltre ritengo sia più utile chiedere che profumi si sono utilizzati in precedenza per capire che tipo di fragranza sta bene sulla pelle. Nel complesso non è male ma nulla per cui spendere 50€.
Fragranze sempre in linea con le…
Fragranze sempre in linea con le aspettative e packaging curato rendono unico questo brand. Fantastico.
Oltre le aspettative!
Ho ricevuto il pacco in tempi brevi ,
Oltre le mie aspettative!!
Il profumo è buonissimo, delicato e adatto a me !!
Molto soddisfatta!!
Eccellente!
Profumo perfetto, packaging delizioso e servizio veloce. Attenzione: crea dipendenza
Il profumo non persiste piu di un'ora.
Il profumo è buono e azzeccato ma non persiste piu di un'ora. Quindi delusione
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.