Meine Frau und ich wurden sehr freundlich empfangen. Die Beratung war kompetent und alle Fragen wurden beantwortet sowie Alternativen aufgeführt. Wir fühlten uns bei Herrn Koz sehr gut aufgehoben... Se mer
Företaget har svarat
ich habe mich vor etwa einem Monat mehrmals auf die Ausbildungsstelle im Bereich Visuelles Marketing bei n.nestler-meyer porta de beworben, aber keine Rückmeldung erhalten. Auf der Website steht, da... Se mer
Super nette und ehrliche Beratung von Herr Ellefred! Ich hatte eigentlich noch gar keinen genauen Plan, was ich für Gartenmöbel möchte, aber mir wurde alles ganz entspannt gezeigt und erklärt. Ke... Se mer
Företaget har svarat
Wenn man hier Minussterne vergeben könnte, wären -5 angemessen. Eine Markenküche im 5-stelligen Kaufpreisbereich bestellt und 1,5 Jahre gebraucht, um endlich alle Mängel zu beseitigen. Aber nach 4 Mon... Se mer
Företaget har svarat
Informationen kommer från olika externa källor
Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.
Friedrich-Ebert-Straße 101, 33332, Gütersloh, Nordrhein-Westfalen, Tyskland
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wir fühlten uns bei Herrn Koz sehr gut aufgehoben und würden ihn jederzeit weiter empfehlen!

Svar från Porta Möbel - Gütersloh
Super nette und ehrliche Beratung von Herr Ellefred!
Ich hatte eigentlich noch gar keinen genauen Plan, was ich für Gartenmöbel möchte, aber mir wurde alles ganz entspannt gezeigt und erklärt. Kein Aufschwatzen, kein Stress, einfach richtig angenehm.
Es wurde auf meine Wünsche eingegangen und gemeinsam geschaut, was wirklich zu meinem Garten passt. Besonders cool fand ich, dass auch die Unterschiede bei den Materialien verständlich erklärt wurden und man direkt gemerkt hat, dass hier Ahnung vorhanden ist.
Am Ende habe ich genau das gefunden, was ich gesucht habe, und bin echt happy damit. So macht Möbel kaufen Spaß. Klare Empfehlung!

Svar från Porta Möbel - Gütersloh
Vielen Dank an Herrn Öztürk für die wirklich tolle und ausführliche Beratung! Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, auf meine Fragen und auch auf meine körperlichen Beschwerden einzugehen. Ich hatte das Gefühl, dass individuell geschaut wurde, welche Matratze zu meinen Bedürfnissen passen könnte. Verschiedene Optionen wurden geduldig erklärt und ich konnte alles in Ruhe testen, ohne mich unter Druck gesetzt zu fühlen.
Besonders positiv fand ich, dass ich mich während der Beratung ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt habe. Trotz meiner Unsicherheit konnte ich mich am Ende für eine Matratze entscheiden – und das mit einem guten Gefühl. Vielen Dank für die freundliche, geduldige und engagierte Beratung!

„Ein großes Lob an Herrn Karakas
Sehr professionelle, freundliche und engagierte Beratung. Man merkt sofort, dass hier Kundenservice wichtig ist. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!“
Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Osman Saygili

Svar från Porta Möbel - Gütersloh
Frau Korol hat mich sehr gut beraten. Sehr kompetent und freundlich. Es war ein sehr schönes Einkaufserlebnis.

Svar från Porta Möbel - Gütersloh
War total schön und angenehm dort einkaufen zu gehen, empfehlenswert 👍😃

Svar från Porta Möbel - Gütersloh
Frau Kolor war geduldig, hilfsbereit und freundlich. Wir werden Sie weiter empfehlen 😀👍💯

Gut beraten durch Herrn Ruban! Wir freuen uns auf unser neuen Gartenmöbel

Svar från Porta Möbel - Gütersloh
Hatte eine sehr nette kompetente Beraterin. Fr. Karol hat uns sehr gut beraten, es hat uns echt Spaß gemacht und kommen bestimmt wieder.

Svar från Porta Möbel - Gütersloh
Danke Herr Ruban für die tolle und freundliche Beratung!

Tolles Einkaufserlebnis...
Super Beratung
(Fachlich und Sympatisch - voll auf unsere Wünsche eingegangen und hilfreiche Tips gegeben)

Sehr nette und kompetente Beratung von Herrn Ruban

Svar från Porta Möbel - Gütersloh
Ich muss heute einfach mal eine Lanze für Porta in Gütersloh brechen. Ganz ehrlich: Ich bin absolut positiv geschockt und total überrascht, wie reibungslos und herzlich hier alles abläuft!
Wir waren auf der Suche nach einer neuen Einrichtung für unser Wohnzimmer und haben ein wunderschönes Ausstellungsstück (Wohnwand) gefunden. Die Beratung war von Anfang bis Ende einfach nur spitze – fachlich kompetent, ehrlich und dabei so unglaublich freundlich, wie man es heutzutage nur noch selten erlebt. Man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind, denen der Kunde noch wichtig ist.
Und weil Shoppen hungrig macht, waren wir oben im Restaurant essen. Was soll ich sagen? Auch dort zieht sich der rote Faden durch: Das Personal war super nett, das Essen lecker und die Atmosphäre total entspannt.
Es ist wirklich beeindruckend, dass die Freundlichkeit hier in jedem Bereich des Hauses so großgeschrieben wird. Wir sind rundum zufrieden mit unserem Kauf für das Wohnzimmer und werden ab jetzt definitiv immer wieder gerne zu Porta nach Gütersloh kommen. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team!
Justyna G.
Rene W.

Svar från Porta Möbel - Gütersloh
Wir hatten eine sehr gute Beratung durch den Berater Herr Kocakas..haben tolle Möbel gefunden und zum Abschluss ein super Angebot..dazu noch Kaffee und Kuchen kostenlos. Wir kommen gerne wieder. Ganz lieben Dank.

Svar från Porta Möbel - Gütersloh
Wir kamen vorbei, um uns ein Bett anzusehen. Wir wurden von einer sehr netten Verkäuferin namens Korol bedient, die uns dabei half, herauszufinden, was wir wollten. Sie war sehr höflich zu uns, und wir gingen gut gelaunt und mit einem Kauf nach Hause.

Svar från Porta Möbel - Gütersloh
Wir sind bei der Auswahl eines Schlafzimmers sehr kompetent, freundlich und mit viel Zeit von Herrn Konuk beraten worden. Dadurch dass wir uns an bestimmte Maße wie Trempelhöhe, Überlänge orientieren mussten (wollten) wurden uns gleich in Frage kommende Anbieter mit guter Qualität vorgestellt.

Svar från Porta Möbel - Gütersloh
Sehr freundliche und kompetente Beratung von Frau Söztutar 🤗 Jederzeit wieder!

Svar från Porta Möbel - Gütersloh
Ich habe bei Porta in Gütersloh für und mit meiner 90-jährigen Schwiegermutter nach einem für sie geeigneten TV-Sessel gesucht. Zum Glück fanden wir in Herrn S. einen sehr erfahrenen Kundenberater, der unter Berücksichtigung von Körpergröße und gesundheitlichen Einschränkungen der älteren Dame wie auch im Hinblick auf zu erwartende künftige Beeinträchtigungen das bestmögliche Modell fand. Auch persönliche Vorzüge wurden hingebungsvoll berücksichtigt. Verschiedene Qualitätsmerkmale wurden ebenso erläutert wie die aktuelle Pro(t)zent(en)aktion. Nachdem ein guter Festpreis genannt wurde, ergab sich bei der Konfiguration am PC zunächst ein höherer Preis - dieser wurde aber "ausgeglichen" - sodass nur der urspünglich genannte Preis zu zahlen war. Gegen einen akzeptablen Aufpreis haben wir uns dann noch für die 5-Jahres-Garantie auf die Elektronik mit zwei Motoren entschieden. Herzlichen Dank an Herrn S. für die kompetente und sehr freundliche Beratung.
Sehr schade, dass so engagierte und fachkundige Mitarbeiter*innen wohl künftig wegen interner Umstrukturierungen nur noch selten bei Porta anzutreffen sein werden. Kund*innen wie wir investieren gerne etwas mehr Geld in hochwertige Möbel, wenn sich ein entsprechender individueller Mehrwert aus der guten Beratung ergibt.

Svar från Porta Möbel - Gütersloh
Meine Mutter war auf der Suche nach einem Relaxsessel. Positiv bemerken möchte ich, dass wir an einem Samstag zur Mittagszeit nicht lange warten mussten. Ein freundlicher und kompetenter Berater[Herr Homann in Gütersloh] hat sofort für meine Mutter den richtigen Sessel gezeigt. Mit einer guten und verständlichen Beratung hat er meiner Mutter die Vor und Nachteile gezeigt und ihr die Bedienung des Sessels gezeigt. Nachdem sich meine Mutter mir der Technik vertraut gemacht hat, hat sie den Sessel bestellt. Wir waren sehr zufrieden.

Svar från Porta Möbel - Gütersloh
Diese Bewertung beläuft sich auf den Verkaufsleiter Herr: Veysel Tiryaki aus dem Verkaufshaus GÜTERSLOH-Unser Anliegen wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst!! Hochachtung für dieses professionelle Verhalten-wir fühlten uns zu jederzeit bestens aufgehoben!!!

Svar från Porta Möbel - Gütersloh
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.