Företaget har svarat
Vor inzwischen 6 Wochen haben wir ein Sofa gekauft, inzwischen gab es DREI Liefertermine, und noch immer hat Porta es nicht geschafft, das Sofa korrekt zu liefern. 2 linke Teile...eines abholen ohne... Se mer
Företaget har svarat
Fällt nicht auf Porta rein!!! Beim verkaufen sind sie gut, wie viele andere und der Online Handel auch. Aber die Anlieferung unserer Couch eine Katastrophe. Falsch montiert und defekt. Dann kam der... Se mer
Informationen kommer från olika externa källor
Möbel & Wohnideen für Zuhause im porta! Möbelhaus & Onlineshop erleben ✓Große Auswahl an Möbeln ✓Kostenlose Beratung ► Bequem online bestellen.
Alt-Mahlsdorf 85, Haupteingang, 12623, Berlin, Berlin, Tyskland
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wie haben die Filiale in Berlin Mahlsdorf besucht. Herr Winkler hat uns mit seinem Einsatz begeistert. Er hat uns bei der Vervollständigung unseres Flures mit seiner Kreativität sehr geholfen. Vielen Dank dafür.

Svar från Porta Möbel - Berlin-Mahlsdorf
Ich wurde heute mächtig enttäuscht von Porta. Wir hatten einen festen Liefertermin (27.03) für unsere neue Couch. Aber es meldete sich niemand, wodurch wir beim Kundenservice angerufen haben. Uns wurde der Termin bestätigt und gleichzeitig mitgeteilt, dass der Liefertermin "angeblich" vom System auf den 09.04 verschoben wurde. Aber zufällig wäre gerade jemand abgesprungen und man könne es auf den 02.04 verschieben (komischer Zufall).
Wir stehen jetzt ohne Couch da und dürfen auf dem Fußboden sitzen. Als Entschädigung erhält man 75€ bei einem Warenwert von 3000€. Die Relation ist fraglich für 7 Tage Verzögerung, dafür das es Porta's verschulden ist.
Unser Fazit: Wir werden einfach vertröstet mit ungläubigen Aussagen.

Svar från Porta Möbel - Berlin-Mahlsdorf
Ich war am 6.2.26 bei Porta in der Haushaltswarenabteilung auf der Suche nach einem Wok.
Verkäuferin Frau Maaz kam von sich aus, auf mich zu und hat mich so freundlich, herzlich und kompetent beraten.Einfach toll.👍Porta verließ ich mit einem Wok und 25% Rabatt Aktion. Ich komme wieder.
Danke.

Svar från Porta Möbel - Berlin-Mahlsdorf
Herr Winkler und Herr Steffen haben uns Perfekt beraten. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Svar från Porta Möbel - Berlin-Mahlsdorf
Meine Frau und ich können nur sagen, alles war super, von der Beratung (Küchenkauf)
bis zur Lieferung und Montage. Ein paar kleine Nacharbeiten wurden Zeitnah erledigt.
Familie Klotzsch

Svar från Porta Möbel - Berlin-Mahlsdorf
Ich wurde bei der Auswahl u Zusammenstellung der Möbel für mein Arbeitszimmer von Herrn Winkler sehr kompetent, ideenreich und geduldig beraten.
Vielen Dank.

Svar från Porta Möbel - Berlin-Mahlsdorf
Exzellente Beratung, fachlich kompetent; keine Wartezeit auch ohne Terminvereinbarung.

Svar från Porta Möbel - Berlin-Mahlsdorf
Wir hatten eine sehr fachlich kompetente, freundliche und konstruktive Beratung durch Herrn Thomas Dieu.
Wir haben dadurch alles bekommen was wir wollten. Es war ein entspannter und angenehmer Möbelkauf

Svar från Porta Möbel - Berlin-Mahlsdorf
Wir waren in Berlin Mahlsdorf ca. 15 Minuten vor Portaschließung einkaufen.
Ohne zeitlichen Druck wurden wir vom Kundenberater Hr. Winkler sehr gut beraten, so dass wir uns schnell noch für 2 kleinere Möbelteile entscheiden haben diese zu kaufen.
Die Warenausgabe hat sogar noch auf uns gewartet um uns die Möbelteile auszuhändigen.
Großes Lob an die Mitarbeiter.
Wir können das Möbelhaus auf jeden Fall weiterempfehlen 👍🏻

Küchenkauf:
Wir waren am 29.11.2025 bei Herrn Jacoby (Küchenfachberater) und haben eine Küche bestellt und gekauft. Wir sind sehr zufrieden mit der fachlichen Beratung und haben uns sehr wohl gefühlt bei der Entscheidung, eine Küche bei Porta zu kaufen. Die Vorteile lagen bei der Vielfalt der Auswahl der Materialien und Qualität der Geräte und insbesondere der Erfahrungen, Fachkompetenz und Eingehen auf unsere Bedürfnisse und Empathie von Herrn Jacoby. Besonders hat uns die räumliche Darstellung am Bildschirm in 3D gefallen. So konnten wir uns die Küche gleich räumlich vorstellen und uns in die neue Küche verlieben. BG Sabine Kürschner

Svar från Porta Möbel - Berlin-Mahlsdorf
Wir haben mal gerne und viel bei Porta eingekauft wobei die Betonung auf *mal* liegt. Beim Kauf einer Flurgarderobe bei der *Fachberaterin Frau F. * wurde durch Frau F. ein Hängeschrank statt eines normalen Schrank‘s bestellt. O. K. wir sind alle nicht fehlerfrei, also Umtausch durch Porta eingeleitet. Dieser dauerte fast 4 Monate. Frau F. informierte uns bei der Reklamation der Falschlieferung darüber das wir bei der Neulieferung eigentlich Geld zurück bekommen müssten, da der Hängeschrank unter anderem 2 Türen, 4 Scharniere sowie 4 Gasdruckdämpfer, mehr hat als der jetzt nachgelieferte Schrank. Kurz vor der Neulieferung haben wir Frau F. kontaktiert um zu erfragen was wir an Kosten durch die einfachere Bauweise der Neulieferung sparen. Sie wusste garnicht worum es geht und selbst bei Sichtung der Bestellung ihrerseits, hatte Sie keine Ahnung worüber wir sprechen. Tage später rief Sie uns dann an und behauptete das Sie sich plötzlich erinnern könnte und uns *niemals* gesagt hätte, das uns eine Rückzahlung zusteht bzw. die Restzahlung/ Teil der Restzahlung entfällt.
Also wurden wir als jahrelange treue Porta - Kunden der * Lüge* bezichtigt !!!
Für uns wird es keine Käufe bei Porta mehr geben, inklusive der Löschung unserer Kundendaten. Und wenn Sie als Käufer bei Porta - Mahlsdorf einkaufen,lassen Sie sich nicht von Frau F. beraten denn ihr Benehmen sowie ihre Qualität als Möbelverkäuferin sind mehr als frech.
Zum Ende aber nochmal ein ganz großes Lob an die Lieferanten die wirklich super gearbeitet ( Aufbau) haben.

Svar från Porta Möbel - Berlin-Mahlsdorf
Porta ist schon echt genial , mein neues Bett ist der Hammer ..top Beratung und mega stylisch , hochwertig und die Lieferung war auch echt schnell .
Bin echt begeistert .
Die Mitarbeiter waren so lustig und freundlich dort , der Einkauf hat mal richtig Spass gemacht .
Wir kommen wieder 👍

Svar från Porta Möbel - Berlin-Mahlsdorf
Wir haben uns bei der netten Frau Haase unser komplettes Schlafzimmer eingerichtet. Wir sind sehr zufrieden. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und sie hat uns sogar mit Wandfarbe und wie wir die Möbel stellen, sehr geholfen, damit wir viel Platz und Stauraum haben. Bin mehr als zufrieden.

Guten Tag ,
Leider konnte ich kein Kontakt zu Porta aufnehmen .
Das ist nur per Telefon erreichbar!
Ich bin gehörlos ( muss ich jetzt beweisen das ich mir etwas leisten kann ?? )
Aber nicht schlimm !! Ich lebe von meinen € ! Immer gearbeitet!
Auch steht im Prospekt Ecke 999€
Im Internet 1689€ ! Ich kann lesen und richtig sprechen ! Na jetzt möchte ich auch nicht mehr !
Bin alles durch ! Aber ne mail sah ich nicht !

Svar från Porta Möbel - Berlin-Mahlsdorf
Ich habe bei PORTA online einen Beistelltisch gesehen. Reduziert von 398,- auf nunmehr 129,- €. Der Tisch war nicht mehr online zu bestellen, sondern nur in ausgewählten Portahäusern per "Click and Collect" zu kaufen und abzuholen. Ich wohne im Ruhrgebiet und war beruflich in Berlin, wo auch der Tisch bereitstand. Dort habe ich ihn vor Ort gekauft, also nicht im Laden stehend "Click and Collect" ausgewählt. Dies sei nicht nötig erklärte mir eine nette Kollegin. Nun, wieder zuhause angekommen, entpuppt sich der Tisch als unbrauchbar. Er ist zu leicht und so kopflastig, dass er zu kippen droht, wenn eine volle Glasflasche die Tischplatte einsetig belastet - eine beinahe satirische Dyfunktionalität für einen Tisch. Mangelhaft also. Leider weigert sich sich Porta dieses Ding via Rücksendung zurückzunehmen. Ich müsste bitte nach Berlin kommen, dort könne man den Fall gegen einen Gutschein klären. Dass ich dafür nicht 550 km fahren möchte spielte keine Rolle. Dass der Kauf via "Click and Collect" ganz sicher per Versand hätte geregelt werden können, wurde auch nicht berücksichtigt. Ach ja, kulanterweise hat man mit zunächst 25,-, zwei Mails später 15,- Rabatt angeboten. Not bad. Meine Idee: Mit dem Geld könnte ich mir eine Bleiplatte kaufen, die ich unter den Fuß klebe...Nicht wirklich. Interessant, wie abgezockt PORTA mit seinen Kunden umgeht. Werde dort vermutlich nicht mehr einkaufen.

Svar från Porta Möbel - Berlin-Mahlsdorf
Sehr schönes Möbelhaus. Man fühlt sich Willkommen. Insbesondere die Dame aus der Schlafzimmerabteilung war sehr freundlich und zuvorkommend!
Vllt etwas zu wenige MA für dieses große Haus.

Svar från Porta Möbel - Berlin-Mahlsdorf
Mein Mann und ich wollten schauen, welches Sofa uns gefällt und wir uns endlich für den Kauf entscheiden können. Wir haben gesucht und gefunden. Frau Golbs hat uns die letzten Ängste in ihrer Beratung nehmen können. Die Entscheidung fiel dadurch leichter als gedacht. Wir bedanken uns für die tolle Beratung. Wir freuen uns auf unser neues Sofa.

Svar från Porta Möbel - Berlin-Mahlsdorf
Sehr gute Beratung durch Herrn Jacksteit zum Kauf eines sehr schönen Boxspringbetts

Svar från Porta Möbel - Berlin-Mahlsdorf
Ich habe vor 18 Monaten eine Couch gekauft. Die Lieferung verzögerte sich immer wieder. Der Lieferdienst wollte mir die Couch nicht in den 5.Stock bringen obwohl wir es bei der Bestellung angegeben haben.Die Qualität mehr als mangelhaft. Auf die Reklamation nach sechs Monaten wurde überhaupt nicht reagiert. Jetzt nach 18 Monaten musste ich mir eine neue Couch kaufen, da diese komplett durchgesessen ist. Mein Mann und ich sind normalgewichtig. Dies dürfte nicht passieren. Wenn es möglich wäre , würde ich Minuspunkte geben.

Svar från Porta Möbel - Berlin-Mahlsdorf
Fällt nicht auf Porta rein!!!
Beim verkaufen sind sie gut, wie viele andere und der Online Handel auch.
Aber die Anlieferung unserer Couch eine Katastrophe. Falsch montiert und defekt. Dann kam der Kundenservice ins Spiel.... Ich kürze es mal ab. Wir haben uns ein Vierteljahr mit Porta rumgeärgert. Dann kam die reparierte Couch und eine lächerliche Entschädigung!!!
Bis auf ganz wenige Ausnahmen würden alle Serviceleistungen inkl. Anlieferung an unfähige Subunternehmer ausgelagert. Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.