Det här tycker kunderna
Je remercie Mr Pascal FUNTEN ,pour son professionnalisme et son implication. Pop.Senior se détache des autres courtiers pour la gestion et la qualité de leurs services. Je recommande vivement.
bonjour nous avons fait appel a POPSENIOR ,pour l'obtention d'un prêt relais sur la vente de notre pavillon. nous avons obtenu ce prêt hypothécaire sans questionnaire de santé car au vu de nos antécé... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
L'objectif de Popsenior et de permettre au plus grand nombre de seniors de pouvoir contracter tous types de crédits quelqu'il soit leur âge et quelque soit leur projet
Kontaktuppgifter
33 Avenue Léon Gambetta, 92120, Montrouge, Frankrike
- 0180873519
- info@popsenior.com
- popsenior.com
Je remercie Mr Pascal FUNTEN ,pour son…
Je remercie Mr Pascal FUNTEN ,pour son professionnalisme et son implication.
Des professionnels de qualité
J'ai contacté Popsénior en surfant sur internet et j'ai eu la bonne surprise d'une réactivité immédiate suite à mon mail. J'ai été accompagnée par Mr Pascal FUNTEN qui m'a parfaitement renseigné sur ma demande d'assurance pour un prêt contracté en amont.
Je vous le recommande.
J'ai accompagné ma mère pour une de…
J'ai accompagné ma mère pour une de demande prêt adaptée à son âge et situation. Après quelques recherches et comparatifs, j'ai fait le choix de POP Senior et je m'en félicite. Nous avons été accompagnés par Emmanuel Reyez tout du long du dossier et avons été vraiment ravis de sa rigueur, son adaptabilité, sa courtoisie et sa parfaite connaissance de ce type de dossier. Merci.
Mon cas n'est pas bien difficile mais…qui finit bien
Mon cas n'est pas bien difficile mais les grosses banques me cassent le pied avec leurs discours bien rodé pour refuser ou ne veulent pas s'encombrer de mon dossier . et la plupart des courtiers n'en parlons pas .Une perte de temps pour rien .
Chez Pop senior j'ai trouvé à qui parler - la présentation est claire et nette- Les responsables Mr P. Funten et E.Rayez se sont montrés très réactifs et suivent bien les dossiers .Ils nous laissent le temps et sont patients .
car à notre âge nous sommes lents et ne maitrisons pas toujours bien le numérique . Ils font l'effort de nous mâcher pour le montage du dossier- une tonne de documents -Mais tout se passe bien et qui finit bien- Nous leur sommes très reconnaissants pour leur
sollicitude , leur désir de faire aboutir les choses et ce dans une ambiance détendue et de bonne humeur
Heureux ceux et celles qui sont passés chez Mr Funten et Mr Rayez ou qui vont y venir .
Mme -Mr CAO retraité -et ancien Biologiste médical
Un accord de prêt en moins de 15 jours
Depuis le début de mon contact, avec plusieurs simulations réalistes, j'ai pu obtenir un prêt que la plupart des banques m'ont refusé à cause de mon âge. Ce que j'ai apprécié en particulier, c'est d'avoir toujours le même interlocuteur, très compétent et réactif, avec le soucis de son client. Après avoir validé ma demande de prêt j'ai été surpris d'avoir une réponse positive de la banque en moins de 15 jours !. je recommande donc fortement POPSENIOR et je remercie M. Pascal F. qui se reconnaîtra.
Il est des rencontres dans la vie qui…
Il est des rencontres dans la vie qui changent votre avenir.
Sans le professionnalisme de Monsieur Pascal Funten, sans son écoute et sans sa disponibilité, sans sa gentillesse et sa franchise, sans sa volonté et sans sa capacité à trouver LA solution que personne d’autres n’a été en mesure de nous proposer, nous n’aurions pas à ce jour acheté notre maison.
Alors, un immense merci à Monsieur Pascal Funten et à son partenaire financier de nous avoir fait confiance.
Si vous êtes à la recherche d’un financement, si vous doutez encore, balayez vos réticences et appelez Monsieur Pascal Funten, vous découvrirez un « type » bien en qui vous pouvez avoir confiance et qui se démènera pour vous aider.
Des le premier contact reponse apportée et en adequation avec nos besoins
Des le premier contact, reponse apportée a notre demande.
Toujours joignable rapidement.
Commercial tres sympathique et professionnel
Merci Popsenior !
Merci Popsenior !! Une situation que je vivais un peu comme désespérée dénouée avec célérité et beaucoup de professionnalisme. Efficacité, accompagnement, réactivité !!!!
Je suis vraiment obligé de réitérer les…
Je suis vraiment obligé de réitérer les nombreuses éloges tout à fait méritées et justifiées tant Mr FUNTEN a gérer notre dossier en main de maître avec sympathie , excellente écoute, disponibilité et PROFESSIONALISME EXEMPLAIRE ( c'est si rare de nos jours!!!! ), le tout dans des délais ultra courts.
QUE DES LOUANGES ET DE LA PUB A FAIRE . ENCORE MERCI MR FUNTEN
J'avais besoin d'un crédit
J'avais besoin d'un crédit. J'ai appelé Popsenior, et suis tombé sur monsieur Rayez. Cette personne m'a accompagné dans toutes mes démarches, jusqu'à l'obtention de ce crédit. Je pouvais lui téléphoner à n'importe quelle heure de la journée, et lui envoyer des mails, Monsieur Rayez a toujours été présent.
Prêt relais
Nous avons chercher un prêt relais pour un achat de maison mais nous nous sommes heurter au refus catégorique des banques la raison de notre age 73 ans nous avons trouvé avec popsenior et l interlocuteur mr Rayez une solution abouti aujourd'hui merci à mr Rayez qui est toujours disponible et très à l écoute sur nos diverses difficultés je recommande vraiment ce courtier sans quoi nous aurions passé à côté du bien envisager ..merci encore
Popsenior, une équipe exceptionnelle
L'équipe de Popsenior: M. RAYES et M. FUNTEN sont d'un accompagnement et d'un professionnalisme exemplaires.
Grâce à eux, nous avons obtenu notre prêt immobilier rapidement.
Ce sont des personnes disponibles, très humaines et surtout des professionnels exceptionnels.
Nous sommes extrêmement satisfaits de leur service.
LA PERFECTION A L'ETAT PUR.Encore un très grand merci à M Pascal…
Encore un très grand merci à M Pascal FUNTEN pour le prêt hypothécaire qu'il a pu nous avoir, en effet ayant sollicité plusieurs banques pour ce prêt, toutes les portes se sont fermées pour payer les frais de succession...Heureusement ,par chance, j'ai découvert POP SENIOR et avec M FUNTEN j'ai pu être guidé pas à pas pour enfin avoir ce prêt, et pouvoir honorer les impôts...M FUNTEN est très compétant dans son travail et mérite d'être connu et reconnu, toujours à l'écoute, très professionnel, je ne pouvais pas mieux tombé. Ces homme là sont de plus en plus rares et mérite qu'on le dise. Je recommande vivement POP SENIOR et plus particulièrement M FUNTEN qui a fait un travail PARFAIT. Sur une note de 10 je lui donne 12...ENCORE UN TRES GRAND MERCI POUR CETTE AIDE INESTIMABLE. M ROUSSEL BERNARD
Je tiens à remercier M. Emmanuel Rayez
Je tiens à remercier M. Emmanuel Rayez pour son aide dans le cadre de mon projet immobilier. Je l'ai contacté suis à une recherche sur internet et j'avoue ne pas avoir été totalement rassuré au départ. Mais il a su être à l'écoute, disponible, rassurant et bienveillant tout au long de mon projet d'achat.
Belle réussite
Beaucoup de professionnalisme avec une belle réussite.
Encore merci
Demande de prêt relais sans assurance car j'ai 76 ans
Je remercie Monsieur Funten pour son aide à trouver un prêt relais sans besoin d'assurance assez rapidement.
Je recommande vivement ses services
C'est fait, Bravo
je ne suis plus toute jeune et j'avais besoin d'un prêt pour finaliser un projet.
Monsieur Funten m'a très bien conseillé et a toujours été présent lors de mes doutes pour l'obtention du prêt.
J'ai vraiment apprécié sa façon de travailler et son encouragement, sa ténacité.
Très sincèrement, Merci Monsieur Funten.
De bons échanges efficaces…
De bons échanges efficaces et au final une solution rapidement trouvée et validée. Merci à vous. Je recommande bien sûr.
Nous sommes très satisfaits de…
Nous sommes très satisfaits de Popsénior. Monsieur Funten a toujours été à notre écoute et une solution de financement nous a été proposée.
Simplification de la recherche de prêts…
Simplification de la recherche de prêts relais impossible par le réseau bancaire
Accompagnement de qualité,à tous égards,de la part de Mr Funten qui suit parfaitement ses clients
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.