Poppers Express Omdömen 328

TrustScore 4 av 5

4,1

Globalement satisfaisant, le service ok, l'emballage, le transport, ok, la qualité de certains produits, pas toujours au top. Le cokring réglable ne fonctionne pas, il ne se maintient pas en place car... Se mer

Un peu étonné que le poppers n ai pas été scellé la bouteille était fermée certe mais pas protégée en plus le poppers ironfist pas aussi fort ni efficace qu il est noté J ai l impression que le p... Se mer

EDIT 21/03/25 Hoy He recibido los poppers que llegaron mal. Tuve solución solamente al poner la reseña de una estrella. Estoy contento y volveré a comprar. -----------------++++++----------------... Se mer

Envoi rapide et produits bien emballés! il y avait toutefois une bouteille mal fermée... un contrôle de la fermeture des bouteilles avant l'envoi nous amènerait à 5 *****. Je recommande ce vendeu... Se mer

1. Sexshop
  2. Lågprisbutik
  3. Butik med sexleksaker

Vente en ligne de poppers aphrodisiaques à petits prix. Livraison en 24/48h chrono , à partir de 3.90€ seulement ou gratuite dès 34€ d'achat. Votre satisfaction est notre priorité , nous consultons régulièrement la page Trustpilot et vous répondons pour trouver une solution si votre expérience n'a pas été à la hauteur. Évidemment, vous pouvez nous joindre en premier lieu sur notre boutique, nous répondons sous 24h !

4,1

Bra

TrustScore 4 av 5

Har besvarat 52 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Petite frayeur colissimo

Très satisfait du site des produits du prix payé. Comme toujours des frayeurs pour la livraison colissimo point de retrait choisi pas dispo. Mais happy end avec un retrait pratique ni trop éloigné ni bureau de poste.

16 november 2025

Couldn’t checkout

Couldn’t checkout. Website is really dodgy and doesn’t work properly. Came up with something in cart. Tried to checkout with it but then comes up saying nothing in cart.

11 november 2025

Hello

You're located in Australia, we're in Europe and don't deliver to Canada related to customs and local regulations.

Regards
Fabien

you people have my address wrong i live…

you people have my address wrong i live in the united states. not france . so how im i going to get my order? this is my address in the states. 1440 buena vista blvd se. roanoke va. 24013.

4 november 2025

Hello,

Sorry, you have selected France has destination country, that explain why .
However, we next regulation between Europe and US , we can't ship to the United States.

Of course, you have been refunded . Sorry for convenience.

Pas reçu commande

Commande le 1er octobre 2025, toujours pas reçu mon colis et nous sommes le 14.
Mail envoyé 2 fois et pas de réponse de leur part,et téléphone je tombe sur la messagerie.
Que faire?

14 oktober 2025

Bonjour,

Nous avons besoins de plus amples informations pour retrouver votre commande. Vous devriez avoir reçu un mail de confirmation de commande, ainsi qu'un mail de confirmation d'envoi avec le lien de suivi.

Après une premiere recherche, je ne trouve hélas pas de commande passé par une personne prénommée Laurent le 1er octobre. Pouvez vous nous contacter à boutique@poppers-express.com ?

Enfin, aucun appel ni aucun mail reçu , êtes vous certain de ne pas vous être trompé de boutique ?

Cordialement

Immer noch keine Ware erhalten

Meine adresse würde wohl nicht gefunden.. ich habe eine email bekommen dass das packet bei einer abholstation liegt..dort war ich gerade und sie sagten mir dass das packet nun seit heute morgen Retoure zu ihnen geschickt wurde...was ist denn da schief gelaufen..ich hätte die Ware gerne..mfg Michael Meyer

5 oktober 2025

Guten Morgen,

Ein neues Paket wird innerhalb einer Stunde versendet. Bitte prüfen Sie Ihre E-Mails auf DPD-Benachrichtigungen bei Lieferfehlern und Verfügbarkeit an einer Abholstelle.

Mit freundlichen Grüßen,

Rapidité

Rapidité , grand choix de produits, emballage anonyme , client depuis plusieurs années et toujours le même service impeccable

5 oktober 2025