Popbyalessandro Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Tutto molto bello, ma la scatola esterna era in pessime condizione (quella di Amazon, per intenderci). La scatola interna che conteneva le tshirt si è salvata per miracolo e sarebbe stato un peccato... Se mer

Gentilezza e cordialità. Ho sbagliato a fare ordine e mi hanno subito aiutata. Consegna come previsto. Ottimo imballaggio (super cute, come idea regalo anche senza incartarlo direi) Maglietta... Se mer

Il pacco è arrivato in tempo e ben confezionato.la maglia molto bella ma la taglia purtroppo la ho selezionata sbagliata. Sto provando a scrivere all’indirizzo mail per fare il reso o per avere indi... Se mer

1. Klädleverantör

Il nostro brand nasce con l'intento di celebrare principalmente le icone che hanno segnato gli anni 90. Musica, cinema, sport... Questo decennio ha segnato mode tendenze e iconografie che ancora oggi portiamo nel cuore. Noi vogliamo omaggiare quegli anni imprimendoli sui nostri prodotti di ottima qualità, ma soprattutto cercare di rivivere quei momenti, quelle emozioni a 360 gradi come solo noi, con la nostra tendenza, sappiamo fare!

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

23 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tutto molto bello, però...

La scatola interna che conteneva le tshirt si è salvata per miracolo e sarebbe stato un peccato se si fosse rovinata.
Per il resto, materiale integro e di ottima qualità.

17 juli 2026

Ottimo prodotto!

Le tempistiche di spedizione sono state un po' lente rispetto a forse quanto siamo abituati, ma la felpa con GEM rosa è bellissima, il packaging pure.
Consigliatissimo!

10 mars 2026

Bellissima

Sto provando a scrivere all’indirizzo mail per fare il reso o per avere indicazioni su come risolvere il problema ma nessuno mi risponde.
La voglio proprio prendere questa maglia ma della taglia giusta perché è bellissima.

21 januari 2026

Fantastico

Il design della maglia , e’ fantastico . Ma ancora più inaspettata e’ stata la confezione ! Meravigliosa ! Non mancherò di acquistarne altre . Tempi veloci di spedizione .

27 januari 2026

Esperienza superlativa!

Alessandro ha esaudito tutte le mie richieste: mi ha fatto avere una felpa da bambino di Kevin Natalizio anche se non era in catalogo. Le maglie, che erano un regalo, sono arrivate in tempi brevissimi nonostante l’intasamento natalizio.
La stampa è ottima e la felpa è calda.
La fantasia di Kevin Natalizio è magica e ha reso sia me che il destinatario del regalo felicissimi.

19 december 2025

Sito Straconsigliato

Ho trovato disponibilità e gentilezza n oltre ad un prodotto carinissimo e super curato in ogni dettaglio a partire dal modo in cui viene confezionato.
Straconsigliato☺️

5 december 2025

Ottimo!

Gentilezza e cordialità.
Maglietta bellissima. Ottimo materiale e ottima stampa (ammetto che avevo “paura” 🤣)
Unica pecca che arriva sottovuoto e quindi molto stropicciata e come regalo ho deciso di aprirla e stirarla. L’ho poi avvolta nella carta apposita, ma così è arrivata a destinazione stirata.

Ottimo davvero
Sicuramente farò altri acquisti.
Grazie

20 november 2025