Pop BrushOmdömen

2 696
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande passée en toute simplicité et rapidement. Une brosse à l’unité a un coût mais leur nettoyage est simple et les brosses durent dans le temps. Des offres promotionnelles par pack régulières pe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commandé au moins 6 fois ces brosses Popbrush pour mes Filles , Petites-filles , Arrière-petite-fille et des amies Elles sont toutes très satisfaites , je viens d’en recommander car les pre... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

[FR] Je suis partenaire avec Popbrush et j'attends toujours le paiement de mes commissions. L'équipe ignore totalement mes e-mails depuis plusieurs jours. Le service client sur Instagram se contente... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande passée pour chacune de mes 3 petites filles qui sont ravies de leur brosse démêlante. C'est un véritable plaisir pour elles de se brosser les cheveux le matin ou après la douche. Ma belle fi... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med hårprodukter
  2. Butik för modeaccessoarer
  3. Hälsa- och skönhetsbutik
  4. Butik med toalettartiklar

Om Pop Brush

Skrivet av företaget

products logo

Popbrush.fr est la boutique officielle de vente en ligne de la brosse Magique pour les particuliers.

La brosse préférée des parents
Rejoignez les milliers d’utilisateurs partout dans le monde qui démêlent leurs cheveux sans souffrir.

Grâce à la brosse Popbrush®, finis les cris et les pleurs, votre enfant retrouve le sourire et vous le plaisir de coiffer votre enfant :
• Démêle les noeuds sans casse
• Plus de douleurs au brossage
• Pour tout type de cheveux.

Shop

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 45 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 696)

326 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Very long delivery

The brushes are good and I’m glad I’ve ordered them however delivery took 17 days and not the 5-7 as stated

19 september 2025

Livraison confusion

J'ai passé une commande le 2 septembre.
Le 15 septembre, n'ayant toujours pas d'information sur la livraison du colis, j'ai demandé un remboursement intégral.
En réponse, ils ont indiqué que le colis avait été expédié le jour même et qu'il ne pouvait pas le récupérer . Je regarde ce jour le 19/09/2025 où cela en est avec mon colis il est toujours en attente avec l'expéditeur soit disant alors que mon colis je l'ai bien reçu . Je n'ai jamais vu un système pareil pour un achat en ligne . Il faut attendre 3 semaines pour recevoir son colis et en plus le lien du transporteur est obsolète et vous indique que le colis est encore chez l'expéditeur c'est une source a stress ce système !!!!! Je modifierai mon message dans une semaine si la brosse fait vraiment des miracles sur les cheveux de ma fille

2 september 2025

Colis non envoyé

Commande passée le 26 août je ne l'ai toujours pas reçue ! Le service client me dit que ma commande a bien été expédié et qu'elle en cours de livraison. Nous sommes le 19 septembre je n'ai rien reçu. C'est inadmissible!

26 augusti 2025

2e commande, toujours parfait

2e achat d'un lot de brosses. Pour renouveler la mienne et que ma cadette ai enfin SA brosse. Tout s'est très bien passé, délais et livraison nickel. Les filles sont ravies et moi aussi ! Petit + pour la brosse format voyage qui est parfaite pour le sac de sport !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site internet intuitif et fluide pour…

Site internet intuitif et fluide pour la commande, reçu rapidement et alors la découverte !!! Magique. Deux nénettes aux cheveux super long a la maison avec beaucoup de noeud et la plus de pleure ou d angoisse du brossage

17 september 2025

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat. Fini les douleurs et les noeuds au démêlage après un shampooing. Seul regret, ne pas l'avoir achetée avant...

17 september 2025

Svar från Pop Brush

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre brosse vous apporte confort et efficacité au quotidien ! 🌸

Mauvaise expérience

J’ai commandé une brosse Pop brush format voyage avec l’offre, une brosse achetée, une offerte.
Je n’ai reçu qu’une seule brosse. Malgré mes relances auprès du service client, je n’ai à ce jour, pas reçu la brosse manquante. Je n’ai aucune nouvelle du service client.
Je ne recommande pas du tout cette marque, qui a mon sens, fait de la publicité mensongère.

9 september 2025

Svar från Pop Brush

Nous nous permettons de rappeler que la diffamation est punie par la loi et qu’il est important de ne pas tenir de propos mensongers.

Notre équipe vous a bien répondu à vos relances et vous a expliqué clairement que votre commande ne contenait qu’une seule brosse. D’ailleurs, votre mail de confirmation en atteste.

Nous vous invitons donc à vérifier les détails de votre commande afin de constater que celle-ci correspond bien à ce que vous avez reçu.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande, on me mène en bateau en disant que le service logistique reviendrait vers moi, mais rien...
Arnaque ??

29 augusti 2025

Svar från Pop Brush

Si vous rencontrez un souci avec votre commande, nous vous invitons à contacter immédiatement notre service client. Ils prendront en charge votre demande et s’assureront de résoudre la situation rapidement.

La démellante sans douleur

Ma fille utilise cette brosse depuis quelques années.
C'est la 2e fois que je l'achète.
Aussi, sa mamie l'a découverte et l'a tout de suite adoptée.
Elle démelle, sans douleur et apporte un effet massant au cuir chevelu.

Svar från Pop Brush

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la brosse plaise à toute la famille et qu’elle offre confort et efficacité.

Pop brush brosse révolutionnaire

Pop brush au top des brosses a cheveux révolutionnaires demeles coiffent les cheveux sans douleur, livraison au top et soigner je recommande fortement

Svar från Pop Brush

Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que nos brosses et notre service vous plaisent.

100% satisfaite

Je suis très satisfaite des brosses à cheveux Pop Brush ! Finit les noeuds et les brossages de cheveux difficiles, je suis ravie de mon achat et je recommande vivement !

1 september 2025

Svar från Pop Brush

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Pop Brush soit si positive.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai passé commande la 1er…

J'ai passé commande la 1er septembre  commande #3277907PB mais jamais recue après 15 jours! suite à une relance on m'a envoyé un email me spécifiant que ma commande etait en livraison sauf que le numéro de suivi est inconnu sur le site du transporteur.
A fuir!!

1 september 2025

Svar från Pop Brush

Bonjour, votre commande est bien en cours de livraison et nous suivons son acheminement pour nous assurer qu’elle vous parvienne rapidement. Nous vous invitons à contacter notre service client pour toute question et vous rappelons que les propos diffamatoires sont à éviter.

Super agréable

Ma fille adore ces brosses car elle n'a plus de douleurs lors des brossages et elle me dit que les brosses lui massent le cuir chevelu, bref que du bonheur !!

8 september 2025

Svar från Pop Brush

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre fille profite pleinement du confort et des bienfaits de nos brosses.

Très bon produit

Commande facile.
Produits super et très utiles. J’ai commandé les brosses à cheveux que j'ai recommandé à ma coiffeuse.
Livraison rapide.
De très belles offres.

8 september 2025

Svar från Pop Brush

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous plaisent et vous satisfassent pleinement.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bon achat!

Livraison un peu longue mais très satisfaite des produits reçus!

14 september 2025

Svar från Pop Brush

Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour le délai de livraison, indépendant de notre volonté, tout en étant ravis que nos produits vous satisfassent.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité. 2e achat et tjs pas déçue.

10 september 2025

Svar från Pop Brush

Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits continuent de vous satisfaire.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Attention à la complétude de la commande…

Commande de deux brosses demelantes avec une brosse de voyage incluse dixit le site internet, brosse de voyage jamais reçues ...malgré contact avec le service client. Decu

2 september 2025

Svar från Pop Brush

Bonjour, nous vous confirmons une nouvelle fois que vous n’avez pas bénéficié de la promotion incluant la brosse de voyage et que notre équipe vous a fourni une preuve à cet effet ; nous vous rappelons fermement que tout propos diffamatoire à notre encontre est puni par la loi.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.