Je suis vraiment satisfaite du résultat que j'obtiens avec ces produits. Ils sentent bons, sont hydratants et gainants. Je réagis juste à chaque utilisation, j'ai des marques sur le front mais il faut... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Je suis ravie! J'utilise la gamme Matcha et suis vraiment trÚs surprise du résultat, cheveux légers plus sains et super doux. Avec des pointes sÚches et racines grasses je peux enfin espacer mes lava... Se mer
Toute premiÚre commande en Aout, je suis vraiment trÚs satisfaite des masques vanilla boost et le violet, que j'utilise une fois par semaine. Début octobre j'ai voulu couper mes cheveux trÚs court, e... Se mer
Företaget har svarat
Livraison en 3 jours, produits incroyable, je ne voulais pas acheter car c'était assez cher mais j'ai eu un code avec -70% alors je me suis lancée. Les soins sont incroyable, pas trÚs grands mais tr... Se mer
Företagsinformation
- Kosmetikgrossist
Om Pomélo+Co. France
Skrivet av företaget
Notre Mission
Chez Pomélo+Co., notre mission est claire et simple : nous nous engageons pour un soin des cheveux efficace et transparent, accordant une grande importance aux ingrédients naturels. Il est essentiel pour nous que choisir les bons produits de soin soit simple et agréable.
Nous évitons volontairement les agents de remplissage et privilégions les nutriments naturels de haute qualité, qui favorisent la santé et la beauté de vos cheveux. Chacun de nos produits est un concentré de puissance, conçu pour rendre vos cheveux sensiblement plus doux et éclatants.
Avec les produits de Pomélo+Co., vous n'aurez plus à vous soucier de la santé de vos cheveux. Nos formules sont soigneusement sélectionnées pour vous offrir des solutions efficaces adaptées à chaque situation capillaire. Que vous recherchiez un traitement pour des cheveux secs et abßmés ou que vous souhaitiez donner plus de rebond à vos boucles, nos produits sont conçus pour répondre à vos besoins individuels.
DĂ©couvrez notre variĂ©tĂ© de produits tels que des shampoings, des conditionneurs, des masques capillaires et plus encore. Chaque produit est formulĂ© pour vous offrir des rĂ©sultats uniques et une expĂ©rience de soin des cheveux que vous adorerez. La beautĂ© Ă votre façon â telle est la promesse de PomĂ©lo+Co.
Visitez notre site www.pomelo-co.fr et découvrez comment nous révolutionnons les soins capillaires. Vos cheveux méritent le meilleur, et nous sommes là pour l'assurer.
Kontaktuppgifter
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
TrĂšs bons produits mais adepte de lashrinkflation
TrĂšs satisfaite des produits :bambou dĂ©fense et scrub pour des cheveux ayant tendance Ă graisser vite. Peu de produit nĂ©cessaire pour ĂȘtre efficace, ce qui permet d'accepter le prix qui reste Ă©levĂ© mĂȘme avec des codes promos.
Seul bĂ©mol : dommage d'avoir succombĂ© Ă la shrinkflation. Flacon dĂ©sormais de 200ml contre 250ml pour le mĂȘme prix
Livraison LABORIEUSE
Je mets 3 Ă©toiles car la livraison a Ă©tĂ© laborieuse. J'ai payĂ© Ă la commande pour ĂȘtre livrĂ©e en express UPS et j'ai dĂ» attendre 8 jours pour recevoir le colis.
A part ce problÚme de livraison, les produits sont de trÚs bonne qualité et sont trÚs efficaces.

Svar frÄn Pomélo+Co. France
Super produits⊠à essayer sans hĂ©siterâŠ
TrĂšs bonne odeur
TrĂšs bonne odeur, trĂšs bons produits
mes cheveux colorés sont éclatants...
TrĂšs bons produits avec une bonneâŠ
TrĂšs bons produits avec une bonne texture !! Cela sent trĂšs bon et trĂšs bons produits pour cheveux bouclĂ©s đ
Une pĂ©pite đâŠ
Produits trĂšs agrĂ©able et un dĂ©licieux parfum⊠les cheveux sont brillants et trĂšs doux.. je le recommande.. mĂȘme si les prix sont un peu Ă©levĂ©s, il suffit de profiter dâun code promo et le tour est jouĂ© đđ
De trĂšs bons produits mais...
J'adore ces produits.... J'adore les odeurs, mes cheveux s'en portent d'autant mieux... MAIS
Ce n'est PAS accessible à toutes les bourses.... Je dois économiser pendant 3 mois pour les payer... Je fais le choix mais c'est vrai que c'est dur là dessus.
Il y a eu des galÚres de livraison sur mes deux commandes, MAIS ils sont super réactifs et commerciaux pour compenser....
En clair, je recommande avec plaisir mais c'est trÚs cher et n'hésitez pas à leur écrire en cas de pb avec la livraison

Svar frÄn Pomélo+Co. France
Produits efficaces et des senteursâŠ
Produits efficaces et des senteurs agréables. Des produits qui correspondent à leurs descriptifs respectifs.
produits efficace et sain
produits de qualité avec un bonne composition. Je recommande
Super produits
Super produits, rend les cheveux plus brillant, moins fragile et moins fin.
Nouvelle Cliente
Nouvelle Cliente, j'en suis Ă la 2eme utilisation et mes cheveux sont doux, soyeux. Vraiment trĂšs satisfaite de mes nouveaux chouchous
Je recommande les yeux fermés !
Le top, c'est la deuxiÚme fois que j'utilise les produits, je switche entre la gamme vanille et la gamme pour cheveux colorés (ou pas d'ailleurs et je suis ravie du résultat car j'ai toujours utilisé des produits de chez le coiffeur et là mieux que mieux !
Ce que j'adore ce sont les masques Ă utiliser avant mĂȘme le shampoing, l'odeur est divine. Ensuite le conditionneur laisse vraiment une sensation de lissage instantanĂ©, je mets aussi le sĂ©rum violet dans le conditionneur pour bloquer les reflets roux et c'est vraiment top !
Ensuite je rajoute le dĂ©mĂȘlant sur cheveux humide aprĂšs tout ces produits et la c'est magique !
Je n'oublie pas de mettre le sérum avant séchage et dÚs le séchage les cheveux sont lissent d'une brillance incroyable et le plus important des produits Green !!
Une routine parfaite, un peu cher mais il y a souvent des offres donc ça vaut le coup !
Le seul bémol le transporteur gls n'est pas le meilleur transporteur, ma derniÚre commande a été livrée à une autre adresse et ils m'ont certifié qu'ils me l'avaient livré chez moi, jusqu'à ce que j'insiste et là aprÚs recherche on m'a confirmé que mon colis avait été livré à une autre adresse.
Mais les personnes qui ont reçus mon colis n'ont pas l'honnĂȘtetĂ© de le rendre .
Mais le service client de Pomélo a été trÚs réactif et sans remise en doute ils m'ont renvoyé le colis.
100% satisfaite !
TrĂšs bon produit
TrÚs bon produit, trÚs bon SAV , je regrette juste les prix un peu élevés mais avec une bonne promo ça va
J'ai tester la marque car je chercher des produits clean
J'ai tester la marque car étant trÚs bien noté et cherchant un gamme complÚte j'ai essayé est je suis trÚs satisfaite des produits que j'ai commandé, je pense une fois mes produits terminé en essayé d'autres.
Les masques sont vraiment trÚs hydratant et le shampoing exfoliant et trÚs agréable
Un grand bravo aux produits pomĂ©lo quiâŠ
Un grand bravo aux produits pomĂ©lo qui sont tous extras ! Jâen suis sincĂšrement satisfaite. Et je vous les recommande !!!!
Livraison impossible
Impossible de se faire livrer Ă domicile. Il est inscrit que lâon ne peut me livrer Ă mon adresse. Aucune autre solution proposĂ©e comme un point relais. Je me demande au vu des commentaires si jâaurais reçu mon colis de toute maniĂšre âŠ

Svar frÄn Pomélo+Co. France
J'ai pu tester la marque Pomelo et j'enâŠ
J'ai pu tester la marque Pomelo et j'en suis satisfaite, les produits sont de qualité et je suis trÚs contente.
J'ai testĂ© cette marque par curiositĂ©âŠ
J'ai testé cette marque par curiosité car beaucoup d'influenceuses parlaient de ces produits positivement.
Je souhaite partager mon expérience suite à mon achat.
Pour ma part, je n'ai pas été satisfaite de cette marque. Je trouve que c'est trop cher pour ce que c'est: la quantité est minime et la qualité inexistante.

Svar frÄn Pomélo+Co. France
Jâai achetĂ© une gamme il y a quelquesâŠ
Jâai achetĂ© une gamme il y a quelques semaines , les produits sont de bonnes qualitĂ©s et sentent trĂšs bon
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.