Recensione a 5 stelle! Sono stata davvero fortunata ad aver avuto modo di incontrare Tutor Marcello. Sempre disponibile, sia via messaggio che, se necessario, anche via chiamata. Spiegazioni sempre mo... Se mer
Det här tycker kunderna
Bravissimi, Desiree è fantastica! Puntuale, sempre pronta ad accogliere richieste e risolvere problemi ❤️ veramente un plauso a questo polo che rende la vita molto più facile a chi studia e lavora val... Se mer
Ciao, lascio la mia recensione, sicuramente super positiva. Ringrazio Marcello per avermi spiegato quanto di mio interesse e di avermi indirizzata a Desiree, molto disponibile e indispensabile per la... Se mer
Dopo aver conseguito una laurea triennale, ho deciso di iscrivermi ad un master avvalendomi nuovamente dell’aiuto del polo didattico Fama. Yasmine che mi ha seguita nella gestione della pratica è s... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
🎓 Polo didattico ufficiale dell’Università Telematica Pegaso | Mercatorum | San Raffaele ------------------------------- Centro Accreditato 💻 Eipass | 🇬🇧 British Institute | 🤖 Aulab
Kontaktuppgifter
Via Borgo Romano 16, 66036, Orsogna, Italien
- +39 389 63 42 181
- orientamento@polodidatticofama.it
- polodidatticofama.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottima esperienza! Sono stata seguita da Yasmine, che si è resa da subito disponibile, anche in tarda serata quando le mandavo i documenti. Mi ha sempre risposto in modo tempestivo ed esaustivo ad ogni mio dubbio o domanda. Si è occupata dell’iscrizione dalla A alla Z. Consiglio vivamente
Professionalità e gentilezza
Sono stato seguito da Desiree che mi ha aiutato passo passo, rispondendo a tutte le mie domande con professionalità e gentilezza.
Consiglio a tutti di essere seguiti dal Polo FAMA perché fa la differenza rispetto ad iscriversi direttamente all’università
Servizio ottimo
Assolutamente professionali, Yasmine si é messa a completa disposizione anche in tarda serata per completare le pratiche di iscrizione in modo veloce perché ne avevo esigenza. Consigliatissimo il polo FAMA.
Sono stato seguito da Marcello e mi…
Sono stato seguito da Marcello e mi sono trovato benissimo. Persona gentilissima e competente. Risposte tempestive ed esaustive. Consiglio vivamente e grazie mille ancora!!
Corso Eipass
Purtroppo non sapevo della possibilità di potersi iscrivere attraverso un polo didattico e che, l'iscrizione "in solitaria", avrebbe comportato il non avere un tutor. Non posso quindi che recensire super positivamente i tutor del Polo Fama, in particolare Marcello (che mi ha seguita per un corso Eipass ed è sempre molto disponibile e gentile per le più disparate domande!) per quanto si spendono per dare informazioni e risposte ai malcapitati come me! Sicuramente mi affiderò a loro nel caso di un proseguimento sulla magistrale.
Sempre disponibili e gentili,mi sono…
Sempre disponibili e gentili,mi sono rapportato con Marcello che mi ha seguito per tutto il percorso con estrema gentilezza e professionalità,consigliatissimo!!!
Massima disponibilità e ottimo…
Massima disponibilità e ottimo servizio. Bella piattaforma.Un grazie a Marcello.
Consigliatissimo!!
Consiglio vivamente l'iscrizione con questo polo didattico. Ho avuto il piacere di interfacciarmi sia con Fabio che con Yasmine ed entrambi sono stati molto precisi e veloci nelle risposte, hanno sciolto tutti i miei dubbi e il processo di iscrizione è risultato trasparente, semplicissimo e senza intoppi. Eccellente!
Sono approdata al polo Fama casualmente…
Sono approdata al polo Fama casualmente e ho trovato il meglio che potessi sperare. Alessandro è stato disponibilissimo, mi ha seguito passo passo nell'iscrizione all'università San Raffaele. Mi ha supportato e consigliato con professionalità e esperienza.
Esperienza personale
Personalmente, mi è stato d’aiuto come referente Kapa, orientatore del polo didattico Fama.
Ogni volta che avevo un dubbio è stato tempestivo ed esaustivo nelle risposte.
Anche nei giorni festivi e nonostante i mille messagi nei gruppi, ha dato la sua disponibilità, sia su whatsapp sia su Telegram, il che non è da tutti.
Mi ha guidato durante il percorso della triennale e non ha mai m tralasciato l’aspetto umano.
Ringrazio anche Fabio.
Veramente fantastici consiglio questo…
Veramente fantastici consiglio questo polo vivamente! Sono stata seguita da Alessandro in ogni passo.
Gentile e cordiale e disponibile! 🥰🥰
Disponibili
Disponibili, presenti, competenti. Ho avuto tante informazioni e aiuti nei diversi processi in cui l'Università era stata più criptica o devo non avevo capito tutto. Consigliatissimi!!!
Fantastici ed insostituibili
Nonostante per "ignoranza" io mi sia iscritta con un altro polo, devo obbligatoriamente fare i miei complimenti al polo didattico Fama per la costante presenza e disponibilità, anche con me che purtroppo, non conoscendo prima, ho fatto l'iscrizione universitaria diversamente. Sicuramente, se avrò la possibilità di continuare il mio percorso, effettuerò l'iscrizione con loro. Sono fantastici. Grazie a loro non mi sento "sola e abbandonata". Grazie soprattutto a Kapa, un angelo...
Ottimo supporto
Polo fantastico per come ti seguono e ti supportano. Ringrazio Kapa per l’infinita pazienza e professionalitá.
Sono stata seguita da Antonio
Sono stata seguita da Antonio. È stato davvero prezioso nella scelta del mio percorso e nel guidarmi passo dopo passo.
Voglio ringraziare e consigliare questo…
Voglio ringraziare e consigliare questo polo didattico. In particolare ringrazio Marcello per avermi seguito passo passo sul cosa fare, persona gentile e preparata 😊
Professionalità impeccabile.
Una manna dal cielo!
Disponibilità, efficienza e gentilezza. Sono stata seguita da Yasmine per l’iscrizione in magistrale e si è preoccupata lei di ogni aspetto burocratico togliendomi l’ansia di sbagliare qualcosa. Prontissima e preparata a rispondere ad ogni mio dubbio. Sceglierei loro altre mille volte.
Disponibili, competenti e affidabili
Consiglio vivamente l'iscrizione con questo polo didattico. In particolare sono stata seguita da Yasmine, sempre disponibile per chiarimenti, aiuto con la compilazione dei moduli e tutto ciò che ne consegue, anche nei giorni festivi e fuori orario lavorativo! Competenze e disponibilità eccellenti!
Consigliatissimi
Consigliatissimi! Sono immatricolata alla San Raffaele e sono stata seguita da Yasmine, sempre gentile, chiara e disponibile a rispondere ad ogni mio dubbio a qualsiasi ora! Si vede che fanno il lavoro con passione! Non potevo scegliere di meglio
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.