Abbiamo partecipato ai corsi di accompagnamento alla nascita e di disostruzione pedriatrica e siamo rimasti molto soddisfatti! Entrambi utilissimi e ben strutturati...se si è entrati con dei dubbi... Se mer
Det här tycker kunderna
Abbiamo partecipato al corso di disostruzione pediatrica e lo abbiamo trovato molto interessante e ben preparato. Polina è molto preparata e coinvolge la platea, è chiara nell’esposizione e rende l’as... Se mer
Corso piacevole da seguire da soli o in coplia, ben strutturato e con un personale preparato, disponibile e anche molto simpatico. Il materiale fornito è ben fatto e la parte pratica è utile e spiega... Se mer
Ho acquistato il corso auto svezzamento. Informazioni chiare e precise. Il modo in cui vengono esposte è veramente piacevole.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Missione Crescere è un centro di formazione e supporto per la famiglia, ideato da Polina Kazimirova, puericultrice ed istruttrice di primo soccorso pediatrico. Da oltre 6 anni, aiutiamo le famiglie a vivere la genitorialità con più serenità, in particolare siamo specializzati nell'introduzione dei cibi complementari (svezzamento), allattamento, sonno e nella conduzione di percorsi di accompagnamento alla nascita. Ogni giorno, tantissimi genitori, imparano con noi a crescere i loro bambini con serenità, grazie al nostro supporto e ad informazioni aggiornate.
Kontaktuppgifter
Via Giovanni Chiarini 169, 65126, Pescara, Italien
- info@missionecrescere.it
- polinakazimirova.it
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Corso di disostruzione e rianimazione
Polina è stata semplicemente fantastica. Corso ben strutturato, mi ha dato quella sicurezza in piu che mi mancava per essere del tutto tranquilla sull'alimentazione del mio bambino e soprattutto ad essere pronta a gestire qualsiasi situazione mi si presenta nella vita quotidiana. Consiglio davvero a tutti di seguire i suoi corsi.. Ne vale veramente la pena. Grazie Polina e grazie Marco
Eccezionale
Corso eccezionale. Polina e Marco professionali e simpaticissimi. Super soddisfatta!
Abbiamo partecipato al corso di…
Abbiamo partecipato al corso di disostruzione e rianimazione pediatrica, Polina è fenomenale.
Preparata, professionale, umile ed in gamba come pochi. Sicuramente, al bisogno, ci rivolgeremo di nuovo a lei e al suo centro di formazione.
Consiglio!
Preparatissimi gentilissimi e…
Preparatissimi gentilissimi e disponibili contentissima di aver partecipato a questo corso
Preziosissimo per la sicurezza dei nostri piccoli e anche adulti.
Ho appena completato il corso di disostruzione e rianimazione adulto e bambino, con Polina e Marco di Missione Crescere.
Posso dire di essere completamente soddisfatto dell'esperienza. Il corso è stato strutturato in modo eccellente, con una parte teorica chiara e comprensibile seguita da esercitazioni pratiche fondamentali per acquisire sicurezza nelle manovre.
L'approccio di Polina è stato professionale ma allo stesso tempo rassicurante, riuscendo a trasmettere competenze così importanti senza creare ansia e con spiegazioni precise e dettagliate. La parte pratica su manichini ha permesso di mettere subito in pratica quanto appreso, sotto la guida attenta di Polina e Marco.
Come genitore, ora mi sento molto più preparato ad affrontare eventuali situazioni di emergenza.
Questo corso fornisce quella sicurezza e quelle competenze che ogni genitore dovrebbe avere, perciò lo consiglio vivamente a tutti i genitori, nonni, baby-sitter e a chiunque si prenda cura di bambini.
Un investimento di tempo preziosissimo per la sicurezza dei nostri piccoli. Grazie Polina, Marco e Missione Crescere!
Scoperta bellissima!
Ho seguito il corso di disostruzione e rianimazione pediatrica e ho trovato tutto di livello eccellente. I materiali di lavoro, l'esposizione, la preparazione, la simpatia e l'accoglienza... in più il posto è bellissimo, non pensavo di trovare un progetto simile così vicino a casa e sono davvero felice che esista, grazie Polina e Marco!
Corso disostruzione e rianimazione TOP!
Corso disostruzione e rianimazione super consigliato! Polina è meravigliosa sia nelle spiegazioni che nelle dimostrazioni pratiche! Consigliatissimo!
Polina è una bravissima insegnante
Polina è una bravissima insegnante e una persona squisita. Ho imparato moltissime cose al corso.
Corso super interessante
Corso super interessante, utile e coinvolgente.
Il giorno successivo abbiamo iniziato a dare il cibo in pezzi a nostro figlio, sostituendolo alle pappette. Ci ha dato quella tranquillità per fare il passo successivo. Talmente entusiasta che ho deciso di frequentare anche il corso sul primo soccorso pediatrico.
Preparazione e professionalità.
Non sono solita lasciare recensioni, anche quando sono soddisfatta di un servizio, ma questa volta lo faccio con molto piacere. Ho frequentato il corso di disostruzione e rianimazione con Polina. Nonostante non fosse il primo corso sull’argomento, Polina è riuscita a mantenere alta l’attenzione e la concentrazione per tutto il tempo, ha spiegato in modo estremamente efficace, alternando contenuti teorici e pratica. Si percepiva la sua preparazione e passione sull’argomento. Sicuramente seguirò con lei altri corsi.
Complimenti Polina!
Il corso è stato utilissimo e mai noioso, un giusto mix di nozioni teoriche e pratica. Polina ha reso il tutto molto dinamico ed interattivo, rispondendo a tutte le nostre domande, dubbi, perplessità. Sono sicura che affronterò lo svezzamento di mio figlio (o meglio, "alimentazione complementare" ) con meno stress ed ansie.. sapendo ora esattamente cosa fare :) grazie Polina! Ci vediamo il 7 giugno per il corso di Primo Soccorso Pediatrico!
Missione Crescere è un centro ottimo
Missione Crescere è un centro ottimo, soprattutto per nuovi genitori come me. I corsi aiutano moltissimi mamme, papà e bambini a vivere con più serenità la crescita dei loro figli, dalla gravidanza, all'allattamento, alla cura del neonato. Polina e Marco sono squisiti. Polina è bravissima nel spiegare durante i corsi.
Davvero soddisfatta!
Corso molto interessante e utile. Un investimento importante per chiunque si prenda cura di un bambino. Polina è davvero preparata, gentile e cordiale!
Lo consiglio.
Molto soddisfatta per aver partecipato ad uno
Soddisfatta per aver partecipato ad uno, dei corsi proposti, istruttori professionali, mi hanno messa a mio agio con la loro gentilezza e simpatia. Lo consiglio.

Struttura e corso TOP
La struttura è bellissima. Il corso è ben strutturato, chiaro ed esaustivo. Polina, che tiene il corso, è sempre energica e molto disponibile a qualsiasi domanda o dubbio. Lo consiglio a chiunque

Svar från Missione Crescere di Polina K.
Corso sullo svezzamento fantastico!
Corso sullo svezzamento veramente bellissimo, risponde a tutte le domande e toglie tutti i dubbi! Grazie!

Svar från Missione Crescere di Polina K.
Una gran risosrsa per le famiglie
Ho frequentato il corso di disostruzione e rianimazione pediatrica, ho trovato l'ambiente professionale e accogliente, i contenuti aggiornati secondo gli studi più recenti esposti con chiarezza e passione. Sono molto contenta della sede fisica, penso possa essere una gran risorsa per il territorio!

Professionale e rassicurante.
Il videocorso "Svezzamento e Autosvezzamento con Piacere" è davvero utilissimo e ricco di informazioni. Un corso completo per chi vuole seguire il proprio bambino nel percorso di Svezzamento e Autosvezzamento. Ritengo Polina una persona professionale e molto competente e quello che mi piace particolarmente è la sua passione e il suo approccio rassicurante.

Corso disostruzione e rianimazione
Corso di disostruzione e rianimazione davvero ben fatto! Consigliatissimo

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.