Je voulais commander pour voir si c’était un site fiable et franchement j’ai été surpris, je recommande fortement ce site !!!
Emballage parfait, envoi rapide, merci pour les petits cadeaux, cet achat est un cadeau pour mon copain qui va être plus que ravi!! Milles merci, On recommandera 👍🏻
Cliente depuis un peu plus d'un an je suis toujours autant satisfaite de Pokestock Produits très bien emballés, petits cadeaux en plus dans les colis, je recommande fortement ! ☺️
1er commande passé et pour ma part sa ne sera pas là dernière très bien emballé plus petit cadeau a la clef merci et à très bientôt
Site de vente en ligne de cartes Pokémon, goodies et accessoires pour collectionneurs.
Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Milles merci,
On recommandera 👍🏻
Première commande sur ce site et je regrette pas. Site et vendeur très pro et livraison rapide, je recommande ce site 👌
Bonne première expérience.
Produit en stock, livraison rapide et coli très bien protégé.
Au top !

Svar från Pokestock
Prix attractif, livraison rapide, produits bien protégés et petit cadeau en prime. Très satisfait, je reviendrai :)

Svar från Pokestock
Produits conformes et de qualité. Expédition rapide, échange de mail avec le vendeur rapide. Quelques petits cadeaux dans le colis, ce qui fait toujours plaisir.

Svar från Pokestock
Super, bien emballé, envoi rapide et petit bonus dans le colis, qui font plaisir x)
Livraison rapide colis bien emballé produit conforme 👍

Svar från Pokestock
Envoi rapide , soigne , bien protégé, reçu le joue de la sortie officielle.
Parfait .

Svar från Pokestock
J'ai pû trouver ce que je cherchais a bon prix dommage que le carton a la réception ai été bien endommagé ce qui a légèrement abimé les produits (coin plié), sinon envoie rapide !

Svar från Pokestock
Je recommande Pokestock. Site sérieux. Colis très bien emballé. Et un petit cadeau dans le colis qui fait plaisir. Merci. Continuez comme ça.
Boutique à échelle humaine
Disponible, à l'écoute, plein de bonne intention, à conseiller et à faire connaître !
Malgré un petit soucis dans la commande, l’équipe a été réactive et m’a proposé une solution adéquate. On ne peut qu’être satisfait dans ces conditions.