Pointgyn - One Clinic Omdömen 325

TrustScore 4 av 5

4,1

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Locaux propres et acceuillants, Dr Even trÚs compétent, rassurant, répond à toute question avec bienveillance. Dommage que les jeunes filles de l'accueil passent leur temps à discuter assez fort, à... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Le qualité des soins et écoute à beaucoup diminué. Demander à une patiente de venir beaucoup plus tÎt pour une mammographie de contrÎle pour le confort du praticien (si on prend des rdv à une heure pr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

MĂ©decin trĂšs professionnel, Ă  l'Ă©coute et concernĂ© par l'Ă©tat de santĂ© gĂ©nĂ©ral du patient. Il accompagne et guide si besoin et cela, en toute biéveillance. Le docteur Even est un excellent mĂ©decin !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrĂšs bonne expĂ©rience au Point Gym : espace agrĂ©able et accueillant. Le docteur Vinsonneau est exceptionnelle, Ă  l’écoute et trĂšs professionnelle. Je recommande !

Företagsinformation

1. Gynekolog
  2. Fertilitetsklinik
  3. FertilitetslÀkare
  4. LĂ€kargrupp
  5. Klinik för reproduktiv hÀlsa

Skrivet av företaget

Pointgyn est le pĂŽle de gynĂ©cologie obstĂ©trique du rĂ©seau One Clinic – GynĂ©cologie-obstĂ©trique permet un accompagnement personnalisĂ© Ă  chaque femme. Au sein du rĂ©seau One Clinic, nous considĂ©rons la femme dans sa globalitĂ© et dans toutes les Ă©tapes de sa vie (pubertĂ©, fertilitĂ©, grossesse et post-partum, mĂ©nopause). PortĂ©s par une Ă©quipe multidisciplinaire GynĂ©cologues-obstĂ©triciens, chirurgiens, sage-femmes, nous construirons ensemble une prise en charge adaptĂ©e Ă  vos besoins spĂ©cifiques et vos problĂšmes de santĂ©. Nos praticiens sont experts en contraception, fertilitĂ©, endomĂ©triose, pĂ©rinatalitĂ© ou encore mĂ©nopause.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 11 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Un chirurgien qui écoute les patients.

Le Docteur Even est un chirurgien trÚs professionnel. A l'écoute des patients. Le diagnostic posé est bien réfléchi en amont. Mon endometriose a été trÚs bien traité. J'ai toute confiance, et je suis rassuré. J'ai consulté le Docteur Even il y a plus d'un an, je suis maintenant sereine.

10 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Le docteur Even est un médecin qui est

Le docteur Even est un mĂ©decin qui est trĂšs Ă  l’écoute et qui prend le temps d’expliquer chaque Ă©tape des manipulations qu’il va effectuer. Il rĂ©pond Ă  toutes les questions. Je suis toujours satisfaite de chacun des rendez-vous que j’ai eu avec lui.

10 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Docteur a l’écoute et de bons conseils

Au-delĂ  de ma demande initiale, le docteur Even m’a proposĂ© des examens complĂ©mentaires pour un suivi mĂ©dical global. Il m’a Ă©galement bien prĂ©parĂ© Ă  l’examen et bien tout expliquĂ©. Le suivi post-chirurgical avait Ă©galement Ă©tĂ© trĂšs bien avec une grande disponibilitĂ© de son Ă©quipe et lui pour rĂ©pondre Ă  toutes mes demandes.
Je le recommande entiĂšrement.

4 september 2024

Rendez-vous avec Dr VINSONNEAU

Elle a Ă©tĂ© trĂšs rassurante du dĂ©but jusqu’à la fin. TrĂšs satisfaite de mon rendez-vous, une mise en confiance impeccable, une rĂ©elle bienveillance. Je recommande ++

2 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

“Une expĂ©rience avec Dr Julie PARIENTE”

J’ai eu une excellente expĂ©rience avec le Dr Julie PARIENTE. Elle a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une gentillesse remarquable tout au long de ma consultation. Elle a pris le temps de m’écouter attentivement, de rĂ©pondre Ă  toutes mes questions et de m’expliquer clairement les options de traitement. Je recommande le Dr PARIENTE Ă  toute personne .

31 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Expéditif et informations erronées sur le traitement.

Consultation par Visio qui a durĂ© six minutes, 58 €. J’avais du mal Ă  prolonger la consultation parce que j’avais encore des questions (ayant des signes cliniques trĂšs embĂȘtants au quotidien). J’ai demandĂ© si le mĂ©dicament Ă©tait un antibiotique. Le mĂ©decin m’a dit non alors que la pharmacienne m’a confirmĂ© qu’il s’agissait de 3 antibio (ce que j’ai vĂ©rifiĂ© sur la notice).
Ce n’est pas ma vision de l’exercice de la mĂ©decine. Le fait que que la consultation soit en Visio pour des raisons d’urgence/disponibilitĂ© des mĂ©decins n’empĂȘche pas d’ĂȘtre Ă  l’écoute du patient et de prendre un peu de temps pour expliquer les choses et non ĂȘtre expĂ©ditif.

24 augusti 2024
Logotyp för Pointgyn - One Clinic

Svar frÄn Pointgyn - One Clinic

Bonjour Madame , nous avons tenté de vous contacté sans succÚs pour vous apportez des informations complémentaires. Navré pour la gÚne occasionnée . Bonne continuation.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Je ne peux évaluer que le rdv médical

Je ne peux Ă©valuer que le rdv mĂ©dical et non pas les suites de l’hysteroscopie rĂ©alisĂ©e il y a seulement 2 jours.
Le DR Even semble ĂȘtre un praticien compĂ©tent et de qualitĂ©. Bon accueil. Rassurant. Explications claires sur le dĂ©roulĂ© de l’acte et ses suites. Explication du rĂ©sultat et du traitement possible.
J’avais dĂ©jĂ  pratiquĂ© cet examen il y a un an avec un autre gynĂ©cologue et ça avait Ă©tĂ© un peu difficile. LĂ  j’ai Ă©tĂ© informĂ© au prĂ©alable du dĂ©roulĂ© de l’examen et les explications pendant l’acte mĂ©dical ont Ă©tĂ© trĂšs utiles pour moi. Je suis repartie confiante et je n’hĂ©siterai Ă  consulter ce mĂ©decin de nouveau si besoin.

6 augusti 2024

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer