Alles toll geklappt. Die Eingabe war einfach, man hat eine Voransicht. Das Ergebnis entspricht genau der Eingabe. Man darf in geringsten Auflagen bestellen um einen wirklich günstigen Preis; das macht... Se mer
Det här tycker kunderna
Sehr schöne Qualität und tolle Kommunikation mit sehr freundlichem Service! Gerne wieder !! Tolles Preiswertes Angebot. Bin sehr zufrieden mit der Lieferung
Die Bedienung war einfach. Super-netter Service bei Nachfrage. Nach Hause kam ein hochwertiges Buch, das genau meinen Vorstellungen entspricht.
Über die Homepage kann man leicht sein Buch konfigurieren. Die Bearbeitung erfolgt schnell, der Versand funktioniert problemlos und die Bücher sind wunschgemäß gedruckt. Das Preis- Leistungsverhältnis... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bei uns steht Ihr Buch im Mittelpunkt: Wir bieten präzise Druckqualität, effiziente Abläufe und persönliche Betreuung – freundlich, professionell und bezahlbar. Ob Roman, Ratgeber oder Abschlussarbeit: Mit unserem Fachwissen, benutzerfreundlichen Tools und einem offenen Ohr für Ihre Wünsche begleiten wir Sie Schritt für Schritt zum perfekten Druckergebnis. Vertrauen Sie auf Kompetenz, Herzlichkeit und Service, der den Unterschied macht.
Kontaktuppgifter
Unterm Wolfsberg 30A, 54295, Trier, Tyskland
- 0651/98269-727
- ich@podbuchdruck.de
- podbuchdruck.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bin sehr begeistert
Bin sehr begeistert, einfacher Upload, selbsterklärend, ausreichend Optionen. Soft- und Hardcoverbücher sind gut verarbeitet und hinterlassen einen guten Eindruck.
Der Buchdruck war gut
Der Buchdruck war gut, dioe Lieferung schnell und unproblematisch. Ich werde weiter dort bestellen !!!
Das Buch ist schön geworden
Das Buch ist schön geworden. Die Beratung bei der Erstellung war sehr gut.
Buchdruck einfach und schnell.
Das hochladen des Textes als PDF und das Cover, sowie die Rückseite als Bilddatei war sehr unkompliziert. Das fertige Buch kam schnell an und die Qualität ist super. Auch der Preis ist top. Ich bin sehr zufrieden und würde es definitiv wieder machen. Kann ich nur empfehlen.
Qualität erstaunlich gut
Schnelle Bearbeitung, gute Qualität, bestellt in Schwarz-Weiß, die enthaltenen Bilder sind in erstaunlich guter Qualität.
Die Gestaltung war einfach und die…
Die Gestaltung war einfach und die Qualität des Buches hoch.
Von Beratung bis Produkt - Alles erstklassig!
Erstklassiges Produkt. Günstiger Preis. Toller Kundenkontakt
Sehr gute Qualität im Druck und der…
Sehr gute Qualität im Druck und der "Buchbindung". Super Preis auch für eine kleine Auflage.
Produktionsmängel
Mein Hardcover-Buch wies deutliche Produktionsmängel auf, insbesondere eine fehlerhafte Seitenstruktur mit zusätzlichen Leerseiten sowie einen unsauberen Beschnitt mit sichtbaren weißen Rändern auf allen Seiten.
Die Kommunikation zum Problem verlief zunächst sehr pauschal und wenig konkret, konkrete technische Fragen wurden nur unzureichend beantwortet. Nach längerer Auseinandersetzung wurde zwar der Kaufpreis erstattet, eine inhaltliche Klärung des Fehlers blieb jedoch aus.
Erstklassiger Service
Erstklassiger Service. Schnell und Unkompliziert. Habe schon zweimal bei Podbuchdruck drucken lassen und werde zukünftig immer wieder den Service in Anspruch nehmen. Super Qualität zum guten Preis. Schnelle Lieferung.
Ganz tolle Erfahrung
Ganz tolle Erfahrung. Bin begeistert, dass man in kleiner Auflage Probedrucke von einem Buch erzeugen, um sie dann als Arbeitsbuch zu benutzen. Vielen Dank für die Möglichkeit und den guten Service.
Alles bestens
Alles bestens, ich habe lange nach einer Druckerei gesucht, bei der das Versenden des Manuskriptes einfach geht ohne auf großartige Druckvorgaben achten zu müssen. Hier wurde ich fündig.
Schnell, gut und preiswert!
Mit diesen vier Worten ist alles beschrieben: Schnell, gut und preiswert!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, brillante Farbgestaltung
Immer wieder gern
Exakte Ausführung ohne Beanstandungen
Zum zweiten Mal ein Buch bestellt. Ausführung und Qualität einwandfrei. So wie in der Vorschau dargestellt, ohne jede Abweichung.
Lediglich stört etwas, dass man Probedrucke in "Meine Buchprojekte" nicht löschen kann!
Einfach nur toll❣️
Einfach nur toll❣️
Das Buch ist genauso geworden wie ich es mir vorgestellt habe😍 und der Preis war einfach unschlagbar, 🔝
Bei euch werde ich definitiv ein Kunde bleiben ❤️
5⭐️
Die Chance
Die Chance, mein Buch einfach mal in Händen zu halten, war weltbewegend. Ich konnte bei podbuchdruck mit tollem Service und Schnelligkeit einen bedeutenden Schritt in meinem Projekt meistern. DANKE
Gut gemacht
Das Hochladen des Dokuments inkl. Cover und Rückseite war unkompliziert. Innerhalb einer Woche erhielt ich das Fotobuch.
Das Ergebnis aus Hardcovereinband und hochglänzenden Fotoseiten ist einfach nur toll.
das Buch ist sehr gut gelungen
das Buch ist sehr gut gelungen. Sehr gute Buch und Druckqualität. Das Hochladen der Dateien ist sehr einfach. Ist auch für geringe Stückzahlen geeignet. Also immer wieder.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.