Da parte da pneuslider tudo óptimo. O único senão e a transportadora com quem trabalham. Seur... Atrasou em 5 dias, estafeta atirou o pneu para o meu quintal, nao ligou, nao tocou a campainha, n... Se mer
Det här tycker kunderna
Os dois pneus que encomendei foram entregues na morada correta e dentro do prazo anunciado. O único aspeto a melhorar é que não recebi qualquer contacto durante a expedição e a entrega da encomenda (... Se mer
Olhei o site , tem muitos modelos e marcas de pneu, a um preço razoável, e disponíveis para envio rápido. O envio e entrega foram rápidos, 2 dias. Bons pneus.
Tudo excelente, desde disponibilidade de stock (os que queria em questão estavam bastante difícil de encontrar nas medidas da minha mota), preço e rapidez de entrega. Só não dou as 5 estrelas pois en... Se mer
Företagsinformation
Om Pneuslider.pt
Skrivet av företaget
As nossas equipas especializadas comprometem-se a oferecer-lhe uma experiência de cliente excepcional, apoiada por uma logística eficiente e processos otimizados, garantindo a máxima satisfação em cada compra.
O nosso compromisso? Propor-lhe sempre os melhores preços do mercado. Para as suas necessidades de pneus, escolha a excelência e a fiabilidade ao optar pela nossa empresa.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tudo ok e no prazo anunciado
O único aspeto a melhorar é que não recebi qualquer contacto durante a expedição e a entrega da encomenda (suponho que será responsabilidade da empresa que faz as entregas mas pode ser melhorado).
Excelente artigo e serviço
Delivery in reasonable time
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Rubbish rubbish rubbish
Rubbish rubbish rubbish. Used this company over 10 times. They always shipped orders separately. Tracking never works only after delivery. They give you a tracking number before the courier has the parcel. Customer service is a complete waste of time. Any problems with delivering they just reply with the tracking number. I have one now from the 1/7/2026 and states still that AD tyres have not handed over the package yet. It's now the 9/7/2026. Easy option for them is to contact the courier or hand the parcel over to the courier. I believe they don't even have the tyre in stock. Quality of service is shockingly bad

Svar från Pneuslider.pt
Não recebi os pneus que já paguei
Não recebi os pneus que já paguei, a Auto Barão de Campo de Ourique está encerrada, qual a solução?
Espero uma resposta breve
Obrigado
José Rafael

Péssimo atendimento ao cliente 😞
Péssimo atendimento ao cliente 😞 . Vcs deveria ter vergonha uma empresa dessa não ter funcionário para atender os telefones.

Svar från Pneuslider.pt
rápida entrega e preços competitivos
Nuno
Produto excelente, rápido na entrega, tudo bom , recomendo, recomendo, cinco estrelas 🙂
Instalado num 308 SW T9 2018
Instalado num 308 SW T9 2018, poucos KM rodados, mas até agora muito satisfeito com o serviço de entrega e preço. Justifica bastante os preços praticados. Recomendo
Fraude
Efetuei o pagamento e o dinheiro foi e encomenda nada ... Como se não tivesse feito pedido...
A sorte foi que usei PayPal e MBNet e consegui recuperar o dinheiro

Rápido e eficaz.
Foi rápido e eficaz.
Tinham os pneus que eu queria não sendo uma medida comum. Foi super fácil encomendar e a entrega foi rápida.
Recomendado
Pneus de mota com data de produção recente. Envio rapido. Preço cimpetitivo.
Aoenas deviam melhorar o sistema de tracking da encomenda. Ficou didponivel depois da entrega finalizada.
O envio foi super rapido
O envio foi super rapido. Fiquei surpreendido pois pensei que levaria mais tempo a chegar já que se tratava de um envio volumoso.
Benissimo grazie mille per l' oggetto…
Benissimo grazie mille per l' oggetto ricevuto come in descrizione puntualità e imballaggio perfetto.
Mais ninguém tinha os pneus para a moto…
Mais ninguém tinha os pneus para a moto 4 foram rápidos e fiquei satisfeito muito bons profissionais
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.