Plush Omdömen 22

TrustScore 3.5 av 5

3,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No sé si no tienen producto suficiente o que, pero por dos días me llamaron diciendo que estaban llegando a mi casa y me dejaron plantada sin más. Una de las veces inventaron una escusa. No te ofrecen... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Sabéis esos sofás de Pinterest

Sabéis esos sofás de Pinterest? Pues estos son así ! Recomiendo muchísimo esta empresa porque los sofás son modulares , pero cuidadosamente y perfectamente fabricados . Lo he montado sola en 15min . En mi caso el problema fue que vivo en Castilla y Leon y al no ser de Cataluña esperé un poco , pero valió la pena la espera. Yo me he comprado el modelo Capppuccino en forma de U y es impresionante! Además se puede hacer cama en un momento y tiene espacio para meter mantas , cojines. Es el mejor sofá con diferencia para mi!

31 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La verdad que al principio me generaba…

La verdad que al principio me generaba mucha desconfianza debido a que hay algunas valoraciones no muy buenas, por suerte o por desgracia para otros lo que respecta a mí me contactaron muy rápido de la empresa de repartos, se me avisó con 2 días de antelación y de parte de PLUSH, me facilitaron factura electrónica al momento de la entrega. Los repartidores de 10/10 y sin duda volvería a jugármela con ellos.

23 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lo compre un domingo con entrega en 1 a…

Lo compre un domingo con entrega en 1 a 5 dias, lunes a la tarde me contactan por WhatsApp que la empresa de transporte se contactara en estos dias oara enviarlo, al dia siguiente me llaman que si estoy me lo entregan, lo unico malo es que pague embalaje extra y vino con embalaje común y sucio en unas partes. Los chicos del transporte unos genios, super cuidadosos.

24 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Good product for the price

Good product for the price. Service is good and they're responsive in their communication. Delivery was good and speedy too. Not a premium product but great value.

Muy buen producto por el precio que pagas.

1 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Buen sofá, comunicación y entrega mejorablesceso fue…

La comunicación durante el proceso fue algo complicada, ya que en varias ocasiones no obtenía respuestas claras. Me indicaron que el servicio de entrega me llamaría con antelación, pero finalmente no fue así. El día que trajeron el sofá (un domingo) me avisaron con solo media hora de margen, cuando me habían dicho que me avisarían con 1 o 2 días de antelación.

El servicio de montaje fue muy amable, eso sí, pero dejaron todas las cajas y tuve que bajarlas yo misma.

El puff llegó más tarde que el sofá, aunque en ese aspecto no tengo ninguna queja.

Al principio tanto los cojines como el sofá eran bastante duros, pero con el paso de los días se han ido adaptando y ahora resultan mucho más cómodos.

Algo importante a tener en cuenta: si tenéis gatos, la tela quizá no sea la más recomendable. Mis gatos se han rascado y ya se ha deteriorado bastante en algunas zonas. He intentado buscar fundas que se adapten bien, pero todavía sigo en ello.

A pesar de todo, estoy contenta con la compra, aunque creo que hay algunos aspectos del servicio que podrían mejorar.

11 mars 2026

No os recomiendo comprar

No os recomiendo comprar, al principio son muy amables te dan unas fechas que no cumplen, en pero te van respondiendo y contestando con amabilidad, y si hubiera llegado todo bien igual hubiera merecido la pena. Pero en mi caso el sofá llegó destrozado, llevo más de un mes intentando contactar con ellos y no responden. Como pague a través de klarna les he puesto una reclamación allí y estoy a ver si solucionan algo... El siguiente paso será poner una reclamación en consumo....una vergüenza tengo 730 euros menos y un sofá destrozado

30 januari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Debes tener mucha paciencia

Debes tener mucha paciencia. Pongo 4 estrellas porque de verdad que considero que el sofá merece mucho la pena por lo que vale. Sin embargo, no sé si porque no tienen stock o qué, pero desde la fábrica han tardado mucho en enviarles al almacén el sofá. Creo que si cuando haces el pedido te avisasen de que tienen o no stock y de que, si no tienen tardarán más en enviártelo, sería mucho mejor ya que si te ponen envío de 7-14 días laborables (en CAT) pues no es normal que tarden lo que han tardado aunque repito, se ve que era un problema de fábrica. Lo pedí el 5 de enero y me ha llegado hoy 25 de febrero. Además, creo que deberían mejorar el hecho de la comunicación, ya que en mi caso hasta que yo no busqué cómo contactarlos, ellos no respondieron. Creo que desde que haces el pedido deberían escribirte para que la persona confíe más ya que, de esta manera, y con las malas reseñas, piensas que es estafa. También el seguimiento del pedido es una cosa que no sirve para nada, porque no ha cambiado ni un solo día en casi dos meses jajajaja, es mejor tener contacto con la empresa directamente. El sofá ya digo, a primera vista y primeros usos, es precioso y súper cómodo. Estoy muy contenta. Además los chicos del transporte súper atentos, rápidos y amables; montan el sofá muy rápido y muy bien. Si estás dudando, yo me arriesgaría porque yo también dude y me ha salido súper bien. Un sofá enorme y un puff de regalo por 650€.

25 februari 2026

Experiencia excelente de principio a fin

Experiencia excelente de principio a fin

No puedo estar más satisfecha con mi experiencia con Sofás Plush España. El producto es de una calidad excepcional: cómodo, elegante, con acabados cuidados y exactamente tal y como lo esperaba (o incluso mejor).

Pero si algo quiero destacar especialmente es el servicio y la atención al cliente. El equipo es joven, muy profesional, cercano y siempre dispuesto a ayudar. Se nota que les importa el cliente, que escuchan, asesoran con honestidad y cuidan cada detalle durante todo el proceso.

La comunicación ha sido fluida, clara y rápida, resolviendo cualquier duda con amabilidad y eficiencia. Da muchísima tranquilidad comprar cuando te sientes acompañado y bien atendido.

Recomiendo Sofás Plush España al 100%, tanto por la calidad del producto como por el trato humano y profesional del equipo. Sin duda, repetiría.

2 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy contento con la entrega

Muy contento con la entrega. La gestión ha sido muy fácil y rápida, lo pedí un lunes y el sábado lo tenía ya. El material se siente muy bien y estéticamente ha quedado magnífico en la sala. 10/10.

29 januari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

La verdad que teníamos muchas ganas de…

La verdad que teníamos muchas ganas de sus productos
Hicimos un pedido
Que iría en una pared del un estudio con paredes pintadas por jotun pinturas (pintura orgánica) y siempre super profesionales con nosotros quisimos poner uno estos sofas en una de las paredes com cuadros de artistas locales
Una opción muy buena para ellos y porsupuesto para nosotros porque nos gustó el diseño.
Pero fueron muy poco profesionales no nos contestaban tuvimos que llamar y whats up , que porfin nos contestaron y después de hacer el pedido 9 dias atras y 6 correos nos responden que ni si quieran lo habían enviado , entonces les dijimos que bueno si aun no lo enviaremos cambiamos de color y tamaño y nos responden que tenemos pagar 100 euros mas porque es fuera de cataluña res de res y que tenemos que pagarles por adelantado no dan la opción de pagar en efectivo , asi va España. No fue muy mala experiencia pero sinceramente optamos por compañías mas flexibles y que de verdad están ahi para responder simples correos

10 december 2025

Pura estafa

Pura estafa!
Pedimos el sofá el 10 de noviembre, esperando que llegue en 7-14 días laborables como indica la web. Nos dicen que tardará una semana más, como mucho. Luego otra semana. Y otra. Ahora nos dicen OTRA semana. No creo que llegara. No hemos recibido ni una factura ni nada. Por WhatsApp te escriben re lindo prometiendo que te van a contactar con una fecha de entrega "estos días" y nunca pasa.

Asquerosa esta empresa!

12 december 2025

Experiencia horrible!!

Compré un sofá hace poco con ellos, son sofás bonitos y bien de precio! Justo al momento de sentarnos se desmontó una pieza, quedando el sofá inservible, además el servicio de los montadores es pésimo, muy mal educados, corriendo, lo montaron en un plis plas y dejaron tornillos mal puestos cosa que quizá de eso viene el problema que menciono!
Investigué un poco ya que no me cogían el teléfono ni contestaban a los WhatsApps y si os fijáis, en su página no está ni el aviso legal ni nada, es decir, que no tienen puesto la dirección de la empresa, el NIF, la persona responsable, y eso es una ilegalidad! Además de que los pagos se hacen en metálico…todo un desastre!

7 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.