Agence Plus égale Moins Omdömen 22

TrustScore 4 av 5

4,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très mauvaise expérience avec PEM Academy. Cela fait plusieurs mois que je demande, par tous les canaux possibles, à être retirée de leur liste d’envoi. Aucune réponse, aucun suivi, et les mails con... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

LA MEILLEURE FORMATION ! Si vous voulez apprendre à créer des sites de qualité, vous différenciez par votre professionnalisme, et j’en passe FONCEZ les yeux fermés !!! Les vidéos sont hyper complèt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci infiniment pour ce challenge exceptionnelle ! Grâce à ton expertise et ta pédagogie, j’ai pu réaliser mon site internet en seulement 5 jours, ce qui semblait impensable au départ. Chaque é... Se mer

Företagsinformation

1. Distansutbildningscenter
  2. Webbdesigner
  3. Webbdesign

Skrivet av företaget

LA PEM ACADEMY c'est quoi ? Cette formation est un programme en ligne complet qui vous offre la feuille de route pour lancer votre projet ou vous lancer en freelance de manière rentable. Apprenez les compétences fondamentales nécessaires pour devenir un freelance incontournable ou lancer votre projet de manière intelligente et accompagnée. Nous t'apprenons tout ce que tu dois savoir sans perdre ton temps : des modules structurés avec des résultats prouvés, des exercices et challenges ainsi qu'un accompagnement de A à Z ! Tu en veux plus ? Obtiens gratuitement toutes les ressources nécessaires pour commencer ton aventure de freelance. Alors, qu'attends-tu pour commencer notre formation ?

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Nouveau site internet

Je suis passée par Hind de Plus égale moins pour recréer mon site qui ne me correspondait plus. Et Hind a été très à l'écoute, elle a su toit de suite capter mon univers et je suis ravie du résultat. Ça a été relativement vite pour avoir le résultat final. Merci à elle

21 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Harcèlement et désinscription impossible

Très mauvaise expérience avec PEM Academy.
Cela fait plusieurs mois que je demande, par tous les canaux possibles, à être retirée de leur liste d’envoi. Aucune réponse, aucun suivi, et les mails continuent d’arriver plusieurs fois par semaine malgré mes blocages. Le service client est inexistant et le SAV ne répond jamais.
C’est franchement inadmissible de ne pas respecter les demandes de désinscription et de continuer à harceler les gens par mail. Très déçue de leur sérieux et de leur gestion.

7 oktober 2025
Logotyp för Agence Plus égale Moins

Svar från Agence Plus égale Moins

Bonjour Julie,
toutes nos excuses pour ce désagrément, la gestion des campagnes emails n'est pas gérée par l'agence, nous avons délégué cet aspect-là et malheureusement, il y a eu un souci au niveau du formulaire de désinscription.
Notre intention n'a jamais été de vous harceler ou de vous envoyer des emails alors que vous n'en voulez pas, c'est juste que l'outil que nous avons utilisé n'a pas fonctionné correctement et nous avons dû désactiver les emails manuellement.
Je comprends votre colère et frustration et encore une fois toutes nos excuses pour ce désagrément.

Mais cet incident ne témoigne pas de la qualité de notre travail en tant qu'agence, plutôt la mauvaise gestion d'une campagne marketing liée à un outil défaillant géré par un prestataire tierce.

Nous vous en serions très reconnaissants si vous pouviez supprimer cet avis qui induit nos clients en erreur sur la qualité de notre travail en tant qu'agence web.

Hind, PEM

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La meilleure formation, de novice à passionné du frontend grâce à la pédagogie de PEM Academy

 Après avoir suivi de nombreuses formations, la PEM Academy se distingue nettement par la qualité de son contenu et sa pédagogie exceptionnelle. Elle aborde des aspects rarement traités dans les formations sur la création d'entreprise et le marketing. Elle très à l'écoute des demandes de ses élèves, renouvelant régulièrement le contenu avec des ajouts gratuits et des sessions en direct sur des thématiques précises. C'est de loin la formation la plus complète que j'ai suivie. Issu du backend et ayant auparavant une aversion pour le frontend, la PEM Academy m'a fait apprécier le frontend grâce à sa pédagogie. Je recommande fortement !

28 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Enfin la formation qui me fallait

Après avoir acheté plusieurs formations sur le webmaster et l’entrepreneuriat, je me sentais toujours en manque de bases solides. J’ai donc décidé de suivre cette formation, qui propose un apprentissage structuré des fondamentaux du HTML et CSS, ainsi que la création de pages vitrines avec des exercices pratiques.

Ce qui m’a particulièrement plu, c’est le suivi personnalisé : en cas de blocage, on reçoit rapidement de l’aide, ce qui facilite énormément la progression. Bien que je n’aie pas encore terminé la formation, je suis déjà très satisfaite de son contenu et de l’accompagnement proposé. Sans oublier la facilité de paiement, qui rend l’accès encore plus accessible .
Hind est vraiment professionnelle et maîtrise très bien son métier.

24 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La formation faite pour tout entrepreneur dans la création de site

Personnellement j’ai pu faire plusieurs formations de développement web et de webmaster et j’ai jamais pu trouver de formations qui abordent l’entreprenariat dans la créations de sites aussi détaillés. La formatrice est clairement investie dans le développement de sa formation puisqu’elle continue de donner des masterclass sur diverses sujet lié à l’entreprenariat et n’hésite pas à faire appel à des personnes compétentes pour ces masterclass donc on a le droit à une formation extrêmement riche et qui vaut plus que le prix proposé. Je suis vraiment reconnaissante également sur la disponibilité de la formatrice qui n’hésite pas à donner de son temps pour nous aider et nous coacher dans nos moments de doutes, sans parler des sessions questions réponses qui nous permet d’échanger avec d’autres étudiants et d’apprendre des questions-réponses. Je recommande pour toute personne qui a pour vocation et passion de vouloir apprendre à entreprendre dans le domaine.

18 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma meilleure décision pour l'année 2025.

Au début de la formation, j'avais beaucoup d'appréhensions, car tout était nouveau et j'avais quelques difficultés à assimiler certains concepts. Cependant, la formatrice ne nous laisse jamais livrés à nous-mêmes ; elle répond aux questions de manière rapide et réactive. Nous avons également créé une communauté d'apprenants qui se soutiennent mutuellement, ce qui atténue notre sentiment de solitude face à nos défis. Le prix de la formation est justifié, car j'apprends beaucoup, même si je n'en suis qu'au début. Ce qui rend cette formation encore plus précieuse, ce sont les sessions en direct et le coaching de la formatrice qui nous accompagne tout au long de ce parcours.

18 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Si je devais recommander une formation…

Si je devais recommander une formation ce serait bien celle de la PEM ACADEMY !
Bien que je ne sois qu'au challenge du 1er module j'ai pu constater énormément de points positifs. Tout d'abord, je suis restée bloqué plusieurs mois sur le challenge car j'y ai rencontré des difficultés et j'ai voulu le faire seule sans aide extérieure (mauvaise idée !). Et c'est la formatrice qui m'a contacté pour réserver un créneau pour en discuter car je n'avais pas osé le faire et ça m'a vraiment touché. Je ne me suis pas sentie comme une étudiante en plus. La formatrice a vraiment à cœur de nous voir réussir <3 Ensuite on peux réserver des coachings privés, on a des lives en groupe tous les jeudis, il y a un forum de Q/R hyper interactif (avec un classement = plus tu poses de questions plus tu es en haut du podium et c'est super encourageant pour ceux qui ont peur de déranger), et les vidéos avec la voix enjouée de la formatrice sont super bien expliquée ! Pour l'instant je n'y ai vu que du positif. Surtout que cette formation est pratiquement au même prix que bcp d'autres formation qui nous apprennent à faire des sites en 1 semaine, sauf qu'ici d'après le programme que j'ai pu consulter on peut apprendre bcp d'autres compétences (faire des applications, maîtriser les bases du code etc).

Bravo pour cette formation et merci encore ! J'ai hâte de voir la suite des modules.

4 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci infiniment pour ce challenge…

Merci infiniment pour ce challenge exceptionnelle !

Grâce à ton expertise et ta pédagogie, j’ai pu réaliser mon site internet en seulement 5 jours, ce qui semblait impensable au départ. Chaque étape était claire, bien structurée et parfaitement adaptée à mon rythme.

Cette expérience m’a non seulement permis de créer un outil professionnel, mais elle m’a aussi donné confiance en mes capacités. Merci pour ton accompagnement, tes précieux conseils et ta disponibilité tout au long de ce processus.

1 december 2024

Formation 5 jours 1 site

J’ai participé à la formation 5 jours 1 site : j’ai été bluffée ! Tout était simple, concret, complet et intuitif. Malgré que je sois débutante, je ne suis jamais sentie perdue.
Je pense que ce qui a fait toute la différence c’est l’énergie que transmise à travers l’écran. Ça a l’air d’être une vraie passion pour la formatrice. C’était une super expérience et je me sens tout à fait confiante pour lancer mon propre site web ! Merci :)

15 november 2024

Challenge 5 jour un site

J’ai suivi le challenge 5 jour un site et que dire élu le meilleur challenge pas de blabla que du concret ça m’a énormément aider à créé mon site internet pour débuter et surtout réduit ma charge mentale car je procrastiner énormément pour faire le site !

30 november 2024

Formation PEM

Actuellement en train de suivre la formation de PEM academy, je me suis inscrite en n'ayant aucune compétence dans le web development et l'entreprenariat. Or ceci a complétement changé depuis. Tout est très bien amené, nous avons des cours, des lives et sommes vraiment bien accompagné tout au long de notre cursus. L'academy se démène pour nous faire décourvrir de nouvelles choses qui ne sont pas formécement dans la formation, nous donne des astuces, des exemples et sont très présents sur tous les aspects qu'ils soient techniques ou stratégiques du côté création d'entreprise. Je pense que nous sommes sur une formation qui clairement vaut plus que son prix. La qualité du contenue et des formateur dépasse beaucoup de formations en ligne trouvé très facilement. Je recommende très fortement à quiconque cherche une VRAI formation, et ne dois pas hésiter quant à la qualité et l'authenticité de celle-ci.

27 maj 2024

LA MEILLEURE FORMATION

Les vidéos sont hyper complètes, motivantes et enrichissantes, c’est un pur bonheur vraiment !
J’ai eu l’occasion de faire plusieurs formations toujours trop incomplètes ou trop vues et revues …
Vraiment merci à la PEM académie pour tout ce qu’elle m’a appris !!!🎉

17 maj 2024

Une formation au top !

J’ai retardé mon projet de reconversion dans le web parce que je trouvais pas de formation adéquate et aujourd’hui heureusement que j’ai trouvé plus egal moins. Pour un prix dérisoire nous avons accès a énormément de contenu aussi bien dans le développement web que dans d’autres domaines comme la création d’entreprise le marketing etc.. en travaillant à son rythme. Mention spéciale aux lives et aux coachings qui permettent vraiment de se sentir accompagnés, en bref je recommande !

15 oktober 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tiens à recommander vivement la…

Je tiens à recommander vivement la formation de la PEMAcademy à toute personne qui souhaite se former au métier de WebMaster / WebDesigner.
Cette formation est très complète tout est mis en œuvre pour aboutir à son projet final que ça soit par l’apport des connaissances brutes mais également l’accompagnement et la présence des formateurs qui sont très accessible et que nous pouvons sollicités de manière simple !
J’apprécies particulièrement les sessions interactives avec les lives, les coaching et le groupe d’entraide entre étudiants qui sont un réel booster pour la formation.
Vraiment la formation se décline comme une feuille de route à suivre afin de pouvoir entreprendre sereinement son projet avec tout les apports nécessaires !

Merci a tous pour tout ce travail et cette énergie envers nous !

22 mars 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En intégrant cette formation je n'avais…

En intégrant cette formation je n'avais pas encore conscience de la signification de "Plus égale moins" non seulement on apprend un métier qui est très prometteur, mais nous avons des formateurs passionnés qui n'hésitent pas à donner bien plus que ce pour quoi ils se sont engagés! En intégrant cette formation je ne m'attendais pas à ce qu'on me donne autant, je n'ai pas terminé la formation et pourtant je me projette déjà en tant qu' entrepreneuse! Je sais que l'accompagnement dont je dispose va m'emmener là où je souhaite aller. Je me sens privilégié d'avoir accès au contenu de cette formation à un prix défiant toute concurrence ! Si vous hésitez, foncez c'est le meilleur investissement que j'ai fais et avec un accès à vie même mes enfants pourront en bénéficier !

22 januari 2024

Avis sur le Module 4

J’ai commencé cette formation en février j’ai fini le module 4 assez rapidement. La formation est explicite facile à comprendre. La formatrice va directement à l’essentiel avec de précieux conseils ! Il n’y a aucune remarque à faire sur ce module, j’ai hâte de poursuivre la formation !

15 februari 2024

La Meilleur formation !

Merci pour cette formation qui en réalité est plus qu'une formation, c'est vraiment une nouvelle opportunité d'avenir pour moi et mes enfants ! un énorme bravo pour votre travail et tous vos efforts !

18 oktober 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La formation PEM est plus certainement…

La formation PEM est plus certainement la formation webmaster la plus complète sur le marché à ce jour, à un tarif qui défi toute concurrence ! Code, bonnes pratiques, référencement, CMS, design, principes de psychologies et marketing, principe de conversion, et j'en passe.. on retrouve tous les outils pour se lancer en free-lance SEREINEMENT car nous sommes accompagné jusqu'à notre premier client !! Et tout ça avec une formation hyper accessible et une communauté bienveillante <3
De plus, à la fin de la formation, on ressort avec un portfolio complet grâce à tous les projets effectué durent celle-ci.
Si vous hésitez, n'hésitez plus ;)

15 november 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour moi c’est la meilleure formation…

Pour moi c’est la meilleure formation pour se former au développement et finir avec de réelles compétences.
Les cours sont très bien expliqués et plus on avance dans la formation et plus on se sent capable de travailler dans ce domaine par la suite fort des connaissances acquises.
Je recommande cette formation à 100% !

1 mars 2024

Super formation !

Super formation !
J'ai débuté avec aucune connaissance en code, et aucune confiance en mes compétences, cette formation à tout changer.
Le programme est hyper complet, de plus la pratique nous permet de bien intégrer les compétences apprises !
Je suis ravie de cette formation et je la recommande les yeux fermés !
Merci beaucoup à l'équipe pour le travail et leur réactivité !

2 februari 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.