Det här tycker kunderna
Die Qualität ist ganz hervorragend! Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob alles klappen würde. Doch die Anleitung zum Messen des Fensters ist sehr detailliert und präzise, man kann im Grunde nicht... Se mer
Wie bei vorherigen Bestellungen hat alles geklappt. Alles montiert und wir sind zufrieden. Hinweis: Die Verpackung hat zunächst Bedenken ausgelöst. Die Glasleisten sollten auf eine Dachlatte oder in... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Plissee-Experte.de fertigt modernen Sonnenschutz für Fenster und Türen mit höchsten Rabatten auf den Listenpreis. Sonnenschutz auf Maß ist die perfekte Lösung für alle Räume: Im Schlafzimmer und Kinderzimmer empfehlen wir abdunkelnde Plissees oder Wabenplissees. Für Fenster, die nach Süden ausgerichtet sind und für Dachfenster ist eine Perlexbeschichtung empfehlenswert, da sie höchsten Hitzeschutz bietet. Neben einer Vielzahl von unifarbenen Plissees bieten wir Ihnen auch eine große Auswahl an unterschiedlichen Motiven für eine gelungene Fensterdekoration passend zu jedem Wohnstil an. Innerhalb Deutschlands liefern wir natürlich versandkostenfrei. Wenn Sie sich bezüglich der Farbwahl noch nicht ganz entschieden haben, können Sie auch kostenlose Musterstoffe anfordern. Wir freuen uns auf Ihrn Besuch in unserem Onlineshop!
Kontaktuppgifter
Mittelstraße 7, 12529, Schönefeld, Tyskland
- +49 30 57705352
- mail@plissee-experte.de
- plissee-experte.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gute Qualität
Die Lieferung hat gut geklappt und die Plissees sehen sehr gut und wertig aus, passen optimal ans Fenster. Das Anbringen war auch nicht so schwer und gut beschrieben
Ich bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und einfache Montage.
Top Qualität und sehr schnelle…
Top Qualität und sehr schnelle Lieferung. Hohe Passgenauigkeit. Absolut empfehlenswert.
Es waren nicht die ersten Plissees die…
Es waren nicht die ersten Plissees die ich hier gekauft habe .
Die grosse Auswahl , schnelle Anfertigung und Lieferung finde ich klasse. Es werden bestimmt auch nicht die letzten gewesen sein ..
Gerne wieder!
Übersichtliche Internetseite, angenehmer Bestellvorgang, gute Erklärvideos zu allen Aspekten. Produkte (Plissee) machen einen hochwertigen Eindruck - der Sommer kann kommen!
Der Preis ist heiß
Die Qualität hat sich nicht verschlechtert, jedoch ist der Preis deutlich angestiegen. Das Telefonat mit den Support bezüglich zusenden von ca. 10m Spannseil wurde leider nicht realisiert obwohl zugesagt.
Plissee
Bereits mehrfach Plissees bestellt und immer sehr gute und leichte zu montierende Ware erhalten.
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, genau wie bestellt und schnell geliefert.
Ich bin wie immer sehr zufrieden.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und Super Qualität. Jederzeit wieder.
Acht Plissees gekauft und montiert, alles sehr professionell
- Riesige Auswahl, hohe Produktqualität
- Schnelle Lieferung von Stoffproben
- Sehr gut strukturierte Web-Seite einschl. Hilfestellung zum Messen (Exaktes Messen Voraussetzung für spätere Montage) und Auswahl der Befestigungen
- Millimetergenaue Lieferung wie gemessen
- Schnelle Montage gemäß Anleitungen
Alles Bestens!
Alles top
Die Auswahl ist riesig. Die Anleitung zum ausmessen war gut zu verstehen. Die Plissees passen und die Montage war einfach. Ich bin rund um happy.
Super Plissee
Super Plissee
Sehr einfach zum anbringen
Sehr empfehlenswert
Die Qualität ist ganz hervorragend!
Die Qualität ist ganz hervorragend!
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob alles klappen würde. Doch die Anleitung zum Messen des Fensters ist sehr detailliert und präzise, man kann im Grunde nichts falsch machen.
Vom Absenden der Bestellung bis zum Eingang der Ware ist gerade mal eine gute Woche vergangen. Alles war genau wie bestellt.
Die Montage war leicht und genau beschrieben. Die Plissees haben eine sehr gute Qualität und passen exakt ins Fenster.
Jederzeit gerne wieder.
Top Qualität dieser Art von Plissees.
Wie der Name schon sagt, dass sind die Experten für diese Art der Gestaltung von Räumlichkeiten direkt am Fenster. Wer keine Gardinen mag, sollte als Alternative an Plissees denken. Qualitativ sehr gut verarbeitet. Die Webseite hilft beim korrekten Ausmessen und die Ware kommt wie beschrieben an. Nicht gerade billig, aber dieses Unternehmen verkauft Markenware.
Bestellung wurde Maßgenau geliefert.
Die Qualität der Plissees ist super
Die Qualität der Plissees ist super. Wer eine genaue Farbübereinstimmung möchte, sollte vorher ein Muster bestellen. Unsere waren dunkler als erwartet. Die Maße stimmen perfekt, wenn man die Anleitung berücksichtigt. Lediglich beim Anbringen hätte ich mir ein Bildchen mehr gewünscht. Hat aber trotzdem mit Stick and Fix gut am Ende geklappt. Bestellen wir auf jeden Fall wieder !
Schnelle Lieferung leichte Montage
Schnelle Lieferung, schönes Plissee.
Die Montage ist super einfach und die slimline Befestigungen waren die richtige Entscheidung.
Schöne Plissees
Die App ist übersichtlich. Die Bemaßung ist gut beschrieben und einfach. Die Plissees selbst sehen super aus und fühlen sich hochwertig an.
Einziges Manko ist die Lieferzeit, hier hätte ich mir eine schnellere Lieferung gewünscht und die Beschreibung der Befestigung könnte ausführlicher sein. Hier musste ich mir Videos auf YouTube raussuchen. Entweder verweist man gleich auf ein von Plissee-Experte eingestelltes Video oder beschriftet die Beschreibung besser. Hierüber hab ich mich schon ein wenig geärgert.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.