Merci à Plazzart pr la diversité des œuvres présentées. Parfois à l'achat de plusieurs lithographies du même artiste il m'est arrivé qu'une des lithographies ne soit pas la bonne : les ventes d'é... Se mer
Merci pour l'offre. J'ai reçu la lithographie achetée en parfait état. Lors de l'envoi, je voudrais recommander au vendeur d'emballer les œuvres d'art fragiles au moins avec un film plastique pour les... Se mer
On m’a offert une très belle lithographie en provenance de Plazzart. J’ai été parfaitement informé tout au long du processus d’envoi. Elle est arrivée dans les délais indiqués et très bien emballée et... Se mer
J'ai reçu la très belle lithographie de Chagall commandée (le 17/12 pour l'avoir à Noël), livrée avec retard par le transporteur le 26/12. Très beau produit avec des couleurs éclatantes à un prix rais... Se mer
Frankrike
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Par contre je n ai pas reçu le courrier de certification de l’œuvre.

Svar från Plazzart
Je suis toujours très contente de commander chez Plazart !
Ça fait très longtemps que je suis cliente .
Ils sont compétents , très beaux objets !
Expédition rapide , très grande gentille

Svar från Plazzart
La qualité de la linogravure est supérieure à la description, ce qui prouve que Plazzart signale honnêtement même les plus petites imperfections. Malheureusement, je dois retirer une étoile car le support épais, semblable à du carton, a été livré enroulé. Cela affecte négativement l'image (zone d'impression ondulée). Suggestion : expédier systématiquement les petites linogravures à plat. Malgré cela, elle orne désormais magnifiquement mon mur et j'en suis très satisfait. (Ce commentaire a été traduit de l'allemand.)

Svar från Plazzart
Respect des conditions de vente et de delai livraison

Svar från Plazzart
Great service, print arrived well packaged, regular updates on order details and delivery to the UK.

Respect des délais
Objet d’art état intact
Professionnel
Je recommande vivement Plazzart

Svar från Plazzart
We are very satisfied with our latest work and the method of sending it.

Svar från Plazzart
Pieza de arte recibida en casa en perfectas condiciones y con garantía de autenticidad.
Transporte excelente y servicio técnico muy correcto

Svar från Plazzart
un achat qui très bien passé.
Une édition de dessinateurs BD assez rare, reçue en parfait état, correspondant à la description. Emballage sédurisé.
Parfait!

Svar från Plazzart
Les dimensions annoncées étaient trompeuses. La lithographie prend a peine 50% de la taille de la feuille. Les dimensions de l'impression n'était pas indiquées. Et seule 1 photo parmi toutes n'était pas zoomée sur l'impression.