PLATZPUTZ – Entrümpelung & Räumung Wien steht seit dem Jahr 2009 für professionelle, zuverlässige und diskrete Entrümpelungs- und Räumungsdienstleistungen in Wien. Unser Unternehmen unterstützt private sowie gewerbliche Kunden bei Entrümpelung Wien, Räumung Wien, Wohnungsentrümpelung, Haushaltsauflösung und Verlassenschaft Entrümpelung mit langjähriger Erfahrung und hoher Servicequalität. Besondere Sensibilität und strukturierte Abläufe sind vor allem bei Messie-Entrümpelung gefragt. Auch hier bietet PLATZPUTZ maßgeschneiderte Lösungen, bei denen Diskretion, Respekt und Sauberkeit an erster Stelle stehen. Darüber hinaus übernehmen wir Kellerentrümpelung, Dachbodenräumung, Büroentrümpelung sowie Firmenauflösung für Unternehmen und Betriebe unterschiedlichster Größen. Unser Firmensitz befindet sich in der Rotenturmstraße 16–18/1. Stock, 1010 Wien. Von dort aus sind wir nicht nur in ganz Wien, sondern auch in Niederösterreich (NÖ) und Burgenland zuverlässig im Einsatz. Kunden profitieren von transparenter Preisgestaltung zum Festpreis, kostenloser Besichtigung, persönlicher Beratung und termingerechter Durchführung aller Arbeiten. PLATZPUTZ legt großen Wert auf umweltgerechte Entsorgung, besenreine Übergabe und faire Wertanrechnung von verwertbaren Gegenständen. Unsere erfahrenen Mitarbeiter arbeiten effizient, sorgfältig und kundenorientiert, um jede Entrümpelung oder Räumung stressfrei und professionell umzusetzen. Unser Ziel ist es, nachhaltige Lösungen zu schaffen, Räume neu nutzbar zu machen und unseren Kunden maximale Sicherheit und Zufriedenheit zu bieten. PLATZPUTZ steht für Qualität, Vertrauen und langjährige Erfahrung im Bereich Entrümpelung und Räumung in Wien und Umgebung.
Rotenturmstraße 16–18/1. Stock, 1010, Wien, Österrike
- 066499371702
- office@platzputz.com
- platzputz.at
Inga omdömen
Detta företag har ännu inte fått några omdömen.