Planfor.pt Omdömen 4 684

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Devido à situação anterior do Mondego, fiquei sem receber a minha encomenda. Telefonei, devolveram o valor. Voltei a comprar, o processo foi o mesmo, desta vez foi entregue. A caixa veio devidamente e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

As árvores e restantes plantações que encomendei excederam as minhas expectativas, tanto em qualidade, quanto em tamanho. Vieram impecavelmente embaladas e chegaram em óptimo estado. Já se encontram n... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cumprimento rigoroso do anunciado. Houve um problema informático a que todos fomos alheios. Receberam a confirmação do pagamento da encomenda, mas não aparecia o que eu tinha encomendado. Fui contacta... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

As plantas foram boas, mas não os comunicações Eu pedi 25 lippia plantas. Planflor não me avisou quando eles chegaram. Eu esperava quase duas semanas para que entregassem e, quando eles chegaram,... Se mer

Företagsinformation

1. Trädgårdsbutik
  2. Plantskola
  3. Plantskolegrossist

Om Planfor.pt

Skrivet av företaget

Toda a jardinaria em apenas alguns cliques
A PLANFOR viveiros e jardinaria, tem venda de plantas online, materiais de jardinagem, artigos de decoração mas também dezenas de fichas-conselho e vídeos tutoriais.

Encontre todos os nossos vegetais num só clique:
Plantas de sebe,
árvores de fruto,
árvores vendidas em tamanhos grandes,
bambus,
oliveiras e palmeiras,
roseiras...

Faça jardinagem de forma astuta, jardine online com a Planfor.fr!

Planfor.pt - Viveiros e Centro de Jardingem

Skrivet av företaget

Especialização vegetal
Todo o conhecimento aprofundado sobre os vegetais está ao vosso serviço, os peritos em questões de ordem vegetal respondem às vossas perguntas por email e por telefone.
Um site completo
Temos mais de 3.000 fichas ilustradas, dezenas de fichas-conselho, vídeos tutoriais realizados por especialistas para que possa ter o melhor da jardinagem.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 29 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

A DPD PT não transporta plantas

A classificação menos positiva decorre do serviço de entrega. A DPD portuguesa informou-me que não transportavam plantas. Penso que terão aberto a embalagem, pelos que as plantas estavam danificadas.

8 april 2026

As plantas foram boas

As plantas foram boas, mas não os comunicações

Eu pedi 25 lippia plantas. Planflor não me avisou quando eles chegaram. Eu esperava quase duas semanas para que entregassem e, quando eles chegaram, estavam transportados de lado. Não há muito dano, mas deverão entregar os verticais.

7 april 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Plantas compradas correspondem às…

Plantas compradas correspondem às expectativas. Recomendo melhorar serviços de transporte , é importante as empresas saberem que tipo de mercadoria transportam e diligenciar entrega no mais curto espaço de tempo , o que não aconteceu

4 april 2026

Boa tarde

Boa tarde
a experiencia num parâmetro geral correu bem tenho que salientar que as Bougainvilleas que custaram (30€ cada) vinham num estado não muito bom (murchas poucas folhas e as que tinham estavam amareladas ),não sei se vao resistir mesmo as tendo colocando na terra no próprio dia da chegada. Tambem coloquei as pastilhas de adubo compradas ai no site.
obrigado

2 april 2026

Pacote mal orientado

O pacote onde vinham as plantas foi orientado na vertical em vez de horizontal Assim as plantas vinham um pouco danificadas

31 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.