Planet in Green Construction GmbH Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Företagsinformation

1. Solenergiföretag

Skrivet av företaget

Wir sind bereits seit mehr als 15 Jahren im Bereich der Erneuerbaren Energien mit dem Schwerpunkt Photovoltaik aktiv. Wir bieten unseren Kunden ein umfassendes Paket an Dienstleistungen – von der Beratung, Planung und dem Bau von Photovoltaik-Anlagen bis hin zu der späteren Wartung. Eine ganzheitliche Betreuung unserer Kunden ist uns sehr wichtig!

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Hervorragende Betreuung

Freundliche verständliche Beratung, schnelle unkomplizierte Umsetzung aus der Komponenten marktführender Anbieter. Hervorragende Betreuung.

4 maj 2026

Kompetente und zügige Verrichtung aller Arbeiten

Nachdem wir im Vorfeld eine Wärmepumpe installiert bekommen haben, hat Planet in Green an nur einem Tag die Solarmodule und die Technik im Keller (Wechselrichter, Speichermodule, Wlan Router, neuer Stromkasten etc. installiert, angeschlossen und die App mit mir eingerichtet. Alles funktionierte auf Anhieb. Kompetente Monteure und Installateure, die wissen, was sie tun. Großes Lob und weiter so.

17 mars 2026

Kompetente Beratung, schnell aufgebaut, faire Preise

Planet in Green hat hervorragende Arbeit geleistet zu einem absolut fairen Preis.
Die PV-Anlage mit Speicher (ca. 10kWp, Privathaus) war innerhalb eines Tages aufgebaut. Am nächsten Morgen lieferte sie bereits Energie.
Empfehle die Firma gerne weiter und habe es auch schon getan.

19 mars 2025

Planet in Green Photovoltaikanlagen

Die Firma Planet in Green kann ich nur sehr, sehr gut weiterempfehlen. Rundumbetreuung von der ersten Minute an. Planung und Umsetzung 1. Klasse besser geht es nicht. Und das Beste, die Solaranlage funktioniert top. Wenn ich ich 6 Sterne vergeben könnte würde ich das sofort machen.

18 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolles Angebot, Empfehlung für einen Angebotsvergleich!

Auch wenn wir bei Planet in Green zum Schluss keine PV gekauft haben, möchte ich die Betreuung und das Angebot, was uns gemacht worden ist, sehr positiv bewerten. Nach unserer Anfrage haben wir nur zwei Tage gewartet, dann hatten wir schon eine erste Berechnung für die Anlage. Vier Tage später wurden die Details vor Ort besprochen, auch dieses Gespräch war sehr angenehm und konstruktiv. Es werden optimale Lösungen mit dem Kunden gesucht und auch das verfeinerte (sehr ausführliche) Angebot wurde im Anschluss sehr schnell erstellt. In dem stark von Mitläufern geprägten Markt, in dem viele dubiose Unternehmen ein Stück vom Kuchen abhaben wollen, scheint mir PiG eines der seriösen zu sein, was mir auch Nachbarn bestätigt haben, die ihre Anlage von PiG haben.
Auch wenn es mit uns nicht geklappt hat, danke ich an dieser Stelle nochmal für den schnellen und angenehmen Kontakt.

1 juli 2024

Ich bin des Lobes voll

Ich bin des Lobes voll, die Firma Planet in Green hat eine super tolle Arbeit geleistet. Das Team hat fantastisch zusammengearbeitet, es wurden immer die besten Lösungen gesucht, d.h. der kürzeste Weg zum Zählerkasten. Es ging Hand in Hand und ich bin restlos zufrieden. Allerdings ärgere ich mich, das ich mich nicht schon früher für eine PV Anlage entschieden habe. Die Firma Planet in Green kann ich wärmstens weiterempfehlen. Sie helfen, wo sie helfen können, und das ist ausschlaggebend für mich.
Danke sage ich dem gesamte Team.

13 juli 2023

Eine gute Empfehlung!

Planet in Green habe ich über eine Empfehlung kennen gelernt. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss war das eine angenehme Kommunikation, Beratung und Durchführung. Die Leute haben Ahnung und sich um die Sachen gekümmert. Das kenne ich auch anders.
Weitere Aufträge würde ich wieder mit Planet in Green durchführen.
Vielen Dank.

12 februari 2023

PV-Anlage

Von der erst Kontaktaufnahme mit Planet in Green bis zum heutigen Tag eine runde Sache.
Alles Mitarbeiter sind nett, freundlich und verstehen ihr Handwerk.
Weiter so, ich kann Planet in Green nur weiterempfehlen.

22 november 2022

Professionelles und kompetentes Unternehmene

Uns wurde das Unternehmen durch Freunde empfohlen. Bereits die Kontakaufnahme war angenehm. Die Beratung bei uns vor Ort war umfangreich, freundlich und kompetent. Das Angebot erreichte uns schnell und war gut nachvollziehbar. Nachfragen wurden freundlich und mit viel sachkunde beantwortet. Die Terminabsprachen bei der Installation der Elemente auf dem Dach wie auch bei der Elektroinstallation wurden pünklicheingehalten. Die Mitarbeiter vor Ort waren stets freundlich und erledigten ihren Job sehr ordentlich, sauber und zügig. Die Arbeiten wurden vor Ausführung gut erklärt, Fragen geduldig und umfassend beantwortet. Wir können das Unternehmen nur vollumfänglich empfehlen.

16 november 2022

Über eine Empfehlung bin ich an die Fa

Über eine Empfehlung bin ich an die Fa. Planet in Green gekommen. Eine Super Fa. Das Angebot kann schnell . Die Arbeiten wurden nach der Auftragserteilung zügig und professionell erledigt.
Ich werde die Fa. gerne weiterempfehlen.

14 november 2022

Danke Planet in Green :)

Wir haben eine 10 KWp PV Anlage und eine Wallbox installiert bekommen. Die Beratung, die Installation und der Service sind 100%ig. Die Anlage läuft seit knapp 2 Jahren ohne Störungen.

Ein wirklich professionelles Team.
Danke Planet in Green :)

6 oktober 2022

Einfach Spitze !

Durch eine Empfehlung bin ich an die Firma Planet in Green gekommen.
Von Anfang an fühlte ich mich sehr kompetent und ehrlich beraten.
Die Kommunikation war einfach Mega und schnell, habe so etwas selten erlebt.
Auch die handwerklichen Leistungen die gemacht worden sind waren sauber und ordentlich.
Freue mich jetzt eine Anlage auf dem Dach zu haben und unseren Strom selber zu produzieren.
Vielen Dank an das ganze Planet in Green Team.

12 september 2022
Logotyp för Planet in Green Construction GmbH

Svar från Planet in Green Construction GmbH

Das freut uns sehr! Vielen Dank!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mehr kann man nicht erwarten!

Vom ersten Termin bis zur Endrechnung ein flotter Durchmarsch. Realisiert zu einem absolut fairen Preis mit Komponenten, die scheinbar gut etablierte Durchschnitts-Massenware sind. Und das in Zeiten, wo andere Anbieter nicht mal auf die Anfrage reagieren.

Dabei wurde die PV-Anlage von Anfang an mit Features angeboten, die man um des vermeintlich besseren Preises vielleicht hätte weglassen können - dem Laien-Kunden wären die Unterschiede beim Angebotsvergleich mit Wettbewerbern wohl nicht aufgefallen, er würde es nur im Nachhinein vermissen! Dazu kam eine wertvolle Betreuung und Begleitung bei der Bürokratie. Hier hatte ich zu keiner Zeit den Eindruck, dass es letztlich nur um einen flotten Vertragsabschluss ging.

29 juli 2022

Echte Profis und tolle Zusammenarbeit

Die Firma Planet In Green hat meine Fotovoltaik Anlage inklusive Batteriespeicher und Wallbox Im September letzten Jahrs aufgebaut.
Beratung, Planung und der Aufbau der Anlage ging sehr zügig und die Kommunikation war immer einfach und angenehm.
Die Mitarbeiter, die die Anlage aufgebaut haben, waren superfreundlich, kompetent und haben sehr gute und saubere Arbeit geleistet.
Die Anlage läuft seit der Installation einwandfrei und überrascht mich immer wieder neu mit toller Leistung. Seit Mitte Februar dieses Jahres habe ich aus dem Netz noch nicht mal 100 Kilowattstunden beziehen müssen. Den Rest des Stroms für unseren Haushalt hat die Anlage direkt oder die Batterie geliefert.

Die Entscheidung für die PV Anlage und die Umsetzung durch Fa. Planet in Green war goldrichtig.

6 juli 2022
Logotyp för Planet in Green Construction GmbH

Svar från Planet in Green Construction GmbH

Lieben Dank, wir freuen uns über das Feedback!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.