placedesbijoux.com Omdömen

‱
TrustScore 3 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Site à fuir impérativement. A la commande, il était indiqué un coffret à bijoux jamais arrivé malgré un mail de réclamation (resté sans réponse !!). Le bracelet offert à une Amie en juillet a déjà... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Bonjour, vraiment surprise de voir qu’en fait cette entreprise familiale Lyonnaise fait venir les “bijoux “ de Chine
J’ai envoyĂ© plusieurs messages suite Ă  une commande
sans aucune rĂ©ponse
dĂ©lai anno... Se mer

Företagsinformation

1. Smyckesbutik

Skrivet av företaget

Placedesbijoux.com, c'est une sélection de bijoux de créateurs. Explorez leurs créations et trouvez des piÚces uniques et souvent intemporelles, qui ajouteront une touche d'élégance et de distinction à votre collection de bijoux.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Site à fuir impérativement

Site à fuir impérativement.
Le bracelet offert à une Amie en juillet a déjà changé de couleur ... ce n'est pas de l'argent mais du plaqué argent !

29 april 2024

Svar frÄn placedesbijoux.com

Bonjour Madame, Vous n'ĂȘtes pas cliente chez nous, vous nous confondez avec palaisbijouxfrance.com. Nous sommes placedesbijoux.com et nous n'offrons ni ne vendons de coffret Ă  bijoux. Je vous invite Ă  aller mettre votre avis sur le site sur lequel vous avez achetĂ©. Et vous remercie de retirer votre avis qui ne concerne pas notre site. Nous ne souhaitons pas ĂȘtre confondus avec ce site marchand qui semble ĂȘtre une arnaque. Quand vous avez voulu mettre un avis sur Truspilot, vous n'avez pas fait attention que vous Ă©tiez sur le compte de mon site et non de palaisbijouxfrance... Je vous remercie par avance, les avis qui sont destinĂ©s Ă  ce site frauduleux nuisent Ă  notre rĂ©putation, c'est trĂšs prĂ©judiciable. Merci d'avance de votre comprĂ©hension et action ! Bien Ă  vous.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

J’ai essayĂ© d’informer les gens de

J’ai essayĂ© d’informer les gens de l’arnaque du Palais des Bijoux Ă  Lyon QUI est une arnaque, via FB mais ils ont rejetĂ© mon avis en disant que JE SUIS mal placĂ©e pour cela !!! Leur adresse Ă  37 Cr de la LibertĂ© Ă  Lyon n’existe pas ! ARNAQUE ! VĂ©rifier l’adresse SVP !!!! Il y a plusieurs qui s’affichent sur le fil de FB : La Maison des Joyaux, la Maison des TrĂ©sors !!! Avant, avec les mĂȘmes photos, c’était Palais des Bijoux ! J’ai Ă©tĂ© victime, je sais de quoi je parle !!!! Pas de remboursement pas de rĂ©ponse de leur part : le silence !!!!

12 februari 2024

Svar frÄn placedesbijoux.com

Bonjour, vous faites erreur, nous ne sommes pas le site palaisbijouxfrance.com basĂ© Ă  Lyon ! Je vous remercie de retirer votre avis qui ne concerne pas notre site placedesbijoux.com, notre sociĂ©tĂ© est basĂ©e en rĂ©gion bordelaise. Nous ne souhaitons pas ĂȘtre confondus avec ce site marchand qui semble ĂȘtre une arnaque. Quand vous avez voulu mettre un avis sur Truspilot, vous n'avez pas fait attention que vous Ă©tiez sur le compte de mon site et non de palaisbijouxfrance... Je vous invite Ă  aller mettre votre avis sur le bon site. Je vous remercie par avance, les avis qui sont destinĂ©s Ă  ce site frauduleux nuisent Ă  notre rĂ©putation, c'est trĂšs prĂ©judiciable. Merci d'avance de votre comprĂ©hension et action ! Bonne journĂ©e Ă  vous.

Palais bijoux arnaque - Place des bijoux reél

Merci de nous avoir informé de l'arnaque concernant palaisbijoux.com
J'allais acheter mais grĂące Ă  vous je vais passer mon chemin et consulter votre site.
Vous méritez 5 étoiles pour prendre le temps de répondre.

5 juli 2024

Svar frÄn placedesbijoux.com

Merci à vous de relayer l'information également ! Au plaisir de vous vous voir sur notre site qui lui n'est pas une arnaque ;)

ATTENTION

ATTENTION il semble qu'il y ait une méprise entre Place des Bijoux à Bordeaux et le site Palais des bijoux un soi-disant bijoutier à Lyon à l'adresse indiquée comme étant 37 Cr de la Liberté, 69003 Lyon, qui est une arnaque postée sur Facebook.
Lorsque l'on demande un avis sur Palais des Bijoux Trust Pilot indique la page de Place des Bijoux!!!
Je ne connais pas ce bijoutier bordelais mais je pense qu'il est utile de signaler la méprise de Trust Pilot.

26 maj 2024

Svar frÄn placedesbijoux.com

Merci bcp de partager ce point car c'est insupportable depuis quelques temps ! Merci beaucoup de votre aide

Fuyez

Fuyez, c’est une arnaque, les bijoux ne sont pas en argent (pas de poinçon sur les bijoux) dĂ©lais de livraison trois semaines au lieu de 24 /48 heures ,les cadeaux promis, pas livrĂ©, aprĂšs plusieurs messages, rĂ©ponses automatiques

10 maj 2024

Svar frÄn placedesbijoux.com

Merci de vérifier, nous ne sommes pas palaisbijouxfrance.com ! Nous sommes en région bordelaise et sommes une entreprise sérieuse qui vendons des bijoux de créateurs disponibles sur place ! Nous sommes placedesbijoux.com

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Pas de reponse

J’ai envoyĂ© plusieurs messages suite Ă  une commande
sans aucune rĂ©ponse
dĂ©lai annoncĂ© en pub 24/48 h je n en demandait pas tant
annoncĂ© aujourd’hui sur le suivi
15 jours
Curieuse ve voir la qualité du bijou..

18 maj 2024

Svar frÄn placedesbijoux.com

Merci de vérifier, nous ne sommes pas palaisbijouxfrance.com qui est basé à Lyon ! Nous sommes en région bordelaise et sommes une entreprise sérieuse qui vendons des bijoux de créateurs disponibles sur place ! Nous sommes placedesbijoux.com

J’ai reçu 2 bagues qui ne me vont pas

J’ai reçu 2 bagues de place des bijoux a lyon qui ne me vont pas d’une part et ne me plaisent pas impossible de faire l’échange ça fait plus de 15 jours que je le rĂ©clame
De plus, il y a les mĂȘmes chez Ils se shein, passez votre chemin

29 april 2024

Svar frÄn placedesbijoux.com

Merci de vérifier, nous ne sommes pas palaisbijouxfrance.com basé à Lyon ! Nous sommes en région bordelaise et sommes une entreprise sérieuse qui vendons des bijoux de créateurs disponibles sur place ! Nous sommes placedesbijoux.com

Escroquerie

Je vous es contacté pour un retour et un remboursement ... Pas de réponse de votre part ...
Fabrication depuis 1919 ...???? Lyon Paris ??? Moi j ai reçu quelque chose qui a fait le tour de la planÚte mais qui ne vient pas de France ...
Imitation et fabrication grossiĂšre par rapport Ă  ce que j ai vu sur votre catalogue en ligne ...
Attaches de boucle d oreille en plastique ou caoutchouc... Ça on ne peut pas dire que c est de la qualitĂ© mĂȘme Action fait mieux ...
Moi j ai reçu un petit paquet avec dedans 4 paires de boucles d oreille en emballage trÚs médiocre et emballage en papier plastique ... Le cadeau de remerciement ainsi que la boßte à bijoux inexistante... Pas eu ...
C est une grosse arnaque pour le prix 69.96 euros ... je demande remboursement et sans tarder ou le dépÎt de plainte pour escroquerie ne va pas tarder ...

10 maj 2024

Une véritable arnaque!!

Une véritable arnaque!!! Déception totale au vu du montant !!!!
Boucles d’oreilles arrivĂ©es cassĂ©es, pas de retour possible. Cadeaux de bienvenue jamais reçus !!!
On vous offre un code cadeau pour passer la dĂ©ception c’est une blague????!!! A fuir

23 mars 2024

Svar frÄn placedesbijoux.com

Vous avez sans doute fait une erreur car pour commencer les retours sont bien sĂ»r possible et y a pas de cadeaux de bienvenue bref votre message ressemble Ă  une arnaque plutĂŽt ! Vous n’existez pas dans nos fichiers !! C’est une honte ce que vous faites ! On va porter plainte pour dĂ©nonciation calomnieuse. Scandaleux

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience avec un envoi rapide, attentionné et soigné. La bague étant bien conforme à la photo. Agréable surprise avec des cadeaux (gloss,vernis) glissés aussi dans boite. Merci à vous!!! Je recommande vivement Place des Bijoux.

31 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Boucles d'oreilles toutes petites en

Boucles d'oreilles toutes petites en comparaison avec la photo sur le site .Fermoir des boucles d'oreilles trÚs difficile à fermer .Grosse déception , malgré le foulard en cadeau .Je n'imaginrs pas offrir ces boucles d'oreilles à ma collÚgue pour son anniversaire .Il y a du chatertone sur le carton du colis et est arrivé dans un point relais différent de l'adresse .Je vais devoir acheter un autre cadeau à mon amie pour son anniversaire.Je ne recommande pas !

18 oktober 2023

Un beau bijou

Un beau bijou , avec en cadeau du vernis à ongles et un foulard , merci pour l'attention . Un bémol cependant l'adresse de livraison ne correspondait pas à ma demande du point relais , il a fallu que j'effectue bien plus de kilomÚtres que prévus . Je recommande ce site

30 augusti 2023

Satisfaction

Accueil trÚs chaleureux.Sérieux,livraison rapide ..beaux bijoux de qualité..Font tout pour rendre heureux la cliente..

14 september 2022

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer