Pixel Corner Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai reçu mes deux kits Pixel Art très rapidement. La qualité des produits est excellente et conforme à mes attentes. J'ai pris énormément de plaisir à construire mes kits, l'assemblage est à la fois... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Livraison rapide et rendu superbe de notre Pixel Art ! En revanche le colis était endommagé (il faudrait que la BOX soit mieux protégée et/ou mise dans un carton plutôt que directement emballée et pos... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J ai acheté 3 boîtes, les couleurs et la qualité des tesselles est top ! J avais quelques tesselles abîmées, j ai donc demandé au SAV, qui m a répondu ds la soirée et envoyé des tesselles en plus (s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kit de mosaïque super sympa à réaliser et pour décorer une pièce. Facile à faire et joli rendu. On s'est bien amusé en famille et le résultat est vraiment cool. Suite à une erreur de kit reçu, j'a... Se mer

Företagsinformation

1. Hantverksbutik
  2. Konsthantverk
  3. Presentbutik
  4. Leksak- och speltillverkare

Skrivet av företaget

Pixel Corner est un atelier de création artisanale français basé à Saint-Ouen. Nous imaginons et fabriquons des Pixel Art Kits® : des œuvres murales uniques et artistiques à assembler soi-même. Chaque modèle est conçu à partir de mosaïques recyclées de haute qualité, puis préparé à la commande, à la main, par notre équipe de passionnés. Chaque coffret contient tout le nécessaire pour créer une œuvre d'art en mosaïque de verre, inspirée de la pop culture. Né d’un véritable travail de recherche et développement, Pixel Corner mêle design, durabilité et créativité pour offrir une expérience DIY moderne et relaxante, adaptée aux enfants comme aux adultes. Que vous cherchiez une idée cadeau originale, une décoration murale unique ou une activité créative française, notre atelier vous invite à redécouvrir le pixel art sous un angle design et durable.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

24 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Super bon délire !

Super bon délire !
Mes enfants étaient ravis.
On a passé un super moment.
Très facile à faire pour un résultat génial !
Merci pour tout l’équipe de pixel corner

22 oktober 2023
Omdöme utan inbjudan

Merci Ariane pour ce message! Ca fait chaud au coeur :) A bientôt

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pas du tout facile à construire et…

Pas du tout facile à construire et surtout pas agréable j’ai tout jeter

29 september 2023

Svar från Pixel Corner

Bonjour Didier. Nous sommes navré que vous n'ayez pas apprécié notre kit. Nous sommes un peu surpris des difficultés rencontrées néanmoins : de nombreux enfants s'en sortent facilement en autonomie en suivant le tutoriel et le modèle fournis ou en consultant le tutoriel video via le QR code présent sur la boîte. Bonne journée.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pas livré pour le moment…

Toujours pas de colli reçu!

9 juli 2023

Svar från Pixel Corner

Bonjour, nous vous avons contacté par email concernant votre commande du 10 juillet 2023. Votre colis est toujours en transit chez le transporteur et il semblerait qu'il y ait eu du retard suite aux jours fériés en France (14 juillet). Nous suivons votre dossier attentivement et pas d'inquiétude tout fini toujours par arriver! Merci de votre comprehension.

Envoi super rapide

Envoi super rapide, contact parfait 👍 . Je recommanderais sans aucun doute. Merci

22 juni 2023

Svar från Pixel Corner

Merci Henry! Toujours un plaisir d'avoir des clients comme vous!

Super

Super, livraison rapide

29 mars 2023

Svar från Pixel Corner

Merci Henry pour votre commentaire et fidélité! Au plaisir :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kit de mosaïque super sympa à réaliser…

Kit de mosaïque super sympa à réaliser et pour décorer une pièce.
Suite à une erreur de kit reçu, j'ai pu conserver le kit erroné et avoir une nouvelle livraison rapide de mon kit initial. Donc, j'apprécie en plus, le bon état d'esprit de l'entreprise. Bref, je recommande.

20 mars 2023

Svar från Pixel Corner

Merci Emmanuelle pour le retour détaillé! Ravis de savoir que vous appréciez le rendu final et que vous avez passé un bon moment!

Super produits

Super produits, de très bonne qualité et très originaux! La couleur ne bouge pas même quand ils sont mis à l’extérieur.
Très facile à faire, pour adultes ou enfants.
Je recommande +++

2 februari 2023

Bon SAV

Produit endommagé à la livraison, le vendeur en a fait partir un nouveau.

5 februari 2023

Svar från Pixel Corner

Merci pour votre retour Mathieu, à très bientôt!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super contact avec l'équipe qui m'a…

Super contact avec l'équipe qui m'a trouvé un point relais proche ! Les produits sont super, mon fils a adoré réaliser son pixel art, il ne nous reste plus qu'à l'accrocher. Je recommande à 100 % !

1 januari 2023

Svar från Pixel Corner

Merci Eve pour le soutient! C'est un plaisir de lire que vous et votre fils avez été satisfaits de nos produits et services :) A bientôt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.
La commande a été expédiée très vite.
J'ai même pu modifier ma commande grâce a tchat en ligne.

10 december 2022

Svar från Pixel Corner

Merci de votre retour Sophie! Nous essayons en effet de rester le plus disponibles et flexibles possible pour nos clients. A bientôt!

Super produit

Livraison top. Équipe réactive. Activité familiale sympa. Tout est dans la boîte et le rendu est super. Nous recommandons vivement.

28 december 2022
Omdöme utan inbjudan

Svar från Pixel Corner

Merci Clothilde! Toujours un plaisir de lire des retours si positifs.

TOP !

J’ai acheté un kit début octobre - je suis fan. Activité ludique, hyper bien expliqué pour un rendu déco vraiment sympa ( je l’ai accroché dans mon salon) . Expédition rapide. Le kit est envoyé dans une boîte de conserve 🥫 très joli.

6 oktober 2022

Svar från Pixel Corner

merci beaucoup et à très bientot sur pixelcorner.fr :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.