Tutto ok.Primo ordine, trovato per caso perché, due tipi di detersivi non si trovano più nei negozi e loro li hanno disponibili. Ordine effettuato il 2 e arrivato l'8, considerando che c'erano le fest... Se mer

Det här tycker kunderna
Ho acquistato il nuovo secchio Vileda, quello che separa l'acqua pulita da quella sporca. La spedizione è stata rapidissima e all'apertura del pacco ho trovato dei graditi gadget. Sito consigliato.... Se mer
è stato il mio primo acquisto e lo consiglio vivamente a tutti. fin dal primo momento ho riscontrato grande serietà e professionalità, consegna in 48 ore ed packaging perfetto, prodotti perfettamente... Se mer
Ottimi Brand, prezzi imbattibili, tanta convenienza, spedizione rapida, un po' più di attenzione a sigillare i prodotti. Nel complesso ottimo negozio, consiglio
Företagsinformation
- Kosmetikbutik
- Skönhetsartiklar
- Leverantör av rengöringsprodukter
- Försäljare av djurfoder
- Butik med hårprodukter
- Butik med vitaminer och tillskott
Om PiùMe
Skrivet av företaget
Un marchio giovane ma con oltre 40 anni di esperienza
Nato dall’unione di tre storiche insegne del panorama nazionale, IperSoap, Smoll e Shuki, che vantano un’esperienza pluriennale nel settore, il marchio PiùMe propone negozi moderni, dal layout innovativo, e come obiettivo si pone quello di offrire un'esperienza di acquisto più confortevole, facile e conveniente, in un ambiente visivamente gradevole, con personale preparato e pronto a rispondere a qualsiasi esigenza. Parallelamente cresce e si sviluppa anche l’e-commerce, per raggiungere il cliente in qualsiasi luogo e in qualsiasi momento.
PiùMe ti offre PIÙ scelta, PIÙ convenienza e PIÙ novità.
PiùMe non è solo un e-commerce ma è presente in tutta Italia con oltre 300 punti vendita. Sia in negozio che online, trovi un vastissimo assortimento di prodotti per l’giene e la pulizia della casa, la cura e la bellezza della persona e dei tuoi amici a quattro zampe.
Inoltre, grazie alla collaborazione con importanti produttori italiani, le linee ideate da PiùMe sono frutto di ricerca e innovazione, sviluppate dopo un’attenta analisi delle reali esigenze dei nostri clienti, da sempre alla ricerca di prodotti sostenibili, di qualità e convenienti.
📍🛒 Negozi e Volantini
Skrivet av företaget

- Da PiùMe il tuo shopping vale di più
- PIÙ bello, PIÙ colorato, PIÙ accogliente, PIÙ comodo e, soprattutto, a prezzi imbattibili. Insomma, in ogni punto vendita PiùMe puoi trovare tutto, ma proprio tutto, quello che riguarda l’igiene della persona e la pulizia della casa, con un fornitissimo reparto di profumeria e make-up, un’ampia selezione di prodotti dedicati agli amici a quattro zampe e splendide confezioni e idee regalo per ogni occasione. Visita la pagina "Negozi e volantini", trova il negozio PiùMe più vicino a te, sfoglia i volantini e passa a trovarci!
🛍️ Acquista con fiducia su piume.it
Consegna rapida, pagamenti sicuri e assistenza garantita.

La sicurezza dei tuoi dati è la nostra priorità. Utilizziamo sistemi di pagamento crittografati e affidabili (come PayPal, carte con 3D Secure, ecc.) per garantire transazioni protette e trasparenti.
🚚 Consegna in 48h
Ordini oggi, ricevi in 48 ore! Spediamo in tutta Italia con corrieri espressi selezionati per offrire tempi rapidi e tracciabilità completa.
📞 Assistenza clienti dedicata
Siamo sempre al tuo fianco. Il nostro team è disponibile via email, telefono o chat per aiutarti in ogni fase dell’acquisto e post-vendita. Risposte rapide, soluzioni concrete.
Kontaktuppgifter

piume.it il tuo shop online
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Un tempo eravate più attenti negli…
Un tempo eravate più attenti negli imballaggi sigillando i tappi dei flaconi. Ultimamente mi arrivano flaconi con fuoriuscita liquido.
Tutti i prodotti che cercavo erano…
Tutti i prodotti che cercavo erano presenti nel sito, ordine consegnato velocemente e prodotti delicati impacchettati in maniera adeguata
QUALITÀ E PREZZI SEMPRE AL TOP
Ottimi Brand
Nel complesso ottimo negozio, consiglio
Puntualità e precisione come sempre
Puntualità e precisione come sempre. . Continuerò sicuramente ad acquistare da voi.
Wow!
Wow! Ordine fatto la mattina , spedito il pomeriggio , ed arrivato il giorno dopo , tutto perfettamente imballato , sopratutto i liquidi !assolutamente consiglio
Ho acquistato il nuovo secchio Vileda
Sito consigliato.
Disponibilità, precisione, sollecitudine
Come altre volte disponibilità, precisione, sollecitudine sono le qualità che contraddistinguono questa società che opera anmche sul web.
Tutto perfetto!
L'ho provata per asciugare i capelli…
Ho provato la cuffia con marca Royal beauty per asciugare i capelli bagnati ma non si sono asciugati come posso fare?

Svar från PiùMe
La precisione, la confezione del pacco. Grazie per i campioni e il vostro giornale molto carino.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.