Nous souhaitons remercier Gaëtan, Leslie et Océane pour leur accueil, leur disponibilité et leurs précieux conseils Nous débutons avec notre piscine, et Gaetan et son équipe nous ont guidé pas à p... Se mer
Det här tycker kunderna
Très belle expérience avec l'achat d'une coque 3.2x6m. Gaëtan est de très bon conseil, très professionnel, il a su nous conseiller avec bienveillance. Il a était présent du début des travaux jusqu'... Se mer
De passage dans ce magasin Ibiza pour acheter différents produits d'entretien pour ma piscine, j'ai globalement apprécié l'accueil. Le vendeur s'est montré très sympa et m'a volontiers aidé à c... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Piscines Ibiza — Fabricant français de piscines coque polyester depuis 1987 Entreprise familiale née à Perpignan en 1987, Piscines Ibiza conçoit et fabrique ses piscines coque polyester en France, dans ses deux usines de Pia (66) et Argenton-sur-Creuse (36). Grâce à une technologie de projection robotisée brevetée, nous produisons des coques homogènes, résistantes et durables, soumises à des contrôles qualité stricts. Premier fabricant de piscines coque polyester labellisé Origine France Garantie, nous proposons plus de 35 modèles 100% Made in France, de forme libre ou rectangulaire, installés en seulement 4 jours (hors terrassement) et garantis 10 ans sur la structure et la pose. Au-delà de la piscine, notre concept couvre quatre univers — piscines, spas, accessoires et services — pour vous accompagner dans tout votre projet d'aménagement extérieur. Partout en France, nos franchisés vous guident du choix du modèle jusqu'à la mise en service et le suivi, en toute sérénité. Prenez une longueur d'avance avec Piscines Ibiza.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- piscines-ibiza.fr
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
j'ai toujours été cliente et je…
j'ai toujours été cliente et je continue avec la nouvelle équipe ; ils sont de bons conseils mais j'apprécie d'avoir la secrétaire qui est vraiment très compétente et qui est la seule a être restée de l'ancienne équipe.
Projet de piscine réalisé avec Ibiza
Projet de piscine réalisé avec Ibiza, contact et explications parfaites.
c'est très sérieux.
Beau magasin, bons conseils
Nous débutons avec notre piscine, et Gaetan et son équipe nous ont guidé pas à pas🤗
Nous avons auusi trouvé tout le matériel pour faire évoluer notre piscine
Superbe équipe
Superbe équipe, ils m'ont trouvé la fontaine que je cherchais. Je suis très satisfait.
A recommander
Très bon contact. Qualité de la construction. Conforme aux accords. Rien à reprocher.
Accueil conseil prix Je recommande
Accueil conseil prix Je recommande
De vrais conseils d experts pour…
De vrais conseils d experts pour entretenir ma piscine....tellement rassurant et agréable !
Très belle expérience avec l'achat…
Très belle expérience avec l'achat d'une coque 3.2x6m.
Gaëtan est de très bon conseil, très professionnel, il a su nous conseiller avec bienveillance. Il a était présent du début des travaux jusqu'à la fin et même aujourd'hui nous pouvons compter sur lui pour des conseils d'entretiens.
Merci infiniment! En cette période caniculaire nous ne regrettons pas notre piscine!
Une enseigne qui gagne à être connue
Top. Océane et Lesly sont très réactives et placent le client au cœur de leurs préoccupations. Elles sont toujours de très bon conseil.
Un vrai pisciniste avec un vrai sens du…
Un vrai pisciniste avec un vrai sens du service client. Les meilleurs aux alentours et de loin, merci à toute l'équipe
Très bonne entreprise,les services et…
Très bonne entreprise,les services et les conseils toujours au top.
Toujours un vrai plaisir d’aller faire…
Toujours un vrai plaisir d’aller faire mes achats à Ibiza Piscine. La Patronne est très agréable, super accueil, et de très bons conseils techniques.
La bonne humeur, dans ce commerce, fait vraiment du bien.
Les produits sont top et de très bonne qualité
Très bien l’accueil a été parfait ainsi…
Très bien l’accueil a été parfait ainsi que les conseils je recommande
Très bonne prestation
Très bonne prestation. Technicien à l'heure et pédagogue.
intervention rapide
intervention rapide ; écoute du client et conseil approprié pour ma piscine. respect des délais
Compétences professionnelles agreable
J ai étais embêter avec une nouvelle filtration, le Monsieur qui c est occupé de moi a tout de suite trouvé la solution
Ça fait 2 ans que que je vais là bas pour leur professionnalisme leur compétence et leur gentillesse
Personnelle très agréable je recommande
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.