Foram espectaculares. A troca do modelo, a rapidez, a eficiência, tudo correu muito bem e de forma rápida. Voltarei sem dúvida. As peças são de boa qualidade. Estava com receio de comprar as alianças... Se mer
Företaget har svarat
Gostei muito das alianças. Comprei antes de gravar os nomes para ter certeza que pedi o tamanho correto. A aliança da minha noiva ficou maior, então, enviei para troca e já pedi para gravar as duas a... Se mer
Företaget har svarat
As nossas alianças chegaram em muito pouco tempo e a qualidade é excepcional, foi necessário fazer troca de tamanhos e o processo foi igualmente facil e rápido mantendo sempre uma comunicação activa c... Se mer
Företaget har svarat
Especialistas em Alianças em Aço, Tungsténio e Cerâmica • Excelente relação Preço/Qualidade • 3 Anos de Garantia • Envios Gratuitos • Trocas Gratuitas • Apoio ao Cliente Personalizado • Pós-Venda Atencioso e Sem Burocracias • 100% de Satisfação ou Devolução do seu Dinheiro • Nº1 em Portugal (em várias categorias) a nível de Satisfação do Cliente • Marca de Confiança • ★★★★★
Praça da República, nº 86, Apartado 31, 4990-999, Ponte de Lima, Portugal
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gostei bastante do site, intuitivo e boas fotos e descrições dos produtos. Ao encomendar ficamos surpresos com a qualidade do material, peso, formas, em geral excedeu as espectativas.
Necessitamos de trocar um número de aliança e foi incrível a facilidade e a rapidez com que a questão foi resolvida. No pedido de troca pedi 1 número abaixo mas na encomenda posterior foi enviado uma carta personalizada e explicando que ao não terem o número referido propuseram-se a enviar de novo o anel devolvido ou a reembolso caso o pretenderemos.
Gostei bastante da experiência, loja portuguesa e carta personalizada em que sentimos que nos deram ouvidos e não interessa apenas vender!

Svar från Pime
Serviço ao cliente incrível e rapidez na entrega bem como qualidade do produto.

Svar från Pime
Adorei as alianças e o serviço da empresa nas soluções de troca. Excelente atendimento!

Faz fiz uma encomenda
Recebi e gostei muito da encomenda
Profissionais super atenciosos e prestativos, me ajudaram muito na troca de uma peça onde eu tinha dúvida em relação ao tamanho. Super recomendo 🤍
Loja online de confiança tratamento espetacular produto lindo 🙏🙏☺️

Svar från Pime
Desde a compra á troca e gravação atendimento espetacular é super rapido.

Svar från Pime
Un luogo che merita almeno una volta visitare in via monte rosa, anche solo x un caffè. La sua bottega e il suo museo sono un intervallo di relax sconosciuti.
Excelente serviço ao cliente, muito prestativo e atencioso. Produto de qualidade e com ótima apresentação.

Svar från Pime
As alianças são muito bonitas, e todo o processo foi fácil e rāpido

Svar från Pime
Muito boa qualidade e muito profissionalismo na questao de entrega e forma como vem a encomenda

Svar från Pime
Foram bastante atenciosos pela segunda vez, o anel estragou se é de pronto ativaram a garantia.

Svar från Pime
A entrega foi muito rápida,e é tal e qual a imagem. Recomendo

Svar från Pime
Fiz a minha encomenda e não consegui á primeira, nem á segunda vez encontrar o tamanho ideal para nós. Sempre obtive um grande e verdadeiro profissionalismo por parte de toda a equipa para efetuar as trocas que se fizeram com a maior brevidade possível e sempre correu tudo muito bem.
Estou verdadeiramente satisfeita com todo o processo e com a encomenda que fiz. O meu muito obrigada a toda a equipa

Svar från Pime
Atendimento on line excelente, muito atenciosos e preocupados em que o cliente tivesse um bom serviço.
A encomenda estava muito bem preparada. Ficámos encantados com a beleza das alianças.

Svar från Pime
Já havia comprado anteriormente e tive uma incrível experiência. As alianças são lindas e duram muito. Tamanhos perfeitos e acabamentos impecáveis.

Svar från Pime
Recomendo, super rápidos, tive necessidade de trocar de tamanho e foram óptimos.

Svar från Pime
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.