Företagsinformation
Skrivet av företaget
Consultants mit mehr als 20 Jahren Erfahrung Die DIGITIZE GmbH mit Standorten in Pfäffikon (CH) und Krefeld (DE) ist ein Zusammenschluss aus Principal Consultants mit langjähriger Erfahrung in den Themen Omnichannel-Frontend und -Backend. Das Hauptberatungsfeld ist die Beratung und Begleitung von mittelständischen Unternehmen von der Definition der Anforderungen über die Auswahl bis zu Integration von Softwareprodukten aus dem Bereich PIM, MDM, MAM, CMS, E-Commerce und Marketing-Automation. Dabei betrachten wir die einzelnen Software-Disziplinen niemals autark als Insel sondern interdispilinär aus Sicht der Problemstellung des Kunden. Denn erst sauber integrierte Produkte werden zu einer Lösung im Sinne des Kunden. Das Team besteht ausschließlich aus Principal Consultants mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in diesem Bereich. Aufgrund der langjährigen Erfahrung und Branchenkompetenz kennen wir nicht nur alle Anbieter, deren Integratoren/Partner und deren Kundenbasis in DE, AT und CH sondern auch die typischen Fallstricke bei der Auswahl, Einführung/Integration und im Betrieb von Lösungen auf Basis der oben genannten Softwaredisziplinen. PIM-Consultants - ein Service der DIGITIZE! GmbH Ihr Ansprechpartner für Product Information Management Was wir tun? Wir beobachten, analysieren, deuten und bewerten die effektive Leistungsfähigkeit der Anbieter im Markt für iSCM (Software-Hersteller und Integratoren). Wir betreiben Marktforschung. Wir unterstützen Sie bei der Auswahl passender Systeme und Partner. Wir helfen Ihnen bei der Umsetzung Ihrer individuellen Digitalisierungs-Strategie. Wir beraten Sie bei allen Themen im Kontext Digitalisierung. Über 20 Jahre PIM-Erfahrung! PIM CONSULTANTS Welches PIM-System ist das passende für Ihre Branche und Ihr Geschäftsmodell? Als unabhängige und neutrale PIM-Beratung unterstützen wir Sie bei der Auswahl der passenden Software und Dienstleister. Was ist PIM? Product Information Management (PIM) zielt darauf ab, alle Arten von Produktinformationen in einem einzigen System zu organisieren. Ein PIM-System erleichtert die Sammlung, Anreicherung, Aktualisierung und Verteilung von Produktdaten. Es trägt dazu bei, dass alle Interessensgruppen wie Kunden, Partner, Lieferanten, externe Agenturen und die eigenen Mitarbeiter unabhängig vom Standort auf die vollständigen und aktuellen Produktinformationen zurückgreifen. PIM-Anbieter im Überblick Alleine im deutschsprachigen Raum (DACH) gibt es fast 100 Anbieter von PIM-Software sowie zahlreiche Agenturen für PIM-Integrationen. Wir zeigen Ihnen auf Basis praktischer Use-Cases auf, welche Anbieter Ihre Anforderungen am besten erfüllen. PIM-Auswahl Wir verfügen über die passenden Methoden und Analysen, um das richtige PIM-System für Ihr Unternehmen zu finden. PIM-Einführung Wie läuft eine PIM-Einführung ab und was muss dabei in der Organisation des Unternehmens beachtet werden? Welche Ziele und Ergebnisse können erwartet werden? Für welche praktischen Aufgaben und Geschäftsprozesse wird ein PIM-System eingesetzt? Wie sieht die gesamte Systemlandschaft mit PIM aus?
Kontaktuppgifter
Sollbrüggenstraße 52, 47800, Krefeld, Tyskland
- +4915117891024
- info@pim-consultants.com
- pim-consultants.com
Inga omdömen
Detta företag har ännu inte fått några omdömen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.