De très belles illustrations, pleines de couleurs. C’est ce qui m’a donné envie de choisir ce puzzle et j’ai beaucoup aimé l’image. En revanche, la qualité de fabrication pourrait être améliorée : l’i... Se mer
Det här tycker kunderna
Commencer un puzzle et le construire est une expérience que nous vivons en couple: plaisir coupable de ma femme, qui m’a contaminée. C’est pourça qu’il y a aussi de beaux côtés qu’un puzzle doit perme... Se mer
Puzzles au top, qualité au top, communication au top. Un puzzle que l'on ne remet pas dans la boîte mais l'affiche dans le salon tellement l'image est belle. We love Pièce and Love!!
Je tiens à lancer un grand cri d'amour! Puzzle offert à ma fille qui est enchantée par l'originalité et le pep's de son cadeau. Quand a moi, j'ai eu affaire à un service clients adorable, à l'écout... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Satisfaction garantie
Très beaux puzzles originaux et d’une belle qualité
réception rapide
Je recommande 👍
Cout du produit et de l'envoi…
Cout du produit et de l'envoi raisonnable, respect des délai et produit très qualitatif
Très joli puzzle.
Très joli puzzle.
Je ne connaissais pas Pieceandlove, et c'est ma fille qui souhaitait ça pour Noël.
Elle est ravie et m'a faire découvrir cette petite pépite.
J'ai commandé plusieurs fois pour ma…
J'ai commandé plusieurs fois pour ma mère, elle est toujours ravie de ses puzzles
Merci !!❤️
Puzzle reçu rapidement
Puzzle reçu rapidement, rendu magnifique !!
Des puzzles de qualité
Des puzzles de qualité, avec des designs colorés, peps!!
Un vrai élément de deco une fois fini !!!
J’ai les puzzles enfants que mes enfants adorent ressortir
Et je viens d’offrir celui « yes sir, I can boogie » un succès fou!
Merci pour ces petites pepites!!
On en veut encore !!!!!!!!
Très mauvaise expérience…
Très mauvaise expérience malheureusement !!
Ma commande n’est jamais arrivée, le SAV est inefficace et aucun remboursement prévu.
Ça fait DES semaines..aucun sérieux !
L’impression de s’être bien fait arnaqué.
Des avis 5 étoiles rédigés par la famille et amis apparemment ( les 5 derniers le même jour, pour remonter la note ???)
Un joli manque d’éthique de la part de la créatrice !
Dommage

Design très chouette
Design très chouette ! Très agréable à faire et commande reçue très rapidement. Je recommande vivement !
J’ai commandé le puzzle « je…
J’ai commandé le puzzle « je m’emmerdais » à offrir et j’ai été surprise de le recevoir plus rapidement que prévu. Ma mère a adoré son cadeau, motif facile et ludique
Les visuels et la qualité sont tops !
Les visuels et la qualité sont tops !
J’ai perdu une pièce et le SAV m’a renvoyé la pièce perdue gratuitement !!
Merci à l’équipe, je recommande. 👌
Super puzzle reçu dans les temps 🥰
Super puzzle reçu dans les temps 🥰
J’en suis ravie
Commande passée le 10 Janvier sans…
Après une réponse du service apres-vente mon litige n'as plus lieu d'être. J'ai était livrés de ma commande.
Merci à ce site pour le puzzle formidable.

Svar från Pieceandlove
Ne pas commander sur ce site.
Commande passée le 09 janvier et toujours rien. Le paiement a pourtant était effectué et encaissé. Un mail envoyé via ma boîte mail et un seconde via leur site sont restés sans suite. J'ai bien peur de ne jamais recevoir ma commande ni remboursement.
Comment arnaquer le client.
Produits top
Après un petit couac de traitement de ma commande le SAV a su être réactif et arrangeant.
Les puzzles sont top.

Svar från Pieceandlove
Les pièces ne s'emboîtent pas mais se juxtaposent
J'aime beaucoup les visuels, le large choix.
Par contre, je ne trouve pas que la qualité soit top. Épaisseur du carton et surtout emboîtement des pièces. Quand on travaille le puzzle par morceaux, il est impossible de rapatrier l'ensemble à la place adéquate sans dislocation, même si on a prévu de glisser le bloc entier sans le soulever. Dommage car c'est pénible.

Visuels originaux
Visuels originaux, il y a des nouveautés régulièrement et c est très cool
Réception de la commande rapide.
Les puzzles sont trop jolis
Les puzzles sont trop jolis, j’en ai encadré 3 pour les afficher chez moi. Pour l’un d’eux, il me manquait une pièce à la fin, j’ai fais mail avec une photo et je l’ai reçue chez moi gratuitement ! Au top, je recommande !
J’adore les puzzle sont super beau 🤍 je…
J’adore les puzzle sont super beau 🤍 je recommande
Puzzle de super qualité
Puzzle de super qualité ! Excellent service client !
Super produits
J’adore leurs puzzles! Activité super à faire seul ou à plusieurs. Service client réactif. Je recommande
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.