Det här tycker kunderna
Buongiorno, sono una vostra cliente abituale e mi dono sempre trovata molto bene. A chi l'ho segnalata è diventata vostra cliente ed è molto contenta. Gli ordini vengono evasi tempestivamente e la... Se mer
Le capsule sono arrivate velocemente, rispettando i tempi di consegna indicati. Il caffè sbagliato davvero è come nei vari video visti in rete, tanta schiuma cremosa. Gli altri caffè li sto provando e... Se mer
Har besvarat 35 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Arrivate ieri,le devo ancora…
Arrivate ieri,le devo ancora provare,grazie mille di tutto,sono tantissime😍e grazie del pensiero insieme al caffè,veramente molto gentili💕
Ottimo prodotto molto competitivo a livello economico. Mi è piaciuto molto il caffè al pistacchio ❤️
Una grande varietà di capsule
Una grande varietà di capsule. Tante alternative al caffè
Tempi di consegna rapidissimi
Sempre presente un graditissimo omaggio
Ottima azienda
È già da un bel po' che faccio acquisti su questo sito. I prodotti sono tutti eccellenti con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Inoltre i pacchetti vengono preparati con cura (e spesso aggiungono un piccolo omaggio che fa sempre piacere ricevere) e spediti subito. Davvero un'ottima azienda!
Super soddisfatta
A chi l'ho segnalata è diventata vostra cliente ed è molto contenta.
Gli ordini vengono evasi tempestivamente e la scelta è vastissima, sia per le cialde che per le capsule "A modo mio". Complimenti ed è gratito anche l'omaggio che inserite nel pacco. Complimenti Francesca
Moltissima scelta di gusti per le…
Moltissima scelta di gusti per le capsule, spedizione celere e ottima qualità prezzo. Consigliati, le capsule sono buonissime e di ottima fattura
Complimenti davvero Caffe ottimo 👍
Complimenti davvero Caffe ottimo 👍
Le mia capsule preferite
È da un po’ che prendo da loro capsule per la dolcegusto di casa e del lavoro: tanti gusti introvabili, tutti da provare, per scegliere i preferiti da riordinare. Spero rimarrà il “caffè sbagliato”, non potrei farne a meno. Giusto rapporto qualità prezzo, consegna puntualissima. L’ordine è sempre accompagnato da un piccolo omaggio.
Ne ho comprate di svariati gusti di…
Ne ho comprate di svariati gusti di caffè circa una ventina
Ho bevuto cioccolata e menta , cappuccino e amaretto SONO MERAVIGLIOSI!!!
BUONISSIMIIIIIIII
I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi, consegnati in tempi veloci.
Ho provato sia caffè che creme fredde, cioccolate calde, tutto veramente ottimo.
Ottimi prodotti per quanto riguarda le…
Ottimi prodotti per quanto riguarda le cialde che ho acquistato, i dolcetti poi sono molto buoni. Farò sicuramente acquisti in futuro.
Buonissime Capsule ❤️
Ho preso tantissime capsule dolce gusto...una più buona dell' altra... quando vuoi una coccola dolce è il top 💯❤️❣️
Fantastico!
Sono già più ordini che ho fatto, il caffe' e' davvero buono, credo sia il mio preferito!! Certamente ne ordinerò di nuovo!! E poi la spedizione e ' stata veloce e puntuale.
Le immagini del videobche mostrate di…
Le immagini del videobche mostrate di come viene il caffè,non sono veritiere....e molto acquosa non fa la crema come in video...ed e acquosa....quindi delusione tremenda
Sono cliente già da un anno e riescono…
Sono cliente già da un anno e riescono sempre a sorprendermi.
Gusti nuovi e no di qualità eccellente .
Consegna veloce e sempre l immancabile pensierino .
Consiglio vivamente!
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Purtroppo la miscela del caffè non era proprio nei miei gusti ma nonostante ciò è comunque ottimo. Sicuramente presto proverò nuove miscele!
Consigliatissimi!
Consigliatissimi, ampia scelta fra le diverse tipologie di prodotti, io e la mia famiglia ci troviamo benissimo ormai dopo molti ordini variegati dei prodotti di Piccole Emozioni 💗
Quest'azienda mi è comparsa su Facebook…
Quest'azienda mi è comparsa su Facebook perché acquistò sempre il caffè online e, incuriosita dalla varietà di capsule ho voluto provare vari tipi di caffe, tutti veramente ottimi e cremosi, cosa non scontata, addirittura anche il Dek ha un'ottimo sapore e consistenza. Speravo che la consegna gratuita fosse con un ordine minimo più basso, perché non faccio sempre ordini grandi, in altri shop online riuscivo sempre ad averla, ma comunque i caffè sono deliziosi, mi hanno mandato anche dei cioccolatini omaggio. Grazie..
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.