PHOTOWALL Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,5

J'ai commandé une affiche Alfons Mucha (Bières de la Meuse). Découpe reçue comme commandée, dessin de haute définition et qualité. Les couleurs sont fidèles à celles sur le site. La livraison a été tr... Se mer

Image du papier peint identique a ce qui est proposé. Très bonne qualité, facile à poser, le rajout de cm proposé sur leur site coïncidence. Matériel fourni en plus de qualité. Tout est parfait. D... Se mer

J'ai eu une experience mitigée pour ma commande Photowall. Sur 3 articles commandés, deux ne correspondaient pas à ma commande (cadre d'une autre couleur, problème d'impression). Par contre, le servic... Se mer

We hebben al 2 keer kennissen geholpen met behangen van Photowall behang. Zeer stevig en uitstekende kwaliteit. Op geen tijd hangt het aan de muur! Zelf hadden we nu ook besteld. Bij ons viel de look... Se mer

1. Nr. 20 av de 32 bästa företagen i Tapetbutik

Wall Art by Passionate People Bij ons vind je behang en canvasprints die perfect bij je passen. Met passie en zorgvuldigheid zorgen wij ervoor dat jij je eigen persoonlijkheid in je huis kunt gieten.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Alla omdömen

118 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Meerwaarde voor de kinderkamer.

We hadden de laagste kwaliteit van papier genomen. Dit is heel stijf en geeft gemakkelijk kreuken. Als je dat eenmaal weet kan je er rekening mee houden en over de eerste strook hebben we 40 min gedaan. De rest ging als vanzelf.

15 oktober 2025

Tout est bien qui fini bien 😊

Suite à un petit malentendu,
La société Photowall à été très correcte.
Nous avons commandé un produit qui ne nous satisfaisait pas (nous aurions du commander un échantillon) et après destruction des rouleaux, et envoi de la preuve, nous avons été remboursés.
Je recommande cette société!!!

20 oktober 2025

Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis.

Je suis navré d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite du résultat final de votre papier peint.

Toutes nos images sont conçues en haute résolution pour être imprimées en tant que peintures murales. Dans certains cas, selon la taille du mur, vous avez besoin d'une certaine distance de recul par rapport à la peinture murale et de considérer le sujet dans son ensemble.

Nous recommandons également de commander un échantillon avant de passer commande du papier peint. Vous pourrez ainsi constater la définition de votre motif avant la commande finale.

Je vois que vous êtes en contact avec l'un de nos agents du service client, n’hésitez pas à revenir vers nous avec plus d’informations afin de nous aider à résoudre le problème pour vous.

Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. Lars

Zeer tevreden.

Netjes en tijdig geleverd. Goed verpakt.
Kwaliteit is zeker goed, dik en stevig fotobehang. Tekening past mooi aan. Verhangt en snijd gemakkelijk.

Ik bestelde dit behang voor mijn klanten en zij waren ook dol enthousiast met het resultaat. Zoals mijn klant zei ‘Het overtreft onze verwachtingen’.

Ook het bestellen van de staaltjes verliep vlot. Heel leuk om de kleuren te evalueren in de te verhangen ruimte.

10 oktober 2025

De poster is opgedeeld in stukken van…

De poster is opgedeeld in stukken van 45 cm zodat ( wij hebben poster met zwarte achtergrond)de naden des te meer zichtbaar zijn . Je zou denken dat ze toch minstens stroken van 1 meter gebruiken ! Niet dus !! Zeer ontevreden 😖 als ik geweten had zeker niet besteld

9 oktober 2025

Svar från PHOTOWALL

Hi Govers, thank you for your review and I hope it's okay that I answer you in English.

I'm really sorry to hear that you’re disappointed with how the wall mural was divided. We don't have special cuttings. The panels are always produced in 45 cm sections to make installation easier and to help prevent damage or misalignment during application, especially on larger designs. This information is stated on the website.

We want to resolve this issue as soon as possible, I will contact within this day.

Again, thank you for your review, and have a nice day.

Best regards,
James
Photowall

Super service

Super ervaringen gehad met de klantendienst. Ik had een verkeerd formaat doorgegeven bij bestelling, gebeld en die hebben ze snel geannuleerd; ik deed een nieuwe bestelling maar door de snelheid vergat ik helaas een kortingscode in te geven. Ik belde en ze hebben ook dit in orde gebracht door terugstorting op m'n rekening. Fantastische support! Happy customer, en happy met het gekochte product!

4 september 2025

Plus que satisfaite !

Troisième fois que je commande et toujours aussi satisfaite. Commande passée vendredi soir et livrée mardi début d après-midi ! 3 jours et mon magnifique cadre était sur mon mur .
Merci photowall.

8 september 2025

La qualité du papier est très bonne

La qualité du papier est très bonne
Le délai de livraison vraiment rapide
Y'a juste une petite différence de couleur avec l'échantillon qui fait que je ne mets pas 5... mais c'est le seul bémol...

26 augusti 2025

Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis.

Je suis navré d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait sur la qualité et du rendu de votre papier peint.

Les rendus affichés sur un écran d'ordinateur ou de smartphone peuvent parfois différer de la réalité. C'est pourquoi nous recommandons de commander un échantillon afin d'apprécier les couleurs d'impression et sa définition. Cela permet aussi d'avoir le papier peint en main et d'en apprécier la qualité. Les réglages des écrans étant tous différents, nous ne pouvons garantir une correspondance parfaite avec les couleurs de votre écran, malgré nos meilleures intentions.

Nous sommes intéressés par votre retour et à ce sujet le service client vous contactera dans la journée.

Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. Lars