Tolle individuelle Unterstützung von Thomas von PhotoQuest! Ich erhielt sogar Karten in englischer Sprache und auch sehr schnelle Antworten für meine Fragen, wenn ich nicht weiterkam. Ich empfehle P... Se mer
Schnelle Hilfe bei Problemen, Spiel kam bei allen Hochzeitsgästen u. dem Brsutpaar sehr gut an! Schöne Erinnerungen festgehalten :)
Nachtrag zu meiner Bewertung: Der Inhaber hat uns kontaktiert und umgehend an unserem Feedback gearbeitet. Die Slideshow funktioniert nun und Fotoaufgaben und Schnappschüsse der Gäste sind... Se mer
Kundenservice eine 1 mit *! Wir haben Kärtchen mit Fotoaufgaben für unsere Hochzeit bestellt. Dabei haben wir die Auswahl der Aufgaben missverstanden und haben fast die Hälfte der Karten mit nicht... Se mer
PhotoQuest ist ein interaktives Hochzeit-Fotospiel für einzigartige Momente die verbinden. Lasst eure Gäste sich selbst vernetzen, füllt Programmlücken und schafft mit spaßigen Aufgaben ein einzigartiges Fotobuch von eurem besonderen Tag.
Tyskland
- photoquest.wedding
Ingen aktuell inbjudningshistorik
PhotoQuest, ein Muss für jede Hochzeit
PhotoQuest hat für gute Stimmung und viele witzige Erinnerungen gesorgt. Die Gäste haben sich gut amüsiert beim Erledigen ihrer Aufgaben.
Der Hilfe-Service war top. Ich bekam alle Aufgaben auf Luxemburgisch übersetzt und stets sofort eine Antwort auf meine Fragen. Alles super. Nur zu empfehlen👍🏼😉
Lustige Schnappschüsse & Leichtes Kennenlernen
Mit der PhotoQuest konnten wir neben den klassischen Hochzeitsbildern noch viele weitere lustige Schnappschüsse von der Feier einsammeln.
Die individuellen Fotoaufgaben haben dafür gesorgt, dass sich die Gäste untereinander besser kennenlernen und man schneller ins Gespräch kam.
Zusätzlich vereinfachte die PhotoSafari das Einsammeln aller Bilder nach der Feier und wir hatten alle Bilder der Gäste an einem Ort zum Download.
Spiel kam sehr gut an bei den Gästen
Spiel kam sehr gut an bei den Gästen
Tolle Erinnerung von spontanen Fotos
Schnelle Hilfe bei Problemen
Schöne Erinnerungen festgehalten :)
Für tolle und witzige Erinnerungen an einen besonderen Tag
PhotoQuest ist ein super Beitrag für jede Hochzeit. Die verschiedenen Foto-Aufgaben sind ein guter Programmpunkt, der den ganzen Tag nebenher läuft und das Brautpaar hat am Ende viele tolle Schnappschüsse und Erinnerungen an ihren Tag. Außerdem ist es eine super Möglichkeit die Bilder der Gäste online in einer Galerie zu sammeln.
Der Kundenservice war außerdem ausgezeichnet und bei Fragen kam stets direkt eine Antwort.
Vielen Dank für alles!