Photolab.Academy Omdömen 19

1. Fotoskola
  2. Fotograf
  3. Fotokurs

Skrivet av företaget

PhotoLab.Academy è una piattaforma online dedicata a chi vuole imparare, perfezionare o trasformare il proprio modo di FOTOGRAFARE, offrendo corsi e masterclass e dirette live per tutti i livelli. - CORSI DI FOTOGRAFIA PER TUTTI I LIVELLI: video-lezioni, esercitazioni pratiche, test e materiale scaricabile, pensati sia per chi inizia sia per chi vuole perfezionarsi. Oltre 20 FOTOSCHEDE: ogni scheda contiene la descrizione della foto, dati di scatto, tecnica utilizzata e consigli pratici per sperimentare in autonomia. - FEEDBACK DIRETTO DAL DOCENTE: durante ogni corso è possibile confrontarsi direttamente con la docente per chiarimenti e suggerimenti personalizzati. - COMMUNITY DEDICATA: accesso alla "Tribe Community" di PhotoLab, uno spazio dove condividere esperienze, ricevere supporto e confrontarsi con altri appassionati. - DIRETTE LIVE OGNI MESE per approfondimenti, domande e nuovi argomenti. - METODO CALLAUDATO: I corsi sono frutto di oltre 14 anni di esperienza nella fotografia di viaggio, reportage e insegnamento, con un approccio pratico, chiaro e coinvolgente. - MATERIALE SEMPRE AGGIORNATO: i contenuti vengono costantemente arricchiti con nuove lezioni, tecniche e spunti creativi. - APPROCCIO PERSONALIZZATO: Ogni studente riceve attenzione individuale, con la possibilità di ricevere feedback immediato e diretto dalla docente. - METODO EFFICACE E COINVOLGENTE: Il percorso formativo è strutturato per essere pratico, divertente e subito applicabile, grazie anche all’esperienza diretta della docente. - DOCENTE ESPERTA E DISPONIBILE: chiarezza nelle spiegazioni, la disponibilità al confronto e la capacità di trasmettere entusiasmo e passione per la fotografia. - Stimolo alla creatività: i corsi aiutano a sviluppare una visione fotografica personale, a ragionare sulla composizione e a sperimentare generi e tecniche nuove. - AMBIENTE POSITIVO: la community e il supporto continuo rendono il percorso formativo motivante e ricco di spunti pratici. Questi elementi rendono PhotoLab Academy una piattaforma completa e affidabile PER GLI AMANTI DELLA FOTOGRAFIA DI OGNI LIVELLO!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Piattaforma completa per costruire il proprio percorso didattico

Corsi di fotografia chiari e concreti, spiegati in modo impeccabile da Elisabetta. La possibilità di averla anche come tutor personale è un valore aggiunto significativo, così come la community di Photolab, vivace e stimolante.
Ho già seguito diverse dirette, sessioni di Q&A e un workshop: ho finalmente trovato tutto quello di cui avevo bisogno per coltivare la mia passione per la fotografia. E i risultati si vedono davvero, già da subito.
Piattaforma consigliatissima.

11 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viaggio in Islanda indimenticabile!

Stupendo viaggio nell'Islanda del sud visitando sia le icone islandesi affollate di turisti che luoghi poco conosciuti dove è stato possibile respirare a pieni polmoni l'atmosfera dell'isola alle porte della primavera. Abbiamo goduto di tutte le variazioni climatiche del luogo: dalla piacevole nevicata alla incredibile bufera con acqua e vento, dalla carezza del sole diurno all'emozione di ben tre notti di aurora boreale. Indimenticabile!

9 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viaggio fotografico con Photolab Academy in Islanda.

Ho viaggiato con Elisabetta in Islanda.
Viaggio semplicemente straordinario, ben oltre le mie aspettative.
Elisabetta ha organizzato tutto in modo impeccabile, creando un’esperienza perfetta per chi vuole davvero fotografare l’Islanda.

Ogni giorno una scoperta nuova, con un percorso studiato in modo intelligente e sempre in crescendo: location sempre più spettacolari e perfette per la fotografia. In soli 8 giorni ho avuto la sensazione di condensare 15 anni di ricerca e conoscenza del territorio.

Un concentrato incredibile di bellezza, emozioni e scatti indimenticabili.
Consigliatissimo a chi vuole vivere l’Islanda attraverso l’obiettivo.

7 mars 2026

Ottima fotografa professionista

Ottima fotografa professionista, precisa e attenta nell'organizzazione dei viaggi, molto disponibile nel condividere la sua conoscenza. Consigliato a tutti gli appassionati di fotografia. I viaggi non sono per tutti, richiedono passione per la fotografia e un po' di spirito di adattamento.

23 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Percorso costruttivo coinvolgente e stimolante

Ho deciso di iscrivermi a Photolab Academy avendo già una garanzia: Elisabetta Rosso.
Photolab non può quindi che essere, a priori, un eccellente percorso per chi ha il bisogno e il desiderio di entrare veramente nell'universo della Fotografia; un percorso, non basato sul solito nozionismo, ma creato con notevole professionalità e ad un livello alquanto elevato.
Elisabetta trasmette la sua esperienza con tanta generosità e passione, con proposte ed approfondimenti che toccano vari ambiti, dal più tecnico al più creativo/professionale. Sempre presente per qualsiasi dubbio, chiarimento e con consigli davvero preziosi.
Grazie di cuore, Elisabetta, per aver creato questo mondo Cinque stelle e lode!

18 februari 2026

Ottima esperienza!

Mi sono iscritta a Photolab Academy per migliorare le mie competenze fotografiche e sono molto soddisfatta. I corsi sono ben strutturati, facili da seguire anche da principianti e pieni di suggerimenti che ho potuto subito mettere in pratica.
La community è attiva e stimolante, si impara dagli altri e si cresce insieme. Il supporto dell'insegnante e i feedback personalizzati hanno fatto davvero la differenza.
Consigliatissima a chiunque voglia trasformare la propria passione per la fotografia in competenza reale.

3 november 2025

Esperienza ottima

Esperienza ottima, assolutamente soddisfatto, consiglio vivamente a tutti

7 januari 2026

Svar från Photolab.Academy

Grazie mille!! Siamo felici che la piattaforma ti sia piaciuta, ti aspettiamo per tutte le attività ed i corsi non solo online ma anche in presenza! Grazie ancora e a presto!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finalmente unFinalmente un metodo chiaro per migliorare davvero metodo chiaro per migliorare davvero

Mi sono iscritta a Photolab Academy perché sentivo di essere bloccata: scattavo tanto, ma senza una vera direzione. Qui ho trovato finalmente un metodo chiaro, spiegato in modo semplice ma mai banale.

Le lezioni sono ben organizzate, concrete e vanno dritte al punto. Non è la solita piattaforma piena di teoria: ogni corso ti spinge a mettere subito in pratica, a ragionare sulle immagini e a migliorare davvero.

Un grande valore aggiunto è la community: confronto, feedback e stimoli continui. Si sente che dietro c’è passione e competenza reale.

La consiglio a chi ama la fotografia e vuole fare un salto di qualità, indipendentemente dal livello di partenza.

7 januari 2026

Grazie!!!!!!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Collaborazione positiva e piattaforma di qualità

Come Torino Blues Society abbiamo collaborato con Photolab Academy, che ha sponsorizzato diverse nostre iniziative culturali e musicali, e per questo ne siamo molto grati.

Oltre al supporto ricevuto, abbiamo avuto modo di conoscere una piattaforma professionale, ben strutturata e di grande qualità, che trasmette passione, competenza e attenzione reale verso la community.
Un progetto serio e curato, che consigliamo con convinzione.

26 november 2025

Svar från Photolab.Academy

E' sempre un piacere promuovere le attività Torino Blues Society! ;) Avanti tutta!! Grazie!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

community fotografica di alto livello

community fotografica di alto livello, con contenuti di qualità e tutor autorevole e coinvolgente

1 januari 2025

Svar från Photolab.Academy

Ciao Andrea, ti ringrazio moltissimo! E' un piacere condividere con appassionati di fotografia esperienze e sempre nuovi contenuti!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

E' un aiuto fantastico per chi vuole…

E' un aiuto fantastico per chi vuole imparare e crescere dal punto di vista fotografico. Elisabetta è attenta e disponibile. Si percepisce la sua sensibilità nel coccolare gli iscritti.

Svar från Photolab.Academy

Grazie Carlo, la tua recensione mi fa un immenso piacere! :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'esperienza in Photolab mi ha spinta a riprendere in mano con entusiasmo la macchina fotografica, che giaceva inutilizzata in un armadio da alcuni anni. La ricchezza dei contenuti, in costante aggiornamento, una community vivace con cui interagire, e soprattutto il tutoring di Elisabetta , sempre presente con la sua professionalità ed esperienza, costituiscono i motivi per cui mi sento di raccomandare vivamente l'iscrizione.

Svar från Photolab.Academy

Ciao Tina, grazie mille del tuo feedback, sono davvero felice che ti stia trovando bene e devo dire che la tua passione e i tuoi miglioramenti sono davvero straordinari!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cinque stelle non bastano…

Sono molto soddisfatta dei corsi e del materiale presente all’interno della piattaforma PhotolabAcademy. Conosco Elisabetta personalmente e mi sono iscritta senza pensarci due volte e lo rifarei mille altre volte ancora. Cercavo un approccio didattico che si staccasse dai soliti argomenti tecnici e spaziasse su creatività, uso efficace dell’attrezzatura, approfondimenti su esposizione e messa a fuoco, sviluppo e foto ritocco. Ho trovato tutto questo e molto molto di più. Gli incontri mensili su tanti argomenti, una community con la quale dialogare e confrontarmi serenamente, e Soprattutto una professionista della fotografia sempre a disposizione per sciogliere dubbi ed dalla quale ottenere suggerimenti ed esperienze preziosissimi. É richiesta una cosa sola: scattare, scattare, scattare. 5 stelle non bastano né servono dí più !

Svar från Photolab.Academy

Ciao Mariella, grazie mille del tuo feedback e della tua partecipazione sempre così attiva e propositiva alla nostra piattaforma!

La piattaforma Photolab Academy è strepitosa

La piattaforma Photolab Academy è fantastica, piena di contenuti e corsi interessantissimi. Elisabetta Rosso è strepitosa, sempre presente per ogni domanda o dubbio e sempre pronta a condividere la sua esperienza fotografica.

31 maj 2025

Svar från Photolab.Academy

Ciao Frederick mi fa piacere e ti ringrazio! La tua passione e la tua esperienza sono fantastiche all'interno di Photolab!

photolab è per tutti

- la flessibilità di orari nella fruizione di corsi è integrata da incontri live su temi specifici
- i corsi sono ben fatti, ricchi di esempi e consentono un percorso di crescita
- l'analisi dell'immagine da parte di Elisabetta è decisamente un plus
- le monografie su fotografi contemporanei sono una bellissima novità

Svar från Photolab.Academy

Ciao Elide, grazie mille del tuo feedback, non vedo l'ora di vederti presto nelle dirette! :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Insieme per migliorare Condivisione di idee

Condivisione di idee, foto, correzioni in uno scambio costruttivo e stimolante per migliorare tutto in un'atmosfera serena e rilassante

23 juni 2025

Svar från Photolab.Academy

Grazie infinite per questo feedback, hai descritto benissimo quello che è lo spirito di Photolab! A prestissimo on line!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza fantastica che mi ha…

Esperienza fantastica che mi ha permesso di ravvivare la passione fotografica che avevo per un po’ accantonato

Svar från Photolab.Academy

Ciao Luca grazie del tuo feedback soprattutto perchè uno dei motivi che mi hanno spinta ad aprire Photolab è proprio quello di riaccendere la passione per la fotografia e dare sempre nuovi stimoli fotografici! :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.