GSM stuk na val, na telefoontje binnegedaan, kwartiertje gaan wandelen in Turnhout en klaar was hij :-). Vriendelijk, goede en eerlijke communicatie, snelle service, prima prijs/kwaliteit.
Det här tycker kunderna
Fase d’acquisto accettabile. Tutto nei tempi. Al secondo anno di garanzia, lo porto ad un centro iPhone dove viene riscontrato un problema al microfono. Telefono inviato per assistenza a phone2... Se mer
Sito truffa. Ho pagato tramite bonifico 340 E per l'acquisto di uno smartwatch,dopo 45 giorni non ho ricevuto niente,nessuna risposta alle mie numerose mail,hanno un numero telefonico ovviamente inatt... Se mer
Due cellulari iPhone acquistati finora. Prodotto nuovo, risparmio reale . Trovo solo un pochino fastidioso che per avere il prodotto in tempi normali ( 3 gg lavorativi .) bisogna pagare oltre 30€…... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Phone2Go è sul mercato dell'elettronica e degli smartphone dal 2015, i nostri anni di esperienza ci hanno concesso di diventare fra i migliori e-commerce in Italia. leggi la nostra storia completa sul sito nella sezione "chi siamo" :)
Kontaktuppgifter
00152, Roma, Italien
- info@phone2go.it
- phone2go.it
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Meno non si può dare
Meno non si può dare. Avevo ordinato una go pro sul sito phone2go con pagamento su klarna, quando avevo visto che ci volevano più di 10 giorni per la spedizione ho immediatamente fatto il recesso. Ho contattato sia phone2go sia klarna ma alla fine anche se non ho ricevuto l'articolo mi costringono a pagare tutte e tre le rate. Phone2go per 2 volte ha accettato il reso inviandomi 1 euro e klarna dopo 2 volte non può più fermare il pagamento. GRAN BELLA TRUFFA LEGALIZZATA. Tra l'altro phone2go è ancora presente su klarna. Fate schifo
Achat RX 7800 XT
Des voleurs !
Achat d’une carte graphique 7800 xt le 11/03/2025, rien reçu et aucun remboursement.
Fuyez ce site
Niente annullamento per ordini pagati subito
Ho annullato l'ordine entro le prime 24 ore e nonostante questo siccome il prodotto era già pagato da subito,dopo un mese me lo sono trovato a casa, logicamente non hanno annullato nulla e spedito ugualmente nonostante l' annullamento, vedo poco serietà state attenti a non sbagliare
Super consigliatissimo
Super consigliatissimo
Venditore preciso, veloce e affidabile
Addirittura ho chiesto di cambiare corriere dopo effettuato l'ordine e mi e' stato cambiato.
Grazie davvero
Site arnaqueur, commande jamais expédié
Commande faite le 15 mars jamais expédié. J’ai fait une demande de remboursement, il y a un mois de ça début avril jamais remboursé non plus. Malgré plusieurs mails au moins une quinzaine plus des relances via leur messagerie Messenger. Rien n’avance mes mails à leur heure d’aujourd’hui reste sans réponse, je vous déconseille fortement ce site d’arnaqueurs au bout de deux mois, je pense que je peux m’asseoir sur 950 €.
Non sono una ditta seria
Non sono una ditta seria, attenzione nel 2025 non è possibile non dare informazioni su quanto hai acquistato. Dopo 21 giorni non mi hanno ancora comunicano la data di spedizione. Il problema è sempre quello… acquistare in sicurezza solo da negozio fisico e non virtuale.
Correggo le 5 stelle date in precedenza…
Correggo le 5 stelle date in precedenza a causa di problemi non risolti. Servizio clienti scarso perché quasi mai rispondono alle mail specialmente se ci sono problemi ed assistenza per iPhone 14 pro ancora in garanzia per il secondo anno da parte del venditore inesistente, mi hanno rimandato il telefono con lo stesso problema dicendo che dai loro test il telefono non presentava difetti, cosa assurda perché difetto ben visibile fotocamera anteriore non funzionante e riconosciuto anche da un negozio di assistenza certificato Apple della mia provincia, loro stessi mi hanno consigliato di rivolgermi al negozio dove lo avevo acquistato essendo il telefono ancora in garanzia per il secondo anno. Con mio stupore mi hanno anche detto che il telefono risultava acquistato in Germania da un operatore telefonico tedesco. Ho provveduto con il ritiro del
telefono per l’invio in assistenza direttamente da Phone2go perciò loro avevano anche l’indirizzo dove far recapitare il telefono dopo la riparazione e cioè dove lo avevano ritirato ( nel pacco era inserita tutta la documentazione che richiedono , specifiche del telefono , dati personali , specifiche del difetto del telefono ecc) ma invece dopo più di due settimane ho ricevuto una telefonata da una signora la quale mi diceva che aveva trovato un pacco in strada davanti a casa sua con il mio nome ma con il suo indirizzo. Durante questo periodo io ho inviato alcune mail a Phone2go per avere notizie del mio telefono ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Fortunatamente il pacco è stato ricevuto da una persona corretta e che mi conosceva altrimenti “arrivederci telefono”. Dopo altre mail inviate per avere spiegazioni il servizio clienti di’ Phone2go si è deciso di rispondermi dicendo che dai loro test il telefono non presenta difetti e che si scusano per la spedizione errata ma avevano spedito all’indirizzo di quando era stato acquistato( più di un anno e mezzo fa)cosa non vera perché hanno riportato un indirizzo incompleto, se veniva scritto in maniera giusta sarebbe andato allo stesso indirizzo di un anno e mezzo fa e non da un altra parte. Tengo in oltre a precisare che questo telefono era immacolato , pari al nuovo mai caduto, perfetto. Vorrei anche aggiungere che prima di inviare il telefono in assistenza ho acquistato un altro telefono da Phone2go per non rimanere senza telefono non sapendo quando mi avrebbero restituito l’altro e di questo, visto il loro comportamento , me ne pento perché prima credevo di avere a che fare con persone corrette , adesso non ne sono più certo. Questo ultimo telefono per il momento funziona bene ma è nuovo ed ormai lo sbaglio è stato fatto e se un domani avrò dei problemi certamente non lo manderò , per quanto è successo a me , a questa inesistente garanzia Italia di Phone2go. Quando ho acquistato questo telefono con spedizione assicurata , il corriere ha lasciato il pacco in strada davanti al portone senza assicurarsi che io fossi in casa e di conseguenza senza poter verificare in sua presenza se era tutto in regola. Naturalmente questa non è una negligenza di Phone2go ma io comunque ho avvertito con una mail il negozio dato il valore del pacco ma anche qui non ho mai ricevuto risposta anche solo per correttezza. Ogniuno è libero di fare quello che vuole , credere o non credere a quanto ho scritto ma è tutto facilmente dimostrabile. Non sono felice di aver scritto questa recensione completamente negativa. Avevo chiesto a Phone2go di provvedere a risolvere il problema ma per loro è tutto corretto. Io non acquisterò più da questo negozio e credo neppure più tutti gli amici e conoscenti ai quali lo avevo consigliato e non sono pochi, chi legge faccia quello che crede.
A dir poco imbarazzanti!
A dir poco imbarazzanti!
Ordinato un iPhone 16E e dopo qualche ora ho compilato il modulo ed inviato mail (come descritto sul loro sito) per esercitare il diritto di recesso.
Dopo vari solleciti fatti per richiedere la restituzione dei soldi hanno solo risposto ad una mail dicendo che sono oberati di lavoro e si dispiacciono ma non possono rispettare per la restituzione della somma i 14 giorni come dice la legge!
Ad oggi sono passati 25 giorni…
Per fortuna la mia banca mi ha restituito la somma visto che le mail parlano chiaro….
Ho anche fatto segnalazione alla Polizia Postale!
State alla larga…
no stock, no refund
Produit indiqué en stock mais toujours en commande, aucune livraison en 30 jours ouvrés.
Remboursement non effectué.
Pas pro
Pas pro ! quasi 2 mois que je demande un remboursement et toujours rien ! ( commande du 13 Mars jamais envoyée ni remboursée malgré de multiples relances mail et Messenger)
Ho ordinato un telefono cellulare e ho…3501003080
Ho ordinato un telefono cellulare e ho pagato le spese di spedizione come emergenza in modo da ricevere il pacco entro due giorni, ma l'ho ricevuto 25 giorni dopo e non ho ricevuto il rimborso delle spese di emergenza che avevo pagato.
Dopo oltre tre mesi
Dopo oltre tre mesi, sto ancora aspettando il rimborso richiesto. Il mio telelefiono iPhone16 è arrivato nei tempi, ma non ha mai funzionato. Lo abbiamo rispedito come richiesto e abbiamo chiesto il rimborso, è un mio diritto.
Il rimborso ad oggi ancora non è arrivato e la cosa peggiore è che continuo a mandare mail e non ho risposta.
questo non è modo di lavorare, questo è prendere in giro la gente.
Sito affidabile e conveniente. Spedizione lenta e pessima assistenza.
Il sito è affidabile e conveniente. Ho comprato recentemente un Pixel 9 Pro a circa 200€ in meno del prezzo ufficiale sullo store Google. L'unico appunto è che sono molto lenti nel processare gli ordini (ci hanno messo 2 settimane a spedirlo) e poco comunicativi: per 2 settimane non ho avuto alcuna notizia del mio ordine ed ho temuto di essere stato truffato! L'assistenza clienti praticamente non c'è.
Servizio perfetto
Servizio perfetto, nessun problema prodotto arrivato in ottime condizioni e tempi consegna express rispettati come descritto.
Secondo acquisto su questa piattaforma
Secondo acquisto su questa piattaforma. Prodotto ottimo. Comunicazione con assistenza clienti veliceced esaustiva
Sicuramente il prezzo
Sicuramente il prezzo!
Prodotto conforme all’ ordine, peccato solo i tempi di consegna piuttosto lunghi. Il sito comunque è degno di attenzione
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.